611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:24:41 А ты в курсе как была организована противолодочная защита Атлантических конвоев в сезоне 1940-1941 года???... И почему люди задают идиотские вопросы, очевидность ответа определена в самом вопросе 08:23 Добавлено спустя 2 минуты Ага, тебе нравится это слово,... аргументированно, весьма В курсе я в курсе. Что самые тихоходные отдавались на закусь подводным лодкам и авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:24:59 А ты в курсе как была организована противолодочная защита Атлантических конвоев в сезоне 1940-1941 года???... И почему люди задают идиотские вопросы, очевидность ответа определена в самом вопросе 08:23 Добавлено спустя 2 минуты Ага, тебе нравится это слово,... аргументированно, весьма На два поста выше PiratesParadise написал, почему дискуссию можно закрыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 097 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:25:18 Очень хорошо, что в наше время кто-то еще читает книжки. +1. Но дело не в этом. Игра называется World_of_Rorabek? Любой хочет, в игре видеть то, что ему нравиться, так как ему проще. Разрабы хотят видеть постоянный доход Давайте отталкиваться от этого. Я например хочу в игре режим кораблей 17 века. Будут командные бои, будете ордером ходить.08:18 Добавлено спустя 0 минут А еще упрощение геймплея А что вы знаете о морских боях,... и игра создана не с потолка, а по образу и подобию-из реальности, мистер Пиратус-критиканус Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:26:51 (изменено) Кароче, надо обеим командам чат забанить, тогда все будут плестись в кильватере за Отмералом.) Изменено 7 сен 2015, 08:27:32 пользователем Limonadny_Joe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #25 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:27:04 А что вы знаете о морских боях,... и игра создана не с потолка, а по образу и подобию-из реальности, мистер Пиратус-критиканус А что вы знаете? Вам не приходило в голову, что необязательно вокруг одни невежды, книжек по истории флота не читавших. Ах да, советую вам ещё умные книжки по game design`у почитать, хоть генерить такие вот "офигительные" идеи перестанете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:28:37 И кстати тыкать не надо. Я вас знать не знаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [IRF] Corveton Бета-тестер 55 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:33:34 Если вы знаете, что идея, эээ, не первой свежести - тогда зачем предлагать? Подобный режим был на альфа-тесте и от него решили отказаться. А не можете подсказать почему на альфа-тесте решили отказаться, ведь такая идея могла бы приучить к порядку некоторых капитанов, а то встречаются такие " НАИБОРОТИКИ" явно нужно плыть направо занимать точку нет плывёт налево а потом " геройски" сливает всю команду! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #28 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:35:09 (изменено) КТО нибудь из Вас, хотя бы читал ( слова читал скорее всего не знакомо) "Оборона порт-Артура", где есть описание в художественном стиле морских сражений и стычек на данной театре ТВД( военных действий), ...для этого надо было задать Вам простой вопрос для чего был бой в составе эскадры, наверное для ПОБЕДЫ, для создания УСЛОВИЙ максимального фокуса на кораблях противника в процессе маневрирования с целью его уничтожения или вывода из строя ну и т.д. ТС вы не совсем угадали с временным периодом !!! Ибо вот вам построение подходящее к этой игре! Изменено 7 сен 2015, 08:40:40 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 097 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:35:37 Кароче, надо обеим командам чат забанить, тогда все будут плестись в кильватере за Отмералом.) Единственное адекватное предложение,... тема в виде самой идеи была...а чат это больная тема все там молчат, токо танкисты врываются (свеженькие)-ну тут же гасят автоматом тишина и покой в чате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 097 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:39:29 ТС вы не совсем угадали с временным периодом !!! Ибо вот вам построение подходящее к этой игре! Как раз данное построение не подойдет в силу объемности пространства, загоризонтного арт/боя не предвидится и не нужно это Нам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:40:18 Единственное адекватное предложение,... Ох, щи ...Это не планировалось как адекватное предложение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #32 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:43:30 (изменено) Как раз данное построение не подойдет в силу объемности пространства, загоризонтного арт/боя не предвидится и не нужно это Нам Карты у нас 47 на 47 км, может укажете дальность видимого горизонта в море!!! И за одно как знатоку можно задать вам вопрос ! Укажите историческое событие времен Второй мировой загоризонтного арт. боя! Можете погуглить, там и найдете очень много в том числе дистанции открытия арт. огня! И на последок! О какой эскадренной тактие вообще речь???? Изменено 7 сен 2015, 08:51:56 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 097 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:51:36 Карты у нас 47 на 47 км, может укажете дальность видимого горизонта в море!!! И за одно как знатоку можно задать вам вопрос ! Укажите историческое событие времен Второй мировой загоризонтного арт. боя! Можете погуглить, там и найдете очень много в том числе дистанции открытия арт. огня! В рамках форума весьма затруднительно вести полемику,... на сами посмотрите при данных построениях(указанных Вами) вести боях на карте игры ну будет НИКАКОЙ возможности, мое предложение- построение Кильватерных колонн, если я их правильно пониманию...нет людей ВСЕ знающих и ВСЕ понимающих, только диалог и поиск вариантов может открыть пути достижения и решения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 402 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:55:32 (изменено) В рамках форума весьма затруднительно вести полемику,... на сами посмотрите при данных построениях(указанных Вами) вести боях на карте игры ну будет НИКАКОЙ возможности, мое предложение- построение Кильватерных колонн, если я их правильно пониманию...нет людей ВСЕ знающих и ВСЕ понимающих, только диалог и поиск вариантов может открыть пути достижения и решения Потрудитесь ознакомится с вопросом линейной тактики! Главное что вы должны узнать как ей противостоять! Так например любая сбалансированная КУГ вынесет последовательно , авангард, центр, и арьегард! А вообще флаг вам в руки ищите 23 единомышленника и в тренировочной комнате можете проводить изыскания! http://www.twirpx.com/file/46298/ Изменено 7 сен 2015, 09:11:26 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
611 NOGRI Бета-тестер 1 538 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 7 сен 2015, 08:55:58 В рамках форума весьма затруднительно вести полемику,... на сами посмотрите при данных построениях(указанных Вами) вести боях на карте игры ну будет НИКАКОЙ возможности, мое предложение- построение Кильватерных колонн, если я их правильно пониманию...нет людей ВСЕ знающих и ВСЕ понимающих, только диалог и поиск вариантов может открыть пути достижения и решения Ага если кто то умней не найдется и не поставит Палочку на Т08:57 Добавлено спустя 1 минутуЧитайте Цусиму. Умней будете. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 [KKZ4Q] Blagi Старший альфа-тестер 77 публикаций 3 209 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:07:06 Игра ордером используется в данный момент в основном при проведении турнирных боев, в рандоме построить его нереально. "Высший пилотаж" команды собравшейся в ордер и идущей в атаку и заключается в том, что все игроки команды действуют как единое целое. Они следят за скорость и курсом движения кораблей в ордере и стараются поддерживать оптимальную дистанцию друг к другу. Плюс ведут слаженный совместный огонь по указанной цели, создают ауру ПВО для прикрытия кораблей ордера от воздушных атак. Все это достигается путем тренировок командной игры, и не нужно тут изобретать велосипед. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:15:49 мое предложение- построение Кильватерных колонн, если я их правильно пониманию... Как интересно... А как вы планируете уравнять скорости кораблей в этой самой колонне ? Ну вот например у вас Конго, Фусо, Н.Мексико и Н.Йорк, с выдерживанием одного направления всё понятно, что со скоростями делать ? Дальше, как руководить манёврами ? Если просто следовать за флагманом, всё более менее понятно, а как выполнять другие манёвры ? Вот вы идею толкнули, отстаиваете её тут. Я предположим заинтересовался, объясните мне, как это будет на практике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 RenamedUser_8896175 Участник 407 публикаций 947 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 сен 2015, 09:51:42 В защиту боя с построением хочу привести пример другой онлайн игры с морской тематикой. Это potbs. Там в портовых битвах сражаются исключительно строем и слушаются адмирала люди говорящие на разных языках. Правда, там и бои по нескольку часов длятся. И для того чтобы попасть на портовый бой нужно заранее потрудиться и набить очки на неписи или пвп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 097 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:04:26 Ага если кто то умней не найдется и не поставит Палочку на Т 08:57 Добавлено спустя 1 минуту Читайте Цусиму. Умней будете.Насколько я помню автор Цусимы и Обороны Порт Артура одно и тоже лицо и читал я их лет так 20-25 назадсовет аналогичен как ответ У нас 15 минут на бой и карта соответствующая по размерам-что не искать друг другу половину времени: напрашивается предложение 1. Построение в колонну (кильватерную)-в предбоевом режиме (ЗАРАНЕЕ), дабы убрать не нужную в самой игре процедуру построения 2. Использовать линейную тактику-на встречных курсах, если будет "Океан" тот понятно, ни что не МЕШАЕТ сливаться или..., если острова, то их конфигурация и БУДЕТ вносить в игру что ДУМАТЬ надо будет, как впрочем и в рандоме. 3. Важное предложение-стимулирование за игру в эскадре,- за сохранения строя, выполнения команд и т.д., ведь плюшки все любят, (просто в разные исторические периоды они назывались по разному )отдельным несколько повышенным опытом (.... ), хотя 3 пункт несколько иная темка Как интересно... А как вы планируете уравнять скорости кораблей в этой самой колонне ? Ну вот например у вас Конго, Фусо, Н.Мексико и Н.Йорк, с выдерживанием одного направления всё понятно, что со скоростями делать ? Дальше, как руководить манёврами ? Если просто следовать за флагманом, всё более менее понятно, а как выполнять другие манёвры ? Вот вы идею толкнули, отстаиваете её тут. Я предположим заинтересовался, объясните мне, как это будет на практике. Предлагается способность командира Эскадры уравнивать( возможны варианты-но должны быть просты, как сама формула воды)скорость при построении в ордер ОК, кэп. Как вы эскадре дадите сигнал левого галса? Тут в рандоме порядка нету, а вы требуете ордеров и слаженности действий. Правильное замечание,... но видите ли, здесь рассматривается сама идея режима боя, а не его полная реализация, с Уважением к Вам 10:33 Добавлено спустя 2 минуты Вы сами на личности переходите, а потом ноете. PS Вы можно писать как с маленькой буквы так и с большой. В чатах может быть и можно, но при работе с документами-НЕТ, знаете ,ли привычка-это ВТОРАЯ натура Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 581 [POLMW] Tannenfels Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 1 835 публикаций 3 572 боя Жалоба #40 Опубликовано: 7 сен 2015, 10:42:02 Вам не кажется подозрительным, что вы продолжаете обсуждение в полном одиночестве? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию