Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Корректировщик и еще кое что

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 756 боёв

1. На  Линкорах есть авиационное вооружение самолет который использовался как разведчик или как корректировщик ,если противник использует естественные преграды острова или складки местности . Ещё на этот самолет подвешивались бомбы в зависимости от цели которые ему ставились, а в игре у нас взлетает этот самолет и кружит вокруг корабля , его нельзя направить в нужный квадрат, им нельзя помочь кораблю отбиться ,от того-же эсминца или звена торперов.   Зачем мне это летающее чудо, когда оно увеличивает дальность обзора и дальность стрельбы , оно не увеличивает точность и снаряды летят в молоко , что еще больше подбешивает, даже с установленным модулем управление огнем ГК + 7%.

2.Эсминцы это вообще читолеты,  в реале торпеды были у них только в количестве самих торпедных аппаратов ,то-есть заряжали их в порту, не надо путать с подводными лодками ,где склад торпед находился в непосредственной близости от торпедных аппаратов и лебедка(тельфер ,подьемник) , как вы себе представляете перезарядку торпед на эсминце во время боя на ходу. Скинте ссылку я почитаю на досуге если есть таковая .

3.Попробовал собрать взвод из трех , нас кидало на 3 или 2 уровня выше, ладно я на Конго прокаченом ни чего не мог против 8лвл, но друзья на стоковых своих очень много матерились, это что такой способ заставить не собираться , а как-же командная игра или помощь товарищам .Что вообще на 5лвл можно сделать против Лексингтона у которого 72 самолета ангар они Конго просто в начале боя убивают через 3 минуты.

4.ПМК это вообще непонятно что.

Эффективность артиллерии по лёгким надводным кораблям признавалась вполне достаточной. Дальности стрельбы вполне хватало для боя с любыми лёгкими кораблями..

Пригодность орудий против воздушных целей оказалась сомнительной. Большая досягаемость по высоте (15 км) при угле возвышения 70° вроде бы позволяла вести эффективный огонь по высоколетящим целям. Но британский флот до конца Второй мировой войны так и не получил радиолокационного взрывателя. Использовался лишь механический, с замедлением, но установщик боеприпасов всегда опаздывал на один залп. Ещё менее эффективными 133-мм орудия оказались против низколетящих целей, типа торпедоносцев. Фактически орудия могли сделать лишь два-три выстрела до сброса противником торпед, без точной установки взрывателей снарядов. Этот факт подтвердил бой «Принс оф Уэлс» против японской авиации. Положение усугублялось низкими скоростями наводки тяжёлых башен — 10-11° в секунду. Появление в ходе войны скоростных самолётов практически любого назначения сделало 133-мм установки практически бесполезными — они просто не успевали следовать за своими целями, особенно на близких дистанциях   http://armyman.info/oruzhie-flota/morskaya-artilleriya/32268-525-qf-mark-i.html

Почему если торпедоносцы не спускаються на нужную высоту 9 метров что-бы избежать деформации торпеды или преждевременой детонации и уйти от огня ПМК ,то почему это ПМК не работает по ним на этой высоте это же так естественно ?????

Изменено пользователем Antonio52007
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Когда высказываете свои предложения, вы думаете об играбельности, балансе? Дадим лк убойный пмк, тогда нужны ли будут остальные классы?? И тд

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

6924197.gif

Медаль

"Призыв доброго Vlegris"

Выдается за создание на форуме темы посвященной требованиям к срочному апу любимого кораблика (класса, нации, ect)

Призываем Дядю Вову, чтобы он срочно апнул ЛК! :trollface:

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 284 боя

Когда высказываете свои предложения, вы думаете об играбельности, балансе? Дадим лк убойный пмк, тогда нужны ли будут остальные классы?? И тд

Ну да,ну да.Баланс.Так в игре только ЛК не нагибают,а так они будут нагибать!!А ничего так,что игра изначально задумывалась о больших бронированных кораблях,а не о мире фугасов!?другой вопрос что это реализовано =да плохо очень откровенно говоря это реализовано.:angry:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 842 боя

а друг Клаус что думает по этому поводу? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

качайте 10 ур а потом ныть надо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

Ну на данный момент ПМК в принципе бесполезно. ВО-первых не попадает... Эм, может нарезать вокруг вас круги и жить счастливо. Даже когда ПМК попадает(изредка), то ББ цели жирнее эсминца не пробивает. Т.е. по сути весь урон от ПМК сводиться к вероятности пожара помноженной на вероятность попадания... причем урон этот отложенный(наносится он не мгновенно)...

Понятно, что никаких историчных цифр стрельбы ПМк, если не решаться сделать ручное ее управление и быть не может(да и в этом случае не может, на самом деле). Но на данный момент ПМК - это по сути просто салют.

Изменено пользователем yurik_doc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Ну да,ну да.Баланс.Так в игре только ЛК не нагибают,а так они будут нагибать!!А ничего так,что игра изначально задумывалась о больших бронированных кораблях,а не о мире фугасов!?другой вопрос что это реализовано =да плохо очень откровенно говоря это реализовано.:angry:

лк нинагибают? Да лан! Мелкоуровневые да, признаю, кактусы, да и то не все. А так техника норм и даже отл. Просто не мтоит начинать с них свою карьеру))
14:57 Добавлено спустя 0 минут

Ну на данный момент ПМК в принципе бесполезно. ВО-первых не попадает... Эм, может нарезать вокруг вас круги и жить счастливо. Даже когда ПМК попадает(изредка), то ББ цели жирнее эсминца не пробивает. Т.е. по сути весь урон от ПМК сводиться к вероятности пожара помноженной на вероятность попадания... причем урон этот отложенный(наносится он не мгновенно)...

Понятно, что никаких историчных цифр стрельбы ПМк, если не решаться сделать ручное ее управление и быть не может(да и в этом случае не может, на самом деле). Но на данный момент ПМК - это по сути просто салют.

Скажите пмк изюма и ямато это. На изюме вчера взял 2й удар с пмк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
6 361 бой

А ничего так,что игра изначально задумывалась о больших бронированных кораблях

с чего вы взяли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 756 боёв

А что точнее вам не нравиться в моей статье и зачем вы хвастаетесь своими достижениями ведь тема не о том кто круче нагнул и линкоры создавались именно для того что-бы нагибать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв

ПМК должно работать на всех кораблях, где оно есть... с разным количеством урона в минуту(+ небольшая рандомность), а не так как сейчас... те, кто перешел некоторый предел по количеству/качетсву ПМК - урон наносят. Те, кто не перешел - только шумят. Причем наносящих урон в разы меньше, чем салютующих.

Мое мнение - это не совсем правильно. Но это только мое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

ПМК должно работать на всех кораблях, где оно есть... с разным количеством урона в минуту(+ небольшая рандомность), а не так как сейчас... те, кто перешел некоторый предел по количеству/качетсву ПМК - урон наносят. Те, кто не перешел - только шумят. Причем наносящих урон в разы меньше, чем салютующих.

Мое мнение - это не совсем правильно. Но это только мое мнение.

вы ж сами понимаете, б - баланс. Я тоже хочу пмк, но я понимаю при этом, что лк тогда будут переапаны, и придется отнимать у них, например, точность, которая и так себе...
15:07 Добавлено спустя 1 минуту

А что точнее вам не нравиться в моей статье и зачем вы хвастаетесь своими достижениями ведь тема не о том кто круче нагнул и линкоры создавались именно для того что-бы нагибать 

я хвастаюсь??))) Вроде не слова не сказал о себе. А подробно расписывать не могу, тк с моб счас, да и не хочу, это ваш личный фид

А про изюм - это достижение пмк, а не моих рук, пмк автоматичен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 756 боёв

вы ж сами понимаете, б - баланс. Я тоже хочу пмк, но я понимаю при этом, что лк тогда будут переапаны, и придется отнимать у них, например, точность, которая и так себе...
15:07 Добавлено спустя 1 минуту

я хвастаюсь??))) Вроде не слова не сказал о себе. А подробно расписывать не могу, тк с моб счас, да и не хочу, это ваш личный фид

А статья не о ТОМ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

значит вы плохой линкоровод, если они вокруг вас еще и круги нарезают )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 756 боёв

значит вы плохой линкоровод, если они вокруг вас еще и круги нарезают )

Значит надо апать скорость ЛК а то они медленые :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

А статья не о ТОМ:)

это достижение пмк изюма, а не мое. Пмк он без моих рук стреляет. Скорее корабль похвалил, а не себя)) 

Да и отвечал не вам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 756 боёв

это достижение пмк изюма, а не мое. Пмк он без моих рук стреляет. Скорее корабль похвалил, а не себя)) 

Да и отвечал не вам

А я согласен с автором ПМК  не какое от слова ВООБЩЕ зато эсминцы с бесконечными торпедами это баланс да в угоду слабым

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

линкоры создавались именно для того что-бы нагибать 

если ты реальные события имеешь ввиду, то история морских сражений во второй мировой войне показала, что линкоры не оправдали данное предназначение, потому после нее и исчезли. А вот авианосцы напротив, показали хорошую эффективность, потому существуют и по сей день и эффективны как против наземных целей так и надводных

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 756 боёв

если ты реальные события имеешь ввиду, то история морских сражений во второй мировой войне показала, что линкоры не оправдали данное предназначение, потому после нее и исчезли. А вот авианосцы напротив, показали хорошую эффективность, потому существуют и по сей день и эффективны как против наземных целей так и надводных

Линкоры на вооружении есть и сейчас например они участвовали в БУРЕ В ПУСТЫНЕ недавно да будет вам известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Линкоры на вооружении есть и сейчас например они участвовали в БУРЕ В ПУСТЫНЕ недавно да будет вам известно

Уже не стоят, их сняли с вооружения. 

А в Буре в пустыне линкоры участвовали посредством своих ТУ КР Томагавк (а не ГК) 

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию