Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_5GeRkgxKQ8Kx

Чат

В этой теме 111 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
249 публикаций

Если бы вы знали г. разработчики до какой степени я сейчас сдерживаюсь чтобы тут чего лишнего не написать....

Читал большое количество тем подобных моей....
Я все понимаю,Вы пытаетесь бороться за моралью в обществе(игровом) баня несчадно всех и вся за одно или два нецензурных выражения....
Реально не могу больше ничего написать...
Выключите вообще этот чат...Поставьте мат фильтр...Вы что реально не понимаете что в игре подобной вашей не возможно играть без мата...Даже у самого спокойного человека сорвет голову....Ведь бывают такие бои что ну ни как без мата не обойтись...
Или что в эту игру в основном играют люди до 6 лет ?

Изменено пользователем anonym_5GeRkgxKQ8Kx
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Без мата и оскорблений обойтись можно. Это факт

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Если бы вы знали г. разработчики до какой степени я сейчас сдерживаюсь чтобы тут чего лишнего не написать....

Отлично, продолжайте в том же духе.:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

"Нарушение Правил игры и наказание виновных 7 сентября"

Первый пошёл)):popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

.Вы что реально не понимаете что в игре подобной вашей не возможно играть без мата...Даже у самого спокойного человека сорвет голову....

Сколько раз хотел выкинуть системник через закрытое окно и выпрыгнуть следом:D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Выключите вообще этот чат...Поставьте мат фильтр...Вы что реально не понимаете что в игре подобной вашей не возможно играть без мата...Даже у самого спокойного человека сорвет голову....Ведь бывают такие бои что ну ни как без мата не обойтись...

Выругайтесь вслух, зачем в чат это тащить? И зачем выключать чат, там всё-таки на предмет боя люди иногда общаются, без крепких выражений.

Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
25 036 боёв

сейчас начнут тут выписывать умные фразы терпилы игры

Блатота диванная!! И тут оскорблять начал. Выпишете ему РО на неделю.

Изменено пользователем master2504
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
300 публикаций

"Нарушение Правил игры и наказание виновных 7 сентября"

Первый пошёл)):popcorn:

если из 40к играющих банят 30к то это не подвиг "ва имя културнава абщения" а явная ошибка разрабов, с такой политикой проще вообще чат убрать из игры
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Я тоже ругался. Потом мне забанили чат на пару недель и я перестал ругаться. Теперь в 80% боёв мне просто нечего сказать. Но я считаю это правильным. С вами была рубрика "Удивительное рядом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Если ты псих, то да. Не можешь играть без мата. А уравновешанные люди вообще не понимают, какая связь между матом и игрой. И как вообще номральные люди могут материться в игре, где возрастная аудитория со скольких начинается?  С 10?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ты ещё в песочницу приди, которая во дворе и начни материть детей у которых куличики разваливаются и получаются хуже ,чем у тебя. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

если из 40к играющих банят 30к то это не подвиг "ва имя културнава абщения" а явная ошибка разрабов, с такой политикой проще вообще чат убрать из игры

Заблуждение не перестает быть таковым - даже если его разделяют миллионы. Не можете-не хотите нормально изьясняться - сидите, молчите - 30 тысяч вас таких, или 130.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У нас медали еще нет, за тему с защитой священного права материться в игре? Давно пора сделать, а то по популярности эта тема давно переплюнула подлодки и якорь, вместе взятые.

И да, я в игре сроду не получал ни банов, ни предупреждений. Что я делаю не так?

PS

Желающие отключить себе чат, дабы не поддаваться дьявольскому соблазну матерщины - такой мод есть.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
114 публикации
1 075 боёв
А для меня проще выйдя из бана и увидев очередное дно стоящее на респе или играющее в топе на линии карты написать все что я о таких думаю и снова на месяцок в бан))))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций

Бро узбагойся. Все беды от отсутствия оленемра. Наверняка ты конструктивно описывал тактику ,но ца тебя не слушало вот и слив(а исчо оно злое и не любит конструктиф).Честно бро будь такая чтука я бы глянул кто сине советует и сто пудов прислушалси возможно даже подключился к диалогу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
1 275 боёв

Ты ещё в песочницу приди, которая во дворе и начни материть детей у которых куличики разваливаются и получаются хуже ,чем у тебя. 

а ты хоть раз слышал разговоры 4-7 летней детворы,которая ковыряется в песочнице?Особенно когда машинку или формочку миром разделить не могут?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Для начала сформулируй то о чем ты хочешь написать....

То что тебе понятно другим не очень....

Сам то давно в третий класс пошел ?Только год учебный начался...

Вот подобные таким как ты и шлепают жалобы в игровом чате...

Я шлёпаю жалобы в чате. Сашенька, 31 годик.)) Очень уж меня всякие чечако напрягают. Ни играть не умеют, ни вести себя. И вообще, твоё поведение и сам этот пост - лучшее, что я видел в защиту политики разрабов по вопросу чата.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

а ты хоть раз слышал разговоры 4-7 летней детворы,которая ковыряется в песочнице?Особенно когда машинку или формочку миром разделить не могут?

Т. е. это должно быть нормой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

А меня банили 2 или 3 раза за мат. В принципе, правильно, дело такое. В танках, пока я их не удалил,  вообще чат отключил, что бы не отвлекаться. Кстати, кто подскажет ,если в чате вместо "комплиментов" написать " ****** ", это будет считаться нарушением?

Изменено пользователем anonym_gv1OyGaEYqmC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию