Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Вангуем! Сегодня мы с тобой Вангуем.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
321 публикация

Конец 2015 года. В игру введены советско-российская, германская и британская ветки развития. В прем магазине поступила в продажу первая ПЛ. Онлайн достиг 60 000 игроков.

Середина 2016 года. Введены французская и итальянская ветки развития. Геймеры из Китая настаивают на разработке кораблей для своей ветки. В онлайне ежедневно около 100 000 игроков. Игра становится киберспортивной дисциплиной.

Конец 2016 года. В связи с развитием ПЛ в ветках всех наций, в игру вводится новый класс корабля – охотник за ПЛ. На форуме активно обсуждаются вопросы о необходимости присутствия в игре кораблей таких классов как минный тральщик и минный заградитель, а также нерфа санитарных транспортов и плавучих доков, так как с ними бой затягивается на несколько суток. В онлайне 300 000 человек.

Середина 2017 года. Для удовлетворения потребностей стран, которые в силу исторического развития не имели выхода к морю или имели небольшие флоты разрабатывается DLC WorldOfBoats, где игроки могут испытать свои силы в сражениях холодным оружием на речных плотах, катамаранах и лодках.

Середина 2018 года. Игра получает статус тактического симулятора и становится обязательной к преподаванию во всех военно-морских учебных заведениях по всему миру. Школьник 5 класса Московской Школы Алеша Рачков получает главный приз ежегодного мирового чемпионата по WOWS. Советский ракетный крейсер-экраноплан которым управлял Алеша в турнире теперь можно приобрести в премиум магазине всего за 3000$.

Конец 2020 года. ООН предлагает рассматривать WOWS как нелетальное средство решения возможных вооруженных конфликтов. Пограничный конфликт Никарагуа и Алмерского доминиона решен в пользу последнего, после трехчасового боя команд на карте Большой Разлом.

Вооо, красава!! Вот с такими креативщиками мы и прорвемся)):izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Если Вы считаете, что игра плохая и она не нравится ВАМ, то это не значит, что у нее нет потенциала. 

И не только я так считаю :teethhappy: Упускаем из видов потенциал, ПОТЕНЦИАЛИЩЕ!!!! Эт да:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

С релизом ожидаю онлайн 40-50 к, снижение к декабрю до 30.

с релизом будет как и сейчас 30к + -  .  Рост будет с выходом новых наций....
Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Вооо, красава!! Вот с такими креативщиками мы и прорвемся)):izmena:

ДА никуда Вы не прорветесь (да и я с Вами за компанию) Вы посмотрите на форум...вся критика нещадно затирается....нормальные взвешенные вещи даже от игроков, которые приложили свою руку силы и время для становления этой игры игнорируются....разрабы все делают по своему...потому что так считают..

на форуме просто процветает Урякание..хвалебные оды и "в воздух чепчики бросали"...а ведь все совсем не гладко..

Давайте возьмем для примера нового игрока...того самого Колю...вот он пришел...так...хочу ЛК..сел на ЛК и страдает 3-4-5 уровень...он ведь не знает, что разрабы решили, что ЛК далеко не для всех...его имеет АВ, ЭМ, егу жгут фугасами КР..он говорит да ну ***** и бросает ее....или другой вариант...он говорит ладно сажусь на КР...и сам начинает жечь всех подряд фугасами, но так же страдает от АВ..потому что ПВО и на КР 1-6 ур. не завозили...и уходит...или он начал качать амер КР...и все у него годно...жжет всех направо и налево, а с воздуха пачками падают самолеты....сыграл он 100-200 боев...и...надоело ему....неинтересный геймплей то...неинтересно постоянно сидеть на крейсере и по КД закидывать и поджигать фугасами все что движется....и опять таки он ушел.......

И все..и нету Коли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Первый звоночек то прозвенел, когда куча танковых гайдоделов попробовала в кораблики....да и ушла себе по тихой..

И не надо про то, что корабли сложнее и эти товарищи не смогли....корабли проще...гораздо проще чем танки.....в танках даже голдой по многим противникам надо выцеливать..НЛД, лючки мехвода, комбашни...а в кораблях зарядил ОФ и шмаляй в силуэт...так где сложнее то?

в танках рельеф от которого игрок используя сильные стороны своей машины может играть...в кораблях зеркало...то есть скила использования рельефа нет от слова совсем

Категорически не согласен, и мой Н.Ю тоже ,зато согласны "покойные" Конго и Н.Ю из команды противника,которые недавно пытались мой Н.Ю "заплевать фугасами" норм цитадельки выбиваются, КРАЙНЕ важно знать куда стрелять ББ, и брать упреждение что бы туда и засадить ,а не "по силуэту" (если только в прицеле не ЭСМ понятно)

12:17 Добавлено спустя 3 минуты

ДА никуда Вы не прорветесь (да и я с Вами за компанию) Вы посмотрите на форум...вся критика нещадно затирается....нормальные взвешенные вещи даже от игроков, которые приложили свою руку силы и время для становления этой игры игнорируются....

И все..и нету Коли...

А форум да, это нечто , никакого уважения к игрокам, их мнениям,да и просто беседам "Тема зОкрыта111"  , ну так мы ж бесплатно,чо наглеть то,хай трут и закрывают, им надо на чем то эффективность набирать??? А тут не "Танкофорум" , народу "раз-два и обчелся":teethhappy:

Изменено пользователем _Sin_421

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Ну допустим я пришел и уходить не собираюсь. Повторюсь, я часто наблюдал темы о скором фейле крупных проектов, крики, какие админы и разрабы нехорошие, жадные и глупые люди - однако живут и здравствуют, хотя у некоторых были и есть все основания для фейла. Для ВГ онлайн это вопрос престижа и денег, оба этих фактора для них имеют большое значение. Так что думаю, что они постараются приложить в этот раз все усилия, дабы раскрутить проект, благо с самолетами у них уже случился фейл. В ВГ всетаки далеко не *** сидят, уж поверь.

Про сложность игры всеже не соглашусь. Корабли более динамичная игра, где нельзя стоять на месте, необходимо вест огонь по активно маневрирующей цели, одновременно стараясь не подставляться под снаряды противника. В танках очень часты ситуации, когда высунулся из-за камня, выстрелил, обратно ждать перезарядки или засел где-то в кустах и стреляешь по чужому засвету. Про выцеливание - хм, а на расстоянии 50-100 м  так сложно нужный лючок выцелить?

Камрад Вы сделали мой день :) КОРАБЛИ ДИНАМИЧНАЯ ИГРА?????????не ну для Вас может и шахматы это адреналин и динамика, только вот есть мнение, что динамики ей не хватает совсем...Скорости ЛК, размеры карт....да через каждый второй бой ты пилишь 2-3-4 (а иногда и 5 минут) до первого огневого контакта....да...динамика жесть....особенно на 8+ лвл....все шхерятся по углам...на дистанции стрельбы не сходятся....бАяЦа....весь бой одна тягомотина и скукота....вы небось в песке ковыряетесь, где все ололо раш? ну так я Вас разочарую....выйдите из песка и  посмотрите на динамику...а уж если Вы играете на ЛК...то вот там динамика ваще жесть....вздохнуть некогда...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
480 публикаций

Что здесь ванговать, игра сделана.

Каждый игру в морской бой понимает по своему.

Кому то этот экшен подойдет, кто его не примет и уйдет

Не надо забывать что РУ сервер в кризисе и пик которого ожидается на 2018год, значит донат будет уменьшатся, ведь рубль да и гривна дешевеют на глазах

Но разрабы затачивают экономику игры под донат для более менее комфортной прокачки кораблей.

Значит массовой игра на высоких уровнях не будет

Онлайн думаю будет стабилен на уровне 30 - 40 к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Категорически не согласен, и мой Н.Ю тоже ,зато согласны "покойные" Конго и Н.Ю из команды противника,которые недавно пытались мой Н.Ю "заплевать фугасами" норм цитадельки выбиваются, КРАЙНЕ важно знать куда стрелять ББ, и брать упреждение что бы туда и засадить ,а не "по силуэту" (если только в прицеле не ЭСМ понятно)

12:17 Добавлено спустя 3 минуты

А форум да, это нечто , никакого уважения к игрокам, их мнениям,да и просто беседам "Тема зОкрыта111"  , ну так мы ж бесплатно,чо наглеть то,хай трут и закрывают, им надо на чем то эффективность набирать??? А тут не "Танкофорум" , народу "раз-два и обчелся":teethhappy:

Причем здесь Ваш Н.Ю. ? причем здесь 1 бой где Вы кого то там (раканов) утопили? Поверьте мне, что я точно знаю когда и куда стрелять ББ...вопрос стоял абсолютно в другом....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

После релиза, ЕСЛИ будет широкая рекламная кампания, онлайн может повыситься на 10-20к максимум. И на этом все, дальше лишь падение. Потому что игру надо серьезно пилить и допиливать, а не как сейчас - за три месяца ОДИН патч, который пофиксил ОДНУ проблему с балансом авиков. Так нельзя просто.

Ну и странно слышать, что кто-то в 2105 году может не знать про кораблики, это надо совсем в каком-то информационном вакууме жить. Если есть знакомые, играющие в танки, то хоть один из них должен знать о кораблях, и рассказать. Если смотришь вододелов-стриммеров танковых, то они упоминают кораблики, а некоторые даже видео по ним делали-делают. Если сидишь на форумах каких-нибудь игровых, то опять же кто-то упомянет WOWS, кинет видео по игре и т.д.

Так что мне лично кажется, что тут как с самолетами - про их существование все знают, но играть почему-то не спешат.

Ну посмотрим, конечно, что дальше будет, но у меня что-то оптимизма нету особо. В основном из-за темпа развития и допиливания игры, они просто неадекватно низкие.

Я уж молчу про серьезнейшие игровые проблемы типа ненужных (и унылых) хайлевелов с неадекватной экономикой, тут прямо путь самолетов повторяется один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Причем здесь Ваш Н.Ю. ? причем здесь 1 бой где Вы кого то там (раканов) утопили? Поверьте мне, что я точно знаю когда и куда стрелять ББ...вопрос стоял абсолютно в другом....

Эт я еще про скилл ,который вы тут не видите не начинал, а то да ,были раканы, так и вы ракан, если кричите ,что весь смысл игры "зОрядил фугасы и плюйся с КР" ,это чушь... Ну да, есть КР под это и заточенные ,Клив к примеру, а вот с Футураки-глупо стрелять фугасами постоянко ,НЕ??? С Люськи,глупо ,не???

В чем стоял вопрос? В  вазе??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 954 боя

Камрад Вы сделали мой день :) КОРАБЛИ ДИНАМИЧНАЯ ИГРА?????????не ну для Вас может и шахматы это адреналин и динамика, только вот есть мнение, что динамики ей не хватает совсем...Скорости ЛК, размеры карт....да через каждый второй бой ты пилишь 2-3-4 (а иногда и 5 минут) до первого огневого контакта....да...динамика жесть....особенно на 8+ лвл....все шхерятся по углам...на дистанции стрельбы не сходятся....бАяЦа....весь бой одна тягомотина и скукота....вы небось в песке ковыряетесь, где все ололо раш? ну так я Вас разочарую....выйдите из песка и  посмотрите на динамику...а уж если Вы играете на ЛК...то вот там динамика ваще жесть....вздохнуть некогда...

Так играйте на эсминцах или крейсерах, если не хватает динамики. Я кстати играю не только на ЛК, если смотрели профиль, на ЛК просто больше, я както всегда симпатизировал к линкорам просто :)

Насчет динамики - сужу по 6 лвл.

Хочу напомнить, что в танках сейчас динамичная игра есть только у ЛТ и СТ, остальные занимают позиции и дальше переезжают от кустика в кустику, от камушка к камушку. Ныться о том, что мы получили великое танковое стоялово хватает на форуме танков - про ту же арту сколько ныли. В данный момент мы наблюдаем засилье ПТ, которые никак в динамичную игру не играю, да и другим играть не особо дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

С релизом подавляющее большинство пойдет качать корабли Российской Империи/СССР. Все сразу начнут Аврору покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

В ноябре 2016 ждем торпедных атак из глубины )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Эт я еще про скилл ,который вы тут не видите не начинал, а то да ,были раканы, так и вы ракан, если кричите ,что весь смысл игры "зОрядил фугасы и плюйся с КР" ,это чушь... Ну да, есть КР под это и заточенные ,Клив к примеру, а вот с Футураки-глупо стрелять фугасами постоянко ,НЕ??? С Люськи,глупо ,не???

В чем стоял вопрос? В  вазе??? 

Друх мой то, что Вы про скил не начинали...так и не начинайте...у меня за плечами 2000 боев, так что я думаю что точно "в теме"..брать линейку и что то там измерять у меня желания нет абсолютно, но если Вы так хотите то пожалуйста...сайты статки Вам в помощь..

И про ОФ с ББ тоже не надо....поскольку Вы явно чего то не догоняете.

Изменено пользователем Tramp_8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Друх мой то, что Вы про скил не начинали...так и не начинайте...у меня за плечами 2000 боев, так что я думаю что точно "в теме"..брать линейку и что то там измерять у меня желания нет абсолютно, но если Вы так хотите то пожалуйста...сайты статки Вам в помощь..

И про ОФ с ББ тоже не надо....поскольку Вы явно чего то не догоняете.

1) 1500...

2) Для опыта бетатестера (скила) 55% ниочем.

Вывод -Рак Ракович,не нашел аргументов,важно надул щеки и заголосил про стату....А и эти жалкие 55% ,судя по вашим "мудрым выводам о ВБР" ,набиты в начале ОБТ, на совсем уж нубах (вроде меня) Ща мы трошки поднаторели,"фугасами заплевывать по силуэту"-у вас вже не выходит,падает статочка и вы строчите гневные посты,а"ля  "шеф все пропало!":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

1) 1500...

2) Для опыта бетатестера (скила) 55% ниочем.

Вывод -Рак Ракович,не нашел аргументов,важно надул щеки и заголосил про стату....А и эти жалкие 55% ,судя по вашим "мудрым выводам о ВБР" ,набиты в начале ОБТ, на совсем уж нубах (вроде меня) Ща мы трошки поднаторели,"фугасами заплевывать по силуэту"-у вас вже не выходит,падает статочка и вы строчите гневные посты,а"ля  "шеф все пропало!":teethhappy:

ну если ты смог в стату, то наверное увидел что большинство боев у меня на ЛК не? и вообще глупости перестал бы писать за умного сошел бы...и как раз я то фугасами стараюсь вообще не стрелять..ибо не интересно и не спортивно...но ты меня жизни еще поучи....твинкота....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Для начала отучаемся врать, а ну признавайся в каком посте правда????

Ну у меня такая же ситуация в танках была. Голдой легче, но я ей не пользовался. Чего непонятного что ОФ крутые, но человек ими принципиально не пользуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 519 боёв

Вангую к НГ падение онлайна до 20К с периодическими всплесками после новых патчей.

Вангую до НГ нерф японских эсминцев, особенно 2-4 уровней.

Вангую до НГ нерф некоторых линкоров, одного из тройки Фусо-Мексика-Конго уж точно.

Вангую введение кривого и глючного кланового функционала, массового вайна "что за ***? вот ведь в танках..." и ответ разрабов в стиле "а мне норм".

Вангую, что каждый последующий крупный патч будет с ног на голову ставить баланс. Причем ухудшаться будет то, что работает нормально, а что работает плохо будет оставаться таким же (привет, волшебный край карты), если не хуже.

Кстати, вангую, что до релиза проблема синей линии не будет решена.

Вангую, что к весне политика относительной лояльности на форуме закончится и начнется жесткий террор банами, как сейчас с игровым чатом.

Вангую в ближайший год (с запасом вангование :D ) изменение экономики, что даже на 5-6 уровнях без према станет некомфортно играть - что б в ранговые бои нещебродам без према (вроде меня) вход был заказан.

Хм..., где-то я уже видел (касаемо кривых патчей и нерфов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Пошли Ванговать, какие нам ещё корабли преподнесут, помимо немецкой ветки.

Тут мне кажется от успешности проекта зависимость. Если будет жирный онлайн с долгой жизнью, то выкатят великое множество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию