Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser237019514

Вангуем! Сегодня мы с тобой Вангуем.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
22 публикации

Рассказывай. Хоть буду немного больше знать про кораблики:popcorn:

Линкор «Миссури» — американский линкор типа «Айова». Спущен на воду 29 января 1944 года. 2 сентября 1945 года на борту линкора был подписан Акт о капитуляции Японии. На данный момент является боеспособным музеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций

Для взрослой аудитории слишком простовата . 

А детишки не донатят.Вот и замыкается круг.А потом из за простоты и взрослые перестанут донатить.И будут разработчики "на угольки" дуть,чтоб не погасло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Не будет роста , будет упадок онлайна . Небольшие всплески и снова падение . Правильно говорят что танкисты практически все знают , а это миллионная аудитория . Как бы тут не было , что бы разработчики не делали у них здравый смысл и логика ломаются : 

Ага. А танки - просто образец логики и здравого смысла! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Ну так смотря что брать за образец логики и здравого смысла. Успех точно есть, а его на пустом месте не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Похоже, очень оптимистично я ванговал.

За 2 дня забанен чат 6 тысячам игроков при онлайне в 30 тысяч... 20% пользователей забанены за 2 дня... я в шоке просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 635 боёв

1) 1500...

2) Для опыта бетатестера (скила) 55% ниочем.

Вывод -Рак Ракович,не нашел аргументов,важно надул щеки и заголосил про стату....А и эти жалкие 55% ,судя по вашим "мудрым выводам о ВБР" ,набиты в начале ОБТ, на совсем уж нубах (вроде меня) Ща мы трошки поднаторели,"фугасами заплевывать по силуэту"-у вас вже не выходит,падает статочка и вы строчите гневные посты,а"ля  "шеф все пропало!":teethhappy:

Для всех очень важно мнение балабола с 0(нулём,Карл!!!)боёв вроде тебя.Поиграй для начала в эту игру,а потом мысли свои высказывай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

За 2 дня забанен чат 6 тысячам игроков при онлайне в 30 тысяч... 20% пользователей забанены за 2 дня... я в шоке просто...

Вангуешь послабления? Надо вернуть танковую систему с матфильтром и баном через ЦПП(ну или пусть руками спецотдел банит то что обошло матфильтр).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Вангуешь послабления? Надо вернуть танковую систему с матфильтром и баном через ЦПП(ну или пусть руками спецотдел банит то что обошло матфильтр).

Нет, вангую, что онлайн к НГ упадет сильнее, чем я писал раньше. Где-то 15-20К будет, если ситуация продолжится в том же духе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Нет, вангую, что онлайн к НГ упадет сильнее, чем я писал раньше. Где-то 15-20К будет, если ситуация продолжится в том же духе.

А вот не надо этого. Всегда можно съехать, и сказать "Ну да, онлайн не 15-20К, так это потому, что ситуация изменилась".

Делаешь прогноз - делай без всяких оговорок. Ты делаешь прогноз как раз таки на то, что "ситуация продолжится в том же духе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

А вот не надо этого. Всегда можно съехать, и сказать "Ну да, онлайн не 15-20К, так это потому, что ситуация изменилась".

Делаешь прогноз - делай без всяких оговорок. Ты делаешь прогноз как раз таки на то, что "ситуация продолжится в том же духе".

Так я сделал прогноз 20К-25К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

)) да уж, убили некогда неплохую игру..

ну это почти уже классика, не любит вг правду о себе слушать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
4 294 публикации
4 264 боя

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)

Если пиковый онлайн вечером составляет 30к, значит только за вечер зашли в игру, и сыграли хотя бы один бой минимум в десять раз больше людей.

И вообще, вот официальный ответ по количеству забаненых, от общего числа игроков.:

0ce38446aeca.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Ждал долго ОБТ дабы попробовать игру. В начале очень даже понравилось. но чем дальше в лес тем больше дров наломаных. Разобравшись со всякими штуками и попробовав разные классы кораблей понял что в игре онлайн вряд ли будет увеличиватся.Причина бредовый ребаланс классов. Иногда доходит то идиотизма (ЭМ недогоняет АВ.крейсера разбирают ЛК и т.д. т.п.). Геймплей с захватом "баз" ну очень оригинален :teethhappy:. Поскольку разработчики цитата:

"Выбирая между историчностью и игровым процессом, мы всегда отдадим предпочтение игровому процессу"

Филипп Молодковец, Supertest Manager

то приводить корабли к более менее реальным показателям они вряд ли собираются, а поскольку маринисты народ требовательный (это вам не дрифт на танчиках) то и заманивать их надо не просто геймплеем но и более менее достоверностью..скорее большинство игроков докачавшись до заветной яматы в игру будут заходить постольку-поскольку пока не выйдет очередная игра на морскую тематику. Таких фанов как в танчиках им вряд ли удастся завести. Жалко только что столь много сили потраченых на перспективную игру пойдет коту под хвост. 

Изменено пользователем anonym_r4ar8WJomOof

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Да сколько можно "в реальные показатели"...если сделать реально, кроме особо упоротых играть В ЭТО никто не будет.

Смысл закручивать симуляционные гайки, если ценз возрастной 12+...интересно, много народу от 12 до 15 лет вообще вспомнит, что это за крейсер "Аврора" и почему он стрелял холостыми в 1917-м году, про участие в походе 2-й тихоокеанской и того меньше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

ранговые с какого числа? ась? а то доступа к игре нет пока что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

ранговые с какого числа? ась? а то доступа к игре нет пока что...

с релизом начнутся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

*Навеяно темами про Тирпиц*

Вангую до НГ появление в прем магазине линкора с убойной точностью (разброс не более 200 м на 15-20км дальности). В качестве "платы" за точность, например, будет небольшое кол-во стволов (скорее всего 6) или/и относительно малый калибр. Скорее всего в советской ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Вангования все еще принимаются:popcorn:

UPD первое воскресенье с момента релиза не дотянувшее до 36к онлайна

f06678705e0a.jpg

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию