Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77REDFOX77

Hiryu, Авианосец

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[62RUS]
Участник
25 публикаций

Всем привет.

Очень хочется узнать, что за изменения в ПК на авианосце. Почему надо заново открывать то, что было открыто?! Было 2и,2т,2б... Стало 3и,1т,2б!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 322 боя

Всем привет.

Очень хочется узнать, что за изменения в ПК на авианосце. Почему надо заново открывать то, что было открыто?! Было 2и,2т,2б... Стало 3и,1т,2б!!! 

Ребаланс групп жи) читайте патчноут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[62RUS]
Участник
25 публикаций

Ребаланс групп жи) читайте патчноут)

Ребаланс?!))) Просто поменяли местами ПК и теперь заново открывать и тратить 10к... Зачем?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 304 боя

Ребаланс?!))) Просто поменяли местами ПК и теперь заново открывать и тратить 10к... Зачем?!

Не поменяли местами, а добавили исстребителей в каждый ПК. Они решили каждый ПК изменить по чуть-чуть, поэтому в 2-2-2, оказался 3-1-2, а в 0-3-3 - 2-2-2. Если бы ударный сетап сменили на 3-1-2, то нытья было бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[62RUS]
Участник
25 публикаций

Не поменяли местами, а добавили исстребителей в каждый ПК. Они решили каждый ПК изменить по чуть-чуть, поэтому в 2-2-2, оказался 3-1-2, а в 0-3-3 - 2-2-2. Если бы ударный сетап сменили на 3-1-2, то нытья было бы больше.

Вопрос - С какой стати я должен за эти изменения выкладывать еще 10к опыта и 720к серебра? Вот если бы сетап 2-2-2 совсем убрали, а так сетап 2-2-2 остался и у меня уже был открыт и куплен, а теперь мне заново его открывать и покупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[62RUS]
Участник
25 публикаций

10к опыта и 720к серебра это разве много?

Нет, а с какой стати?! Сетапы просто поменяли местами, mod2 и mod3... О каких изменениях может идти речь?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

ну я как бы поддерживаю автора,  почему я должен платить еще раз деньги ? Я играл в 2х2х2 , но пришлось купить его еще раз .... просто миллион вникуда .... Неприятная недоработка, Почему не оставили 2х2х2  на Хирю на том же месте где он был ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Всем привет.

универсальный был 2-2-2 заменили на ПВО 3-1-2, ударный был 0-3-3 заменили на 2-2-2

немного не логично сделали, но вряд ли как то компенсируют, хотя можете испытать удачу в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
3 304 боя

Я согласен с тем, что при изменении параметров техники разработчикам нужно делать откат опыта и серебра хотя бы за модули, которые не ведут к открытому кораблю более высокого уровня, чтобы их можно было перераспределить заново. Но кто и когда такое делал? В танках технику резали так, что её полностью приходилось продавать за ненадобностью - никто же не компенсировал затраты. Эта дурацкая привычка переделывать как им хочется не взирая на то, что владельцы техники шли к ней именно за те ТТХ, что были. Это все равно, что купил ты БМВ, а потом ему поставили движок от Лады, коробку передач от китайца и т.д. - только внешний вид и остался. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
413 боёв

Теперь мои японские авики ни на что не годны( Теперь истребители слабее, чем у амеров, по торпедам урон опять же они больший наносят... Что за баланс такой?

Изменено пользователем 5Rain4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

Вопрос - С какой стати я должен за эти изменения выкладывать еще 10к опыта и 720к серебра? Вот если бы сетап 2-2-2 совсем убрали, а так сетап 2-2-2 остался и у меня уже был открыт и куплен, а теперь мне заново его открывать и покупать...

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

Модификация Игры, её элементов и частей осуществляется посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей), целью которых может являться, к примеру, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) или добавления в Игру новых возможностей (features), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам.

Пользователь понимает и настоящим признаёт, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры, а также даёт согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

6.1.2. Управлять Игрой, игровыми процессами, техническими и иными характеристиками Игровых элементов и Дополнительных возможностей исключительно по своему усмотрению; приостанавливать либо изменять ход игрового процесса без предварительного уведомления Пользователя.

Ну наверное с такой! Когда вы начинали играть, вы приняли условия пользовательского соглашения, так что ваши претензии оставьте при себе.

Изменено пользователем creed1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[62RUS]
Участник
25 публикаций

6.1. Права Wargaming. Wargaming вправе:

6.1.1. В любое время в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, включая любые её элементы и части, без предварительного уведомления Пользователя, в том числе путём изменения Ключевых документов.

Модификация Игры, её элементов и частей осуществляется посредством создания и установки новых частей программного обеспечения (патчей), целью которых может являться, к примеру, усовершенствование или изменение игрового процесса (геймплея) или добавления в Игру новых возможностей (features), что может привести к удалению или приостановлению доступа к определённым Игровым элементам.

Пользователь понимает и настоящим признаёт, что данные действия являются неотъемлемой частью процесса создания Игры, а также даёт согласие на совершение данных действий Wargaming без предварительного уведомления Пользователя.

6.1.2. Управлять Игрой, игровыми процессами, техническими и иными характеристиками Игровых элементов и Дополнительных возможностей исключительно по своему усмотрению; приостанавливать либо изменять ход игрового процесса без предварительного уведомления Пользователя.

Ну наверное с такой! Когда вы начинали играть, вы приняли условия пользовательского соглашения, так что ваши претензии оставьте при себе.

И? Я задал вопрос. От перестановки сумма не изменилась, зачем это делалось? Смысл от данной перестановки?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации

И? Я задал вопрос. От перестановки сумма не изменилась, зачем это делалось? Смысл от данной перестановки?!

Вообщем иди учись читать любезный, ответ в пользовательском соглашении и в бюллетени 0.4.1, не нравится удаляй игру.

На японских авианосцах перенастроены характеристики модулей «Полётный контроль» и изменены соответствующие им составы эскадрилий. Отныне в каждом варианте прокачки есть как минимум одна группа истребителей.

Изменено пользователем creed1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию