Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kyudzo_Mifune

Бан чата!

В этой теме 402 комментария

Рекомендуемые комментарии

282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Вот сижу жду, когда разраб публично напишет за что и когда.

А ты забавный.

В Поддержку запрос отправлять не пробовал?

Попробуй: https://ru.wargaming.net/support/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

что то я сомневаюсь, что все кто отписал в этой теме общаются исключительно как в институте благородных девиц, вот не поверю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
11 769 боёв

А ты забавный.

В Поддержку запрос отправлять не пробовал?

Попробуй: https://ru.wargaming.net/support/?utm_source=global-nav&utm_medium=link&utm_campaign=wows-forum

если бы вы умели читать то прочитали бы в начале топика, о том что заявка давно в ЦПП. Но как говорится "алеши" не читатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

если бы вы умели читать то прочитали бы в начале топика, о том что заявка давно в ЦПП. Но как говорится "алеши" не читатели.

сматри ща за "алёшу" и на форуме забанят :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

что то я сомневаюсь, что все кто отписал в этой теме общаются исключительно как в институте благородных девиц, вот не поверю )

Поборники морали "тыкают" незнакомым людям, хамят им, ставят ярлыки и т.п. Бревна-то в своем глазу не видно ;)
Изменено пользователем Magor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
11 769 боёв

сматри ща за "алёшу" и на форуме забанят :D

Да уже не то настроение, чтобы бана бояться. А "алёша" это имя этого парня (уверен на 100%).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

Правда, машину угнанную менты найти не могут, а вот гоняться за троллями - самое занятие для полиции 

Гоняться и не будут. Найдется какой нить "талант" и просто накатает маляву непосредственно на проект и владельца (тут в чате статей более чем хватает), а там уже другие механизмы "бана" могут быть запущены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Да уже не то настроение, чтобы бана бояться. А "алёша" это имя этого парня (уверен на 100%).

раз уж мы тут в институте благородных девиц надо было написать так: "Уважаемый Алексей не  могли бы вы поднять свое седалище со стула, открыть глаза которые у вас там находятся и соизволить посмотреть первое сообщение этой темы" :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
99 публикаций
5 298 боёв

Бан чата - это не причина удалять клиент, но причина не играть на время бана, поскольку без чата взаимодействовать с командой невозможно.

Да ладно. Я себе вообще чат вырубил модами. Смысла я нем не вижу, на призывы о помощи - как правило реакции ноль целых ноль десятых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Я играю отрядом с друзьями и чатом пользуюсь крайне редко. Истеричек банят и это хорошо. Я могу пользоваться чатом и это тоже хорошо. А как себя чувствуют забаненые горемыки мне не интересно.

я уже понял...и онлайн игры вам не интересен. и как она будет развиваться без людей и их денег вам не интересно
11:20 Добавлено спустя 1 минуту

Поборники морали "тыкают" незнакомым людям, хамят им, ставят ярлыки и т.п. Бревна-то в своем глазу не видно ;)

обычное дело...ани ж дартаньяны)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[PROUD]
Бета-тестер
165 публикаций
11 769 боёв

я уже понял...и онлайн игры вам не интересен. и как она будет развиваться без людей и их денег вам не интересно

Вы сделали правильные выводы. Поставьте правильный диагноз пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

На улице

Закон не запрещает человеку ругаться матом на улице. Однако есть ряд ситуаций, когда это может быть расценено как нарушение. Например, как мелкое хулиганство.

Если вы, ругаясь матом, нарушаете общественный порядок и выражаете явное неуважение к обществу, вам могут выписать штраф до тысячи рублей. А если не подчинитесь, когда сотрудник полиции попросит прекратить сиё буйство, сумма увеличится в 2,5 раза. Также предусмотрен административный арест до 15 суток.

Использование нецензурной лексики может быть расценено как оскорбление, то есть унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме. Это может грозить штрафом до трёх тысяч рублей, а если заявить о своём мнении публично, в толпе народу, — то до пяти тысяч рублей. 

В чате и на форуме можно так же встретить заявления, которые могут быть расценены как разжигание межнациональной розни, угроза расправы и т.д., что уже подразумевает уголовное наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

раз уж мы тут в институте благородных девиц надо было написать так: "Уважаемый Алексей не  могли бы вы поднять свое седалище со стула, открыть глаза которые у вас там находятся и соизволить посмотреть первое сообщение этой темы" :popcorn:

Эх, жаль плюсики все раздал на сегодня :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Было бы не плохо, если бы разработчики не прикрывали разнообразных любителей образных выражений и пожеланий под сенью виртуальной анонимности и при этом к ним применялись бы положения административного и уголовного кодексов.

Англичане вроде вон собираются уголовную ответственность применять за троллинг в сети.

будет просто замечательно...сервер для 1000 нежных вежливых моряков)))

а остальные в страхе перед УК даже зайти побоятся):D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Предлагаю ники этих моряков в игре покрасить в нежно-розовый, что б серо-стальные цвета не травмировали их тонкую психику :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Онлайн будет. Я играю и в Hawken, там три калеки сидит, но весело

вам - да

а разрабам? игру развивают? обновляют? на какие бабки? чисто энтузиазм или забили уже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Предлагаю ники этих моряков в игре покрасить в нежно-розовый, что б серо-стальные цвета не травмировали их тонкую психику :D

Шуточки за 300 начались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 313 публикации
10 462 боя

Почему бы этим остальным не пойти отточить свои навыки образных выражений перед сотрудниками правоохранительных органов или им храбрости хватает только анонимно это делать, когда известно, что ничего за это не будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

вам - да

а разрабам? игру развивают? обновляют? на какие бабки? чисто энтузиазм или забили уже?

Нет. Нет. Нет. Нет денег у них. Полтора олдфага в онлайне. Однако, сеттинг очень интересный, жаль бросать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
1 566 боёв

Вы сделали правильные выводы. Поставьте правильный диагноз пожалуйста.

ещё рано)
11:28 Добавлено спустя 0 минут

Нет. Нет. Нет. Нет денег у них. Полтора олдфага в онлайне. Однако, сеттинг очень интересный, жаль бросать

отличную судьбу вы хотите для корабликов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.