Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SkillfuL_84

Я что то пропустил?

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 320 боёв

Ах как убили ,как убили (((( Но ведь ты же с авиков всё равно не слезешь ? Ведь так ? У тебя дамаг на авиках в полтора -два раза выше чем на любом другом классе того же уровня ... Не слезешь , точно не слезешь . Будешь плакать ,стенать ... и дальше на этих имбах в бой выходить . А чего не выходить то , разрабы в баланс не могут , нерфят так ,что это больше на ап похоже . Амеры или Япы , кто нибудь все равно нагибать будет . И вас коричневых из игры калёным железом не выпрешь .

Маленькая поправочка; до патча 0.4.0 ушах команд коричневым цветом обозначались линкоры:child:

А что касается меня, то не волнуйтесь, я и на других классах смогу нормально играть. Единственное с чем придется помучиться, так это Мутцику и Хатцугару, но ничего и их пройдем, благо уже доводилось. 

Ну а то, что урон на авиках больше, так это все легко поправимо более простыми и изящными способами, нежели та ерунда, свидетелями которой мы являемся.

И еще, не стоило себя утруждать, ибо величину дамага, которую я делаю, я и без вас знаю

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.