Перейти к содержимому
zulaltank

Новый Баланс для Линкоров,предложения.

Новый Баланс для Линкоров  

53 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Как раз таки тогда они и начнут страдать! ибо папки будут катать на 3 лвл и на них статку набивать т.к. бояться попасть под авик максимум 4 лвл особо не будут...

Кому нужна статка на 3-4? Там же дамага просто слезы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Не сильно,но спасибо:)...Ну так вот,их видят редко,так к чему жалобы?!Эти корабли покрыты каким то силовым полем?или имеют противокорабленые комплексы?! не пойму к чему все это?:(

Отвечу просто и ясно.Мне не хочется вообще,чтобы не при каких обстоятельствах,никогда 7 уровни линкоров  не кидало к 10.Баланс +2, 7-9 уровни.Надеюсь вам теперь понятно.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Отвечу просто и понятно.Мне не хочется вообще,чтобы не при каких обстоятельствах,никогда 7 уровни линкоров  не кидало к 10.Баланс +2, 7-9 уровни.Надеюсь вам теперь понятно.

Вполне.Спасибо за ответ.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Ну вчера я отыграл 2 боя подряд на фусо против 9. Итог слился оба боя с 20-25к дамага. Я просто не знаю, что из себя представляют 8 лвл, не говоря уже о 9, не знал, что в меня может 9 яп. крейсер выпустить 8 достаточно быстрых торпед, часто брал неправильное упреждение в идущий бортом по мне крейсер, так как не знал скорости врага и какое необходимо брать упреждение. А меня сразу же радостно начинали фокусить несколько кораблей, считая меня легкой целью. Мои знания о кораблях ограничиваются по сути 7м лвл, причем . Если у вас есть опыт ЗБТ и гораздо больший опыт игры, то не надо сравнивать себя с игроками, которые только учатся играть и не могут показать высокий скилл игры в таких экстремальных ситуациях.

Хоть кому то ясно,есть адекватные игроки.Человек на своей,извиняюсь за выражение, "шкуре" понял  все тяготы рандома из за не адекватного баланса линкоров.Да вы можете быть супер скиллованым игроком,вы можете огрызаться,выносить цитадели,но главное таких хороших игроков не много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хоть кому то ясно,есть адекватные игроки.Человек на своей,извиняюсь за выражение, "шкуре" понял  все тяготы рандома из за кривого баланса.

"смотрим мою подпись":honoring:

Помню с ЗБТ ту встречу...а еще помню как залпы таких же как и я мелко уровневых просаживали могучего исполина на треть Нр....

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Дак сказали же уже, что линкоры целенаправленно не слишком удобны, скажем так на начальных уровнях-ибо не для всех.

если разработчики так сказали, это не значит, что все с этим должны быть согласны

Предлагаю разработчиков в корне пересмотреть его,думаю такой вариант более приемлемый

Вы спросите почему 3 уровень будет кидать только к 4,всё очень просто,новички не должны страдать,они только учатся,когда ребёнок идёт в 1 класс,он же не учит алгебру,он учит математику.Дальше и так понятно.

для меня идеальный баланс был бы +-1 для всех уровней, но к сожалению разработчики на такое не пойдут, так как по их мнению это сделает бои однотипными

с вашим предложением я согласен, но помимо этого линкоры 3х уровней нуждаются в доработке, на 1-5 уровнях должна быть более комфортная игра

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Ну вчера я отыграл 2 боя подряд на фусо против 9. Итог слился оба боя с 20-25к дамага. Я просто не знаю, что из себя представляют 8 лвл, не говоря уже о 9, не знал, что в меня может 9 яп. крейсер выпустить 8 достаточно быстрых торпед, часто брал неправильное упреждение в идущий бортом по мне крейсер, так как не знал скорости врага и какое необходимо брать упреждение. А меня сразу же радостно начинали фокусить несколько кораблей, считая меня легкой целью. Мои знания о кораблях ограничиваются по сути 7м лвл, причем . Если у вас есть опыт ЗБТ и гораздо больший опыт игры, то не надо сравнивать себя с игроками, которые только учатся играть и не могут показать высокий скилл игры в таких экстремальных ситуациях.

Так это не проблема баланса как такового. То, что вы не знаете характеристик высокоуровневой техники, не знаете что от неё ждать - ваши проблемы. Я не говорю что вы плохой игрок, просто у вас еще не мало опыта противостояния с кораблями 8-10 уровней. Со временем вы сами изучите хай-левел. И научитесь с ними бороться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

"смотрим мою подпись":honoring:

Вы очень хороший ЛИНКОРОВОД,повторяюсь таких не много, ваш тезис это исключение,чем правило.Для хорошего линкоровода на Фусо грех не накидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
421 публикация

Вчера на аобе закидывало к 8,9лвл хотя по кол-ву гк она как фурутака. Отгребал довольно больно. +2 для нее потолок по балансу. А учитывая что  по дамагу она как фурутака то 7лвл боев для аобы выше крыши.

Изменено пользователем anonym_NbQRyWGA5NQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Счёт пока 32-11(75%-25%) в пользу изменения баланса для ЛК

Дорогие разработчики повод задуматься,если 75% за изменения,может надо менять баланс,вы где, ау...,работаете,ну работайте дорогие,работайте!!!:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
775
Участник
1 743 публикации
15 569 боёв

Так это не проблема баланса как такового. То, что вы не знаете характеристик высокоуровневой техники, не знаете что от неё ждать - ваши проблемы. Я не говорю что вы плохой игрок, просто у вас еще не мало опыта противостояния с кораблями 8-10 уровней. Со временем вы сами изучите хай-левел. И научитесь с ними бороться.

Ну я не слишком хороший игрок, хотя РЭ вроде зеленое показывает :) однако я говорю именно с точки зрения начинающего игрока, причем в отличии от часто встречающегося тут нытья "ааа, линкоры не нахибают!!! крейсера с фухасами, эсминцы с тарпедами111", я аргументирую свои высказывания. Естесно, проиграв пару тысяч бов, прокачав 10 лвл, я буду понимать что и с кем делать. Однако я всеже не назову такие залеты комфортными и дарящими радость. Более того, в начинающих игроках, такой баланс может вызвать негативное отношение к игре, что мы кстати и наблюдаем в куче тем с вайном по различным поводам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Дорогие разработчики повод задуматься,если 75% за изменения,может надо менять баланс,вы где, ау,работаете!!!

Эм, а другие классы значит трогать не нужно? Это у нас только ЛК третьего уровня страдают, попадая к шестеркам? А Тенрю, значит, не ваншотится от любого пыха, да?

ИМХО, если и пересматривать разброс уровня боев, то пересматривать его для всех классов, а не только для ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

Эм, а другие классы значит трогать не нужно? Это у нас только ЛК третьего уровня страдают, попадая к шестеркам? А Тенрю, значит, не ваншотится от любого пыха, да?

ИМХО, если и пересматривать разброс уровня боев, то пересматривать его для всех классов, а не только для ЛК.

Нужно,ещё как нужно.Эта формула применима и для крейсеров,но с доработками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 951 бой

Дорогие разработчики повод задуматься,если 75% за изменения,может надо менять баланс,вы где, ау,работаете,ну работайте дорогие,работайте!!!:coin:

разработчики не должны портить игру и идти на поводу у кровожадной и капризной толпы .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
1 869 публикаций
6 120 боёв

разработчики не должны портить игру и идти на поводу у кровожадной и капризной толпы .

Статист,молчи,толпа-с таким пренебрежительным отношением,идите в танки обратно,там будете всех толпой называть.Культура так и прёт.Так чем же мы портим игру,тем что есть!

Хватить флудить говорите дельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

Хохмача как хочешь балансить можно. Со своими 9км дальности он даже троек не возьмет. Люська и то дальше стреляет. Не говоря уже о том, что чаще. Пво там вообще ни у кого нет, значит скоро толпы ***ов будут на ленгли набивать статку(это же у них смысл жизни). Балансить надо кораблики, а не только кого и куда кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 951 бой

Статист,молчи,толпа-с таким пренебрежительным отношением,идите в танки обратно,там будете всех толпой называть.Культура так и прёт.Так чем же мы портим игру,тем что есть!

Хватить флудить говорите дельно.

по делу говоришь ..... а по делу проекту нужны средства . Люди должны брать прем , переводить за дублоны свободный опыт и т.д . Для этого нужна цель — прокачка до десяток . Если поменять баланс , то людям станет очень комфортно на средних уровнях . А чего сидишь себе пуляешь , в минус не уходишь , фанишся без ПА , и таких станет слишком много . Для этого ты и должен получать время от времени по морде от больших и толстых . Чтобы не было слишком комфортно . Ты должен на кавачи смотреть и стремиться к фусо , уж возьму и нагну , а там тебя будут амаги глушить уже , значит есть к чему дальше стремиться . Поэтому сейчас самое оптимальное , и играть можно и не страдать . А если не будет этого , то компенсировать разработчикам придется по иному , и наверняка это будет еще хуже .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

А где вариант "совсем хреновый"?

С точки зрения разнообразия все было бы отлично, один матч ты играешь в топе,  следующий матч немного в другом месте...

Если бы не одно НО - косячный балансировщик, когда линкоры балансятся в команды Фусо и Конго с одной стороны и Нью-Йорк и Кавачи  с другой - это есть не хорошо.

Счёт пока 32-11(75%-25%) в пользу изменения баланса для ЛК

Дорогие разработчики повод задуматься,если 75% за изменения,может надо менять баланс,вы где, ау...,работаете,ну работайте дорогие,работайте!!!:coin:

Это еще ничего не значит, народ всегда будет требовать более комфортной игры для себя и легких побед, особо не задумываясь, что это может сильно ударить по элементарному интересу игры или по разнообразию...

Если и изменить, то незначительно, уровень боев +2 для всех кораблей вполне подойдет.

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Кто нибудь знает игру с идеальным матчмейкером ? :popcorn:

Да. Шахматы назвается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию