Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Вангуем! Сегодня мы с тобой Вангуем.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Тут мне кажется от успешности проекта зависимость. Если будет жирный онлайн с долгой жизнью, то выкатят великое множество.

Выкатить-то выкатят, а какие? Можно поразмышлять об этом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Выкатить-то выкатят, а какие? Можно поразмышлять об этом...

В истории корабликов полный 0:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

ОФ На ЛК с дальняка цитадельку не вышибишь  ,  а голда тут при чем? То другая песня...А человек этот заврался,пусть ему будет стыдно!

А еще "выкал" сначала,дескать вежливый, а как взяли за живое, заверещал, сам кричит "мне линейка не нужна" и тут же лезет мою статку смотреть! Враль! ОЙ ТЬФУ!

Голда при том что является дисбалансной как и ОФ по мнению того человека. При этом понимая все плюсы голды и ОФ человек может их не использовать по своему усмотрению. Так понятнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации

В истории корабликов полный 0:child:

Ноль-нулём. Лично я шибко ими не интересовался, помимо одного из них- USS Missouri. Хоть Айова её точная копия, этот линкор заслуживает место в игре в качестве прем корабля. Почему- могу обосновать это.
Изменено пользователем anonym_Y3ZHDZXATmic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ноль-нулём. Лично я шибко ими не интересовался, помимо одного из них- USS Missouri. Хоть Айова её точная копия, этот линкор заслуживает место в игре в качестве прем корабля. Почему- могу обосновать это.

Рассказывай. Хоть буду немного больше знать про кораблики:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Не будет роста , будет упадок онлайна . Небольшие всплески и снова падение . Правильно говорят что танкисты практически все знают , а это миллионная аудитория . Как бы тут не было , что бы разработчики не делали у них здравый смысл и логика ломаются : люди просто не понимают что там может гореть на ЛК , как маленький эсм в одиночку расправляется с ЛК . Как такая махина ЛК страдает ото всех . Плюс тягучий геймплей и экономика явно заточенная под донат . Все это вместе ведет к тому что люди приходят и уходят , причем отток людей идет быстрей чем приток . Ну и цензура тут вверх всего , про игровой чат можно вообще ничего не говорить . А ведь игра это эмоции и если их не получается выражать то это огромный минус ... Я вангую что к новому году днем 10-15 тысяч а ночью дай бог и 3 набрать бы . Это при условии если все останется как есть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

1) люди просто не понимают что там может гореть на ЛК , 2) как маленький эсм в одиночку расправляется с ЛК . 3)Как такая махина ЛК страдает ото всех . 

1) Спроси у покойного ЛК "Ямато".

2) Это они еще минных банок не ставят, что бы не страдать от маленького ЭСМ, нужно не дать ему приблизиться, один еще ничо,2 -головняк, опасность авиков,мне кажеться СИЛЬНО преувеличина,ежели следить за торпедоносцами,  от "крест" сложная штука,но не смертельная,на то и хилка.

3) От кого "ото всех" , от грамотных ЭСМ и авиков,а что,он должен быть непобедим вообще, концептуально??? 

13:31 Добавлено спустя 2 минуты

. Ну и цензура тут вверх всего , про игровой чат можно вообще ничего не говорить . А ведь игра это эмоции и если их не получается выражать то это огромный минус ... Я

А вот это В ТОЧКУ:honoring:, вот тут без базару, бредятина (не пост,а такой подход к чату)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

Я думаю в разработке сидят умные мужики, и определенные ходы у них просчитаны на перед. 

Введение ботов

Рычаги для привлечения разных слоев игроков в игру уже давно отработаны, главное начать...

Введение ТУ-для несмогших в упреждение

Нерф всего что дамажит или фиксированный урон в 500 хп,Нерф таранов,торпед-для увеличения жизни в бою

Начинайте.

Останутся только те кто действительно либо любит МорФлот,либо как то с ним связан,это как с самулями вышло.Для любителей тактики,экшена,стрелялок а и вообще онлайн игр этот проект никакая рекламма не привлечет.

В танках-бодрее,тактика,танкование-но онлайн падает

В самолетах-бодрее,полное отсутствие тактики,там всё ясно,нешмогли люди в 3д,в скорость

В кораблях-полное отсутствие бодрости,тактики,есть только ЛК с пробоиной от авика и с 2 действующими башнями ГК,потому что остальные тебе фугасом вынесли.

Хотя с точки зрения разных слоев-тут тебе и тугодумы себя найдут,и женщины грудью кормящие,и домохозяйки борщ варящие.

Кстати совсем скоро ещё один проект выйдет в обт,и там на рекламу точно не скупятся,так что удачи Варгамингу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 947 боёв

Не будет роста , будет упадок онлайна . Небольшие всплески и снова падение . Правильно говорят что танкисты практически все знают , а это миллионная аудитория . Как бы тут не было , что бы разработчики не делали у них здравый смысл и логика ломаются : люди просто не понимают что там может гореть на ЛК , как маленький эсм в одиночку расправляется с ЛК . Как такая махина ЛК страдает ото всех . Плюс тягучий геймплей и экономика явно заточенная под донат . Все это вместе ведет к тому что люди приходят и уходят , причем отток людей идет быстрей чем приток . Ну и цензура тут вверх всего , про игровой чат можно вообще ничего не говорить . А ведь игра это эмоции и если их не получается выражать то это огромный минус ... Я вангую что к новому году днем 10-15 тысяч а ночью дай бог и 3 набрать бы . Это при условии если все останется как есть 

Ну поживем увидим. Про танкистов повторюсь - знают далеко не все - я был тому яркий пример.

Насчет фугасов, да, согласен, нужно что-то балансить в них, а про эсминцы - как не печально, но очень многие линкоры второй мировой, да и первой, были потоплены именно торпедными атаками эсминцев. Так что увы, исторически вполне верно, что маленький эсминец может потопить любой другой корабль.. Да и сейчас, когда авики пофиксили, ЛК стали страдать куда меньше.

Про цензуру кстати тоже соглашусь - слишком они перебрали с ней.

Экономическая модель кстати тут примерно такая же по моим оценкам, как в танках, и, хотя не против, если она станет более дружелюбной, но всеже в танках мы с такой же системой играли.

Будут еще правки, а что они принесут - посмотрим. В данной ситуации, если проект загнется, то это будет уже полностью заслугой разработчиков, однако пока фейла я не вижу - подождем обновлений и релиза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Голда при том что является дисбалансной как и ОФ по мнению того человека. При этом понимая все плюсы голды и ОФ человек может их не использовать по своему усмотрению. Так понятнее?

Золотые слова...но там..не..непонятно.....

Правильнее было бы сказать, что ОФ надо использовать только там где это просто необходимо..по ЭМ (хотя и ББ жрут) по ЛК..вот тут да..КР только и может, что ОФ наносить ему урон...но по факту ОФ не требует скила совсем..о чем собственно и был пост...используя ББ для лучшего профита надо выцеливать цитадель, ждать когда противник подставится бортом...ОФ же ничего этого не надо...стрельба в силуэт и все..то есть скилл (который выражается в правильном прицеливании и том самом "удобном моменте для стрельбы") не нужен...вот это и не нравится..ну и бонусом пожары..выбитые модули и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ну поживем увидим. Про танкистов повторюсь - знают далеко не все - я был тому яркий пример.

Про танкистов кто играет нахаляву , возможно они и не знают . А те кто вкладывает денюжку в проекты , те знают все . Зайдите в личный кабинет и увидите , этот проект коммерческий . И как коммерческий проект он уже страдает так как не смог привлечь потенциальных донатеров . Это говорит о просчетах и чем дальше тем хуже будет , так как это лавинно образный ком . Те кто приходят и уходят их уже вряд ли вернешь ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 947 боёв

Про танкистов кто играет нахаляву , возможно они и не знают . А те кто вкладывает денюжку в проекты , те знают все . Зайдите в личный кабинет и увидите , этот проект коммерческий . И как коммерческий проект он уже страдает так как не смог привлечь потенциальных донатеров . Это говорит о просчетах и чем дальше тем хуже будет , так как это лавинно образный ком . Те кто приходят и уходят их уже вряд ли вернешь ....

Уходил из танков раза 3 и потом возвращался) Так что не совсем верно. 

Про личный кабинет - нет, я знал, что ЗБТ началось, но, что будет ОБТ и после ОБТ не будет вайпа не знал. Изначально планировал играть только при релизе, случайно зашел посмотреть что и как - по итогам понравилось, решил остаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Уходил из танков раза 3 и потом возвращался) Так что не совсем верно. 

Про личный кабинет - нет, я знал, что ЗБТ началось, но, что будет ОБТ и после ОБТ не будет вайпа не знал. Изначально планировал играть только при релизе, случайно зашел посмотреть что и как - по итогам понравилось, решил остаться.

Ну таких как вы и останется тысяч 20 к новому году

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
Участник
1 727 публикаций
14 947 боёв

Ну таких как вы и останется тысяч 20 к новому году

Ну останется и останется - 20к, как по мне неплохой онлайн)

Но это только предположения, может к новому году народу будет и 200к - так же вероятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв

Ну останется и останется - 20к, как по мне неплохой онлайн)

Но это только предположения, может к новому году народу будет и 200к - так же вероятно.

Тут понимаете какая штука..лично мне тоже пофиг на онлайн...останется 20-30 к...ну и норм...главное, что до 10к прокачались и нормальный баланс был на топ уровнях..и не ждать 3-5 минут, НО малый онлайн означает малый донат..малый донат-это нет прибыли...нет прибыли проект забрасывается....усилия будут только поддержать его на плаву, соответственно развития не будет....и вот тут то и угаснет интерес..в одно и тоже сколько Вы сможете играть? 

Я вот выкачал Зао и Ямато и все...процесс встал....больше мне ничего не нужно....вчера целый день дома был и дурью маялся..а в игру только 3 боя скатал и все....почему? да вот не знаю....конечно ветки немцев и СССР допилят и введут..интерес у меня возрастет...но только на период прокачки этих веток...а дальше? Новые ветки будут целиком и полностью зависеть от онлайна.....и опять двадцать пять...

То есть парадокс....вроде и наплевать на онлайн..ан нет..постой паровоз..не наплевать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

ТС,может ещё и у нас на оверах вангование устроим!?:)

В принципе правильно что без большого онлайна игра развиваться не будет,а будет просто в какой-то момент времени переорентирована больше на донат и без него даже адекватные игроки будут попадать в такие команды и/или не вылазить из дна списка,что поймут что надо или уходить из игры ибо статы не будет или донать сколько разрабам надо и у тебя будут победы с статой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Если будет интересный геймплей , а не как сейчас, и хорошая оптимизация , у игры будет будущее . Если нет - самолёты №- 2 . Игра ещё в релиз не вышла ,а играть уже становится не интересно . Для взрослой аудитории слишком простовата . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

ТС,может ещё и у нас на оверах вангование устроим!?:)

В принципе правильно что без большого онлайна игра развиваться не будет,а будет просто в какой-то момент времени переорентирована больше на донат и без него даже адекватные игроки будут попадать в такие команды и/или не вылазить из дна списка,что поймут что надо или уходить из игры ибо статы не будет или донать сколько разрабам надо и у тебя будут победы с статой.

Обойдемся оффорумом.

Еще добавлю вангование что скорее всего отряды сократят до 2х человек как в самолетах или примут какие нибудь другие меры. Заметил что у отрядных тут слишком высокая эффективность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

Остаюсь однозначно! И друга Колю позову ещё к тому-же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию