Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Вангуем! Сегодня мы с тобой Вангуем.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Я даже разверну свое мнение.

Графон-так себе, но сойдет...неприятия картинки нет и слава Богу...в конце концов не самая главноая (хоть и очень значимая вещь)

Звук- кто то жалуется, но по мне годный...

Баланс классов-вот здесь собака и порылась..его нет от слова совсем...В игре про КОРАБЛИ максимальный урон наносят самолеты...ну это эпик просто...Эсминцы..были имбами сейчас режут и бедолаги играть комфортно не могут....то есть полный перегиб...то издали не попасть, то в 2-3 км.крутятся, а ПМК кораблей просто ничего не может...опять же эта часть геймплея не сбалансирована..

ББи ОФ- а зачем вообще нужен скилл? Кр заряжает ОФ и гасит все направо и налево...2 равноскилованных игрока на КР (один будет на ББ, другой на ОФ) и победит по любому тот кто на ОФ...Сюда же цитадели и ВБР...да ты можешь быть скиловым игроком, знать когда применять ББ, но вот выбьешь ты или нет цитадель, от тебя зависит на 50%..остальные 50-это ВБР..в результате чего по милости ВБР рачина на ОФ может спокойно перестрелять папку пытающегося (и знающего когда и как стрелять ББ) поразить цитадель..а она тупо не будет вылетать из за ВБР...ненавязцивое такое уравнилово по скилу...

Донат- так жестко вымогать деньги-это надо умудриться...Зачем эти *** предтоповые корпуса? Бабла много разница с топом может быть в нескольких очках ПВО....Камуфляж...е мое...на ЗБТ корабли были покрашены...И смотрелись вполне норм..сейчас у тебя выбор....видеть ржавое корыто или купить камуфляж...ключевое слово КУПИТЬ....он может тебе и нафиг не сдался, но без него корабль выглядит как убожество....

Начиная с 8 лвл...экономика просто говорит " Отдыхай дядя" или ДОНААААТЬ...

Концептуальные ошибки, которые уже ПРОСТО НЕ ИСПРАВИТЬ ПАТЧАМИ.....ДИсбаланс Торпедного и артиллерийского уронов.....Главные дамагеры АВ.....физика самолетов...хотя нет какая там физика -это НЛО....Дисбаланс ОФ и ББ...дисбаланс в паре ЛК-ЭМ..(в пользу ЭМ), дисбаланс КР-ЭМ (в пользу КР)...да и вообще огромный дисбаланс в понимании разрабами самого боевого процесса...они ориентировали игру на КОМАНДНУЮ....Ордера там всякие....КР прикрывают ЛК от АВ и ЭМ....а никакой командной игры нет...и что самое интересное НИКОГДА НЕ БУДЕТ....в результате мы имеем только 1 сбалансированный класс (это кто не понял КР) и 3 абсолютно дисбалансных.......

Друзья мои ну это полная фигня..и затыкать эти дыры будут тупо костылями и нерфом....АВ-ЛК-КР-ЭМ..потом по новой...это просто путь в никуда....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

А что хорошего??? Кораблеки и БАБААХ! С линкора КР  в цитадель? Эт да ,прикольно , пш-пш-пш торпедами с эсм ! Весело,без базару,а что еще??? Ну да, от "креста" торпедоносцев на ЛК начнешь уходить-радует как злитсо авик...

Причем ,все это молча, аки на похоронах.... 

Что еще есть в игре?

В игре есть потенциал. Я считаю, что этого достаточно. 

А объяснять более подробно не имею желания и времени. Вы все-равно убеждены в своем и пытаться Вам что-то доказать - пустая трата времени. 

КР (один будет на ББ, другой на ОФ) и победит по любому тот кто на ОФ.

Не соглашусь :popcorn:

Изменено пользователем Sos1ska_V_Teste

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 001 бой

Сколько не бывал на форумах перед стартом различных крупных проектов - там всегда ванговали, что будет фейл и бла бла бла.

Помню сколько было нытья и прочего на старте архейджа (кто интересуется онлайн играми, тот поймет), предрекали фейл и бла бла бла а в итоге не хватило серверов, чтобы всех вместить - очереди на первой тройке серверов были по 5-14 часов.

Танки как помню тоже начинали не с слишком большим онлайном и проблем там было тоже много - ан выстрелили, так что поживем - увидим. Игра вовсе не такая плохая, как тут многие говорят. причем странно, говорят, что игра неочень, а всетаки продолжают играть.

Сегодняшний онлайн вполне объясним отсутствием рекламы и прочего - лично я об ОБТ узнал совершенно случайно через пару недель после старта наткнувшись где-то на обзор ямато, а так может бы и до сих пор не знал бы, что можно поиграть, хотя проект ждал в свое время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Сколько не бывал на форумах перед стартом различных крупных проектов - там всегда ванговали, что будет фейл и бла бла бла.

Помню сколько было нытья и прочего на старте архейджа (кто интересуется онлайн играми, тот поймет), предрекали фейл и бла бла бла а в итоге не хватило серверов, чтобы всех вместить - очереди на первой тройке серверов были по 5-14 часов.

Танки как помню тоже начинали не с слишком большим онлайном и проблем там было тоже много - ан выстрелили, так что поживем - увидим. Игра вовсе не такая плохая, как тут многие говорят. причем странно, говорят, что игра неочень, а всетаки продолжают играть.

Сегодняшний онлайн вполне объясним отсутствием рекламы и прочего - лично я об ОБТ узнал совершенно случайно через пару недель после старта наткнувшись где-то на обзор ямато, а так может бы и до сих пор не знал бы, что можно поиграть, хотя проект ждал в свое время.

Друг мой....доступ к игре открыт с конца июня...сейчас сентябрь.....Хде люди?...2 месяца прошло, а воз и ныне там...всякие жо.....пардон..скажем просто "категория лижущих одно место" приводят глупые отговорки насчет лета..отпусков..и прочую ересь...да не в этом дело.....совсем не в этом..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

В игре есть потенциал. Я считаю, что этого достаточно. 

А объяснять более подробно не имею желания и времени. Вы все-равно убеждены в своем и пытаться Вам что-то доказать - пустая трата времени. 

Не соглашусь :popcorn:

Эпик!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций

Да все нормально будет, что тут ванговать.

Возможно до того момента, как  появится альтернатива от сами знаете кого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 001 бой

Друг мой....доступ к игре открыт с конца июня...сейчас сентябрь.....Хде люди?...2 месяца прошло, а воз и ныне там...всякие жо.....пардон..скажем просто "категория лижущих одно место" приводят глупые отговорки насчет лета..отпусков..и прочую ересь...да не в этом дело.....совсем не в этом..

Так ОБТ это всеже не релиз и многие просто не знают об игре, ибо нет рекламы. На ОБТ всегда народу меньше, чем на старте практически в любых играх.

Напомните мне, какой был стартовый онлайн в танках и сколько тысяч тем о скором фейле оных было создано?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

В игре есть потенциал.

Соглашусь с этим обеими руками. Игра действительно имеет огромный потенциал. Нужно лишь грамотно его реализовать. ЦА идет сейчас немного зажравшаяся, так как не видела, что, к примеру, творилось в тех же танках на старте. Я думаю в разработке сидят умные мужики, и определенные ходы у них просчитаны на перед. Рычаги для привлечения разных слоев игроков в игру уже давно отработаны, главное начать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Эпик!:teethhappy:

Если Вы считаете, что игра плохая и она не нравится ВАМ, то это не значит, что у нее нет потенциала. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Так ОБТ это всеже не релиз и многие просто не знают об игре, ибо нет рекламы. На ОБТ всегда народу меньше, чем на старте практически в любых играх.

Напомните мне, какой был стартовый онлайн в танках и сколько тысяч тем о скором фейле оных было создано?

Вам самому не смешно? про корабли знают как минимум ВСЕ танкисты, а их мама моя дорогая сколько, плюс друзья танкистов...так что знают об игре уже не одна сотня тысяч человек....

и да...танки были первопроходцами, а с кораблями так уже не катит....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вам самому не смешно? про корабли знают как минимум ВСЕ танкисты, а их мама моя дорогая сколько, плюс друзья танкистов...так что знают об игре уже не одна сотня тысяч человек....

для вас наверно будет шоком, но абсолютно большая часть игроков в танки, даже не подозревают о существовании какого то там форума, сайта,канала на ютубе и т.д.
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Соглашусь с этим обеими руками. Игра действительно имеет огромный потенциал. Нужно лишь грамотно его реализовать. ЦА идет сейчас немного зажравшаяся, так как не видела, что, к примеру, творилось в тех же танках на старте. Я думаю в разработке сидят умные мужики, и определенные ходы у них просчитаны на перед. Рычаги для привлечения разных слоев игроков в игру уже давно отработаны, главное начать...

Конечно ходы просчитаны..например чем еще заняться, когда корабли провалятся...а еще сидят и гадают, когда это случится....к 1 октября, когда онлайн не увеличится (а ведь релиз же) или к новому году когда онлайн упадет окончательно и бесповоротно.....

И опять же танки....не надо про них....они все это обкатывали...искали ходы и находили их....а корабли уже 3 проект......и таки да про "корабли не танки"....эта фраза может иметь совсем иной смысл не так ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

У меня на заводе целые кланы танкистов НЕ знают, что корабли уже в свободном доступе, пока их пальцем не ткнешь. Делал задачу на 2 дня према(от е-25) и приглашал всех в игровом чате в кораблики. В ответ только удивленные возгласы были - А что их уже запустили?!!!  Так что не спешите с выводами.

Изменено пользователем Pavel_Freeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я на форуме танков плотно пасся 2-3 года(можно посмотреть кол-во сообщений там) и там было много нытья. Очень много. Только не о том что игра скоро загнется, а о дисбалансе и всякой механике. Для многих было откровением что под углом тяжелее пробить, как использовать сильные стороны танка и много чего еще. Про фейл вообще тем практически не помню. Да и быть их особо много не могло быть потому что WG еще была не тот игрок что сейчас, никто не обещал какой то супер игры. Не было "замаха на рубль" в общем:) Это я тут после видео игромании немного удивился что разрабы собрались посещать порты где сохранились корабли интересующей их эпохи. Вот это очень удивило...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

для вас наверно будет шоком, но абсолютно большая часть игроков в танки, даже не подозревают о существовании какого то там форума, сайта,канала на ютубе и т.д.

вот же как странно..я играл в танки и услышал про корабли еще пару лет назад....я не в те танки играл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 001 бой

Ну аналогов кораьблей пока нет. 

И стоп, я танкист. Однако я не знал про старт ОБТ WoWs, хотя играл в это время в танки периодически. Причем, если самолеты в свое время никак не зацепили и до релиза я так и не доиграл, то корабли достаточно понравились, хотя да, тут всеже не все гладко, но не настолько, чтобы бросать игру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Ну аналогов кораблей пока нет. 

И стоп, я танкист. Однако я не знал про старт ОБТ WoWs, хотя играл в это время в танки периодически. Причем, если самолеты в свое время никак не зацепили и до релиза я так и не доиграл, то корабли достаточно понравились, хотя да, тут всеже не все гладко, но не настолько, чтобы бросать игру.

Золотые слова, особенно в конце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

вот же как странно..я играл в танки и услышал про корабли еще пару лет назад....я не в те танки играл?

ну во первых по себе не стоит судить, у меня вон знакомые танкисты даже не подозревают о каких то там кораблях (это про пиратов????)
  • Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций
703 боя

Конец 2015 года. В игру введены советско-российская, германская и британская ветки развития. В прем магазине поступила в продажу первая ПЛ. Онлайн достиг 60 000 игроков.

Середина 2016 года. Введены французская и итальянская ветки развития. Геймеры из Китая настаивают на разработке кораблей для своей ветки. В онлайне ежедневно около 100 000 игроков. Игра становится киберспортивной дисциплиной.

Конец 2016 года. В связи с развитием ПЛ в ветках всех наций, в игру вводится новый класс корабля – охотник за ПЛ. На форуме активно обсуждаются вопросы о необходимости присутствия в игре кораблей таких классов как минный тральщик и минный заградитель, а также нерфа санитарных транспортов и плавучих доков, так как с ними бой затягивается на несколько суток. В онлайне 300 000 человек.

Середина 2017 года. Для удовлетворения потребностей стран, которые в силу исторического развития не имели выхода к морю или имели небольшие флоты разрабатывается DLC WorldOfBoats, где игроки могут испытать свои силы в сражениях холодным оружием на речных плотах, катамаранах и лодках.

Середина 2018 года. Игра получает статус тактического симулятора и становится обязательной к преподаванию во всех военно-морских учебных заведениях по всему миру. Школьник 5 класса Московской Школы Алеша Рачков получает главный приз ежегодного мирового чемпионата по WOWS. Советский ракетный крейсер-экраноплан которым управлял Алеша в турнире теперь можно приобрести в премиум магазине всего за 3000$.

Конец 2020 года. ООН предлагает рассматривать WOWS как нелетальное средство решения возможных вооруженных конфликтов. Пограничный конфликт Никарагуа и Алмерского доминиона решен в пользу последнего, после трехчасового боя команд на карте Большой Разлом.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

У меня на заводе целые кланы танкистов НЕ знают, что корабли уже в свободном доступе, пока их пальцем не ткнешь. Делал задачу на 2 дня према(от е-25) и приглашал всех в игровом чате в кораблики. В отвтет только удивленные возгласы были - А что их уже запустили?!!!  Так что не спешите с выводами.

Да вопрос то не совсем про это....ну придут 10-20-30 тыс....и уйдут потому что...(см. выше) а потом еще и расскажут другу Коле про то какие кораблики УГ..и друг Коля даже попробовать не захочет..

Первый звоночек то прозвенел, когда куча танковых гайдоделов попробовала в кораблики....да и ушла себе по тихой..

И не надо про то, что корабли сложнее и эти товарищи не смогли....корабли проще...гораздо проще чем танки.....в танках даже голдой по многим противникам надо выцеливать..НЛД, лючки мехвода, комбашни...а в кораблях зарядил ОФ и шмаляй в силуэт...так где сложнее то?

в танках рельеф от которого игрок используя сильные стороны своей машины может играть...в кораблях зеркало...то есть скила использования рельефа нет от слова совсем..(редко для ЭМ, да и то не на всех картах и в зависимости от боевой ситуации) 

Так какая же игра сложнее то? давайте будет справедливы все таки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию