Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeepDarkSpace

Кооперативный режим

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
1 294 боя

Народ,подскажите пожалуйста.Вот не планирую выходить в стандартный режим боя вообще,да нравится лупить ботов да я нуп и все такое.Хочу тупо качаться от ветки к ветке до топов. Что посоветуете (у кого есть такой опыт) есть ли смысл взять премиумный кораблик для фарма серебра,на сколько я знаю в стандартном режиме фарм идет повеселее,от того и вопрос,или брать премиум и не морочиться с премиумными кораблями?Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Если я не путаю выше 6го лева в кооп не пускает. Где то я это на форуме читал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

На ботах ты ни чего не нафармишь. На них только потренироваться и опробовать новый кораблик можно. Ну ещё Kawachi пройти, или уж в крайнем случае какой-нибудь кактус из стока вывести.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

На ботах ты ни чего не нафармишь. На них только потренироваться и опробовать новый кораблик можно. Ну ещё Kawachi пройти, или уж в крайнем случае какой-нибудь кактус из стока вывести.

Кактус нужно за свободный проходить или терпеть в обычном бою. В коопе вы только страдания растяните.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Если я не путаю выше 6го лева в кооп не пускает. Где то я это на форуме читал.

Пускает, просто очередь там придется ждать очень долго. 

Потому что в коопе там никто не играет. Будешь висекть один до таймаута матчмейкера

Народ,подскажите пожалуйста.Вот не планирую выходить в стандартный режим боя вообще,да нравится лупить ботов да я нуп и все такое.Хочу тупо качаться от ветки к ветке до топов. Что посоветуете (у кого есть такой опыт) есть ли смысл взять премиумный кораблик для фарма серебра,на сколько я знаю в стандартном режиме фарм идет повеселее,от того и вопрос,или брать премиум и не морочиться с премиумными кораблями?Спасибо.

Скажем так, выкачиваться в топ в коопе будешь примерно лет десять. Оно тебе надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

А сейчас убрали фишку про ботов в своей команде? Раньше помнится если долго ждешь то в итоге играешь с ботами в своей команде против других ботов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

В коопе опыт и доход порезаны на 50%. В принципе, если в одиночку убивать 3/4 вражеской команды, то доход будет не шибко меньше стандартных боев. В коопе неплохо проявляют себя ЛК, за счет количества хп и злых орудий - боты же не уворачиваются от залпа как игроки. При должном терпении и упоротости, можно докачаться и до 10 уровня.

А сейчас убрали фишку про ботов в своей команде? Раньше помнится если долго ждешь то в итоге играешь с ботами в своей команде против других ботов.

Нет. Но балансер будет минуты 3-4 ждать еще живых игроков и только потом добьет команду ботами. Кстати, чем меньше конкурентов игроков, тем больше можно всякого в коперативе нафармить. Никто не мешает тебе фраги настреливать.
Изменено пользователем Under9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Кактус нужно за свободный проходить или терпеть в обычном бою. В коопе вы только страдания растяните.

Kawachi злой кактус, судя по форуму. Но ботов при этом на куски разрывает, вообще без напряга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я думаю, что ничего не менялось. Просто очередь в бой 20 минут. А потом заходишь с ботами в двух стаканах. Но сам не пробовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 294 боя

Потому что в коопе там никто не играет. Будешь висекть один до таймаута матчмейкера

Скажем так, выкачиваться в топ в коопе будешь примерно лет десять. Оно тебе надо?

Да вся суть в том что я не хочу попаболи как было в танках,в кооперативе птыщь птыщь-весело,не морочишься статой или стадом рогатых.Пусть долго и нудно но если можно так вкачаться -буду потихонечку тянуть лямку.Так что на счет премиумных корабликов или премиума для кооператива? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
61 публикация
2 587 боёв

Надоест после пары десятков боев, слишком все предсказуемо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Да вся суть в том что я не хочу попаболи как было в танках,в кооперативе птыщь птыщь-весело,не морочишься статой или стадом рогатых.Пусть долго и нудно но если можно так вкачаться -буду потихонечку тянуть лямку.Так что на счет премиумных корабликов или премиума для кооператива? 

Премиумные кораблики фармят примерно на уровне прокачиваемых. Тем более если выбирать между постоянной игрой на одном корабле или поиграть на разных. То я бы выбрал прем. В принципе я и выбрал егою только в кооп не играю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Боты даже не "рогатые", в случайных боях 6-7 лвл прокачавшись в кооперативе играть более-менее не сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

К чему давать подобные комментарии, не владея предметом разговора?

@DeepDarkSpace

Очередь максимум 2-3 минуты даже для 9 уровня. Никаких двадцати минут откуда вы это взяли.

В коопе играет народу дофига. Можете смело брать ваш пресловутый онлайн и отрезать от него процентов 20% игроков коопа и практически только коопа.

Выкачиваться в топ будет долго и нудно, но никакие года на это не потребуются. Особо усидчивые выкачали Амаги менее чем за тысячу боев и три месяца (http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3879012-_R0NIN/#tab=account-tab-ships-pve)

В последнее время играть с ботами веселее и быстрее чем с живыми игроками.

Чат живой в отличие от рандома. Да игроки переписываются между собой и пытаются поговорить с ботами.

Если вы потом будете переводить свободный опыт и так проходить другие корабли - берите Атланту и побеждайте. В коопе полно Атлант, Атаго и скоро будут "счастливые" владельцы Тирпицев. Как можно догадаться ни один из владельцев этих кораблей там не блещет особыми успехами.

Да в коопе есть десятки. Ямато как минимум один я уже видел.

Начиная с 8 уровня не перебив полкоманды и получив урон(потонув) вы будете уходить в минус по кредитам.

Идеальный вариант когда вас балансит в тиму, состоящую из одних ботов или тиму людей-ботов, которые сливаются за первые минуты и противников остается 4-5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Да ладно - предсказуемо? Вчера отрабатывал сброс торпед на недавно купленном авике. Один бой еле затащил, в другом ваще слились всухую. :amazed:

Так что бывает. Хотя и не часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
1 294 боя

Боты даже не "рогатые", в случайных боях 6-7 лвл прокачавшись в кооперативе играть более-менее не сможешь.

Не собираюсь играть в стандартном режиме 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 836
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Это просто еще мало ботоборцев до высоких уровней прокачались. Со временем все будет ;)

И, кстати, в топ вообще выкачиваться оно надо?

В коопе опыт и доход порезаны на 50%. В принципе, если в одиночку убивать 3/4 вражеской команды, то доход будет не шибко меньше стандартных боев. В коопе неплохо проявляют себя ЛК, за счет количества хп и злых орудий - боты же не уворачиваются от залпа как игроки. При должном терпении и упоротости, можно докачаться и до 10 уровня.

Нет. Но балансер будет минуты 3-4 ждать еще живых игроков и только потом добьет команду ботами. Кстати, чем меньше конкурентов игроков, тем больше можно всякого в коперативе нафармить. Никто не мешает тебе фраги настреливать.

Если в коопе ставить задачу не "победить", а "набить больше всех дамага/фрагов/опыта" то интерес вполне себе есть.

При этом стулья не горят (ну почти) совсем... даже на линкорах ;)

З.Ы. реально подумываю над тем, что бы совсем забить случайные бои и окончательно уйти в кооператив...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

Есть такая фишка.

Качаться и вправду очень долго будите, и очень затратно.

Изменено пользователем ILYA369

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Не собираюсь играть в стандартном режиме 

Не вижу смысла играть в онлайн игру с компьютером..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.