Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций

В прошлый раз забанили 2974 аккаунта. В этот раз 6160. Что это дало? количество нарушений не уменьшается.

Бывало и 30к банили. Тут вопрос за какой период логи чата проверяли. Чем период больше, тем больше банов.

Разбегутся-разбегутся, это вопрос времени. Нельзя при онлайне 40к банить 30к, а потом еще регулярно по 6-7к. Понятно, что полным попустительством в чате нельзя заниматься, но и откровенной тиранией-тоже. 

Почему нельзя? И, кстати, не надо путать одновременный онлайн и общее количество юзеров.

не то что бы все разбегутся, просто для некоторых это будет ещё одной причиной...чего не хотелось бы

Вот лучше с другими причинами что-то делать, к которым это будет "еще одной".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

2. Школьники с малым "бюджетом" не донатят приемлемых сумм, но матерятся и "страдают"

для справки - основной доход не с приемлемых сумм, а с премакка, переобучения кэпов и снятии оборудования

премкорабли совсем не основная часть доходов

хорошо что ты не разработчик)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций

1. Донатят те, кто хочет играть

2. Школьники с малым "бюджетом" не донатят приемлемых сумм, но матерятся и "страдают"

3. Вежливое общение и комфортная игра = скучающие "менеджеры среднего звена" в онлайне.

4. Пункт 3 = донат

О, прикольно, я скучающий менеджер :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Я не разработчик. НО:

3. Вежливое общение и комфортная игра = скучающие "менеджеры среднего звена" в онлайне.

4. Пункт 3 = донат

вот только, как ты их назвал, школьников больше. и донатят они больше. вас. менеджеров среднего звена и юристов меньше. по сравнению с ними. и плачете вы не меньше о том. что не нагибаете.

я. например. хотел купить Тирпиц. а сейчас не куплю. не хочу вкладывать деньги со своих школьных завтраков в этот продукт. не потому. что он не мне нравится. А потому, что ЛК самый командно зависимый класс в игре. без координации действий не получится на нем играть эффективно. в танках можно потыкать по квадрату, нажать F7. видно кто и что хочет. тут такое не возможно. мне оно надо? зачем я буду тратить деньги не ясно на что? в чате разговаривает чуть больше двух человек (это вместе с противником. я считал статистику по 50 боям). зачем себе трепать нервы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

очередная тема на 60 страниц "ниочем"

консенсуса всё равно не будет. Все останутся при своих.

Через неделю или даже ранее возникнет очередная такая тема.

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Бывало и 30к банили. Тут вопрос за какой период логи чата проверяли. Чем период больше, тем больше банов.

Почему нельзя? И, кстати, не надо путать одновременный онлайн и общее количество юзеров.

вот и я о том же...не хотелось чтоб даже такая, казалось бы, ерунда стала последней каплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

За два дня и там, и там. Темы разрабов почитай. у вас пик онлайна 48к, а бан чата выдали 33к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций

Я не разработчик. НО:

4. Пункт 3 = донат

А чем ни будь кроме ваших слов вы можете эти пункты подтвердить ну там статистика или опрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

очередная тема на 60 страниц "ниочем"

консенсуса всё равно не будет. Все останутся при своих.

Через неделю или даже ранее возникнет очередная такая тема.

:popcorn:

угу)....на работе скучно)

и понравился ответ разработчика про "чистку рядов", которых по сути ещё нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций

За два дня и там, и там. Темы разрабов почитай. у вас пик онлайна 48к, а бан чата выдали 33к.

А при чем тут пик онлайна? Если заслужили, пусть хоть 50к выдадут. Главное, чтобы перегибов не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[31RUS]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 323 публикации

и понравился ответ разработчика про "чистку рядов", которых по сути ещё нет)

Ну в последнее время значительно уменьшилось количество рассказываемых историй в чате со стороны противников об их отношениях с трубами утопивших их ЭМ/КР/ЛК/АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций

А чем ни будь кроме ваших слов вы можете эти пункты подтвердить ну там статистика или опрос.

Это теория, ничего более. Все происходит от посыла "работающий человек имеет деньги и тратит их". Следовательно, гораздо выгоднее иметь онлайн из работающих, чем из детей.
09:59 Добавлено спустя 0 минут

вот только, как ты их назвал, школьников больше. и донатят они больше. вас. менеджеров среднего звена и юристов меньше. по сравнению с ними. и плачете вы не меньше о том. что не нагибаете.

я. например. хотел купить Тирпиц. а сейчас не куплю. не хочу вкладывать деньги со своих школьных завтраков в этот продукт. не потому. что он не мне нравится. А потому, что ЛК самый командно зависимый класс в игре. без координации действий не получится на нем играть эффективно. в танках можно потыкать по квадрату, нажать F7. видно кто и что хочет. тут такое не возможно. мне оно надо? зачем я буду тратить деньги не ясно на что? в чате разговаривает чуть больше двух человек (это вместе с противником. я считал статистику по 50 боям). зачем себе трепать нервы?

Играй отрядом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

А при чем тут пик онлайна? Если заслужили, пусть хоть 50к выдадут. Главное, чтобы перегибов не было.

если у тебя в игре 50к и ты забанл 50к смысл от твоего труда? точнее смысл от трудозатрат на чат? ты ведь платил программистам за это. получается просто так выкинул деньги.
10:01 Добавлено спустя 1 минуту

Это теория, ничего более. Все происходит от посыла "работающий человек имеет деньги и тратит их". Следовательно, гораздо выгоднее иметь онлайн из работающих, чем из детей.
работающий человек дает деньги детишкам на завтрака. а они тратят их на корабли. например. вот и получается. что школьников-донатеров больше в игре. ты отказываешься от нового Ламборджини?
10:01 Добавлено спустя 2 минуты

Играй отрядом

А я не хочу играть отрядом. например. Тогда что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
198 публикаций

Ничего что у детей есть работающие и любящие родители о материальном состоянии которых вы ни чего сказать не можете и в противовес у взрослых работающих товарищей есть куча дел которые нуждаются в фин подпитке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

48К забаненых при 50К онлайна не перегиб?)...ещё раз повторюсь, я тут не про своё "хочу" пишу или высказываю своё отношение к Вашему "хочу"

для онлайн игры мёртвый чат это норма? способствует притоку игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций

если у тебя в игре 50к и ты забанл 50к смысл от твоего труда? точнее смысл от трудозатрат на чат? ты ведь платил программистам за это. получается просто так выкинул деньги.
10:01 Добавлено спустя 1 минуту
работающий человек дает деньги детишкам на завтрака. а они тратят их на корабли. например. вот и получается. что школьников-донатеров больше в игре. ты отказываешься от нового Ламборджини?
10:01 Добавлено спустя 2 минуты

А я не хочу играть отрядом. например. Тогда что?

1. Всех и не банят. Банят хамов

2. Несопоставимые суммы

3. Не играй отрядом

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ничего что у детей есть работающие и любящие родители о материальном состоянии которых вы ни чего сказать не можете и в противовес у взрослых работающих товарищей есть куча дел которые нуждаются в фин подпитке.

Неправильный вывод. Вывод: работающий человек имеет возможность потратить больше ребенка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Читаю такие темы..удивляюсь. Давно бы делали так..:

1) "Алешка" публикует тему "Мини низашта зОбанеле!!!111"

2) Публично без скрития мата разраб пишет за что и когда. 

3) Удваеваем наказание.

4) При мате или любом нарушении то же наказание (удвоенное) применяем на форуме.

5) ???

6) Profit..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

1. Всех и не банят. Банят хамов

2. Несопоставимые суммы

3. Не играй отрядом

10:04 Добавлено спустя 1 минуту

Неправильный вывод. Вывод: работающий человек имеет возможность потратить больше ребенка

ты реально не в курсе что такого плана игры имеют больше дохода с частых маленьких платежей чем с редких но больших?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций

ты реально не в курсе что такого плана игры имеют больше дохода с частых маленьких платежей чем с редких но больших?

Как этот аргумент не соотносится с тем, что я написал про платежеспособность детей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
285
Бета-тестер
482 публикации

Сколько вайна из проблем с общением в чате

Может просто убрать чат, хотя бы на месяц ( в порядке эксперимента )

Есть достаточно видов связи для коллективной игры, солисты потерпят

Есть быстрые команды и будут другие, глядишь и разрабы будут быстрее шевелиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.