Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antonio52007

Что за бред

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

27
[TF3]
Участник
205 публикаций
4 135 боёв

Играю на линкоре вокруг меня плавает ЭМ и закидывает меня торпедами у него кд торпед быстрее чем у меня кд ГК,что за дела у эсминце торпеды были только в торпедных апаратах , еще могу понять негде заряжать КД но не быстрее ГК . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да, на начальных уровнях так и есть, дальше КД торпед будет гораздо дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
43 публикации
1 224 боя

Перезарядка торпед ниже 30 секунд только у низкоуровневых эсминецев, чем выше уровень тем дольше перезарядка торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Играю на линкоре вокруг меня плавает ЭМ и закидывает меня торпедами у него кд торпед быстрее чем у меня кд ГК,что за дела у эсминце торпеды были только в торпедных апаратах , еще могу понять негде заряжать КД но не быстрее ГК . 

Я могу сделать твою жизнь немного проще: не пытайся искать параллели между игровым процессом и реальностью. Их нет. Есть параллели между модельками и некоторыми характеристиками оружия и бронирования. Именно некоторыми.

Это аркада. Постарайся понять внутренние механики, тогда не будет возникать когнитивный диссонанс между знаниями о реальном мире и игровым процессом. Просто это небольшой мирок "по мотивам кораблей" живущий по своим правилам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Мой любый автор! Свежая еда! Налетай!:popcorn:

P.S. Это же тот же самый, который занял позицию у острова на Фусо, а его подлый авиковод утопил.

Изменено пользователем PashaSennheiser
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Бред не пытаться разобраться в ТТХ эсминцев противостоящих Вам (а сразу бежать кричать на форум)  -сколько у них КД сколько аппаратов по сколько труб.  И определенно нельзя догадаться что эсминцы могут не отстреливаться сразу всем арсеналом.

P.S. Да кстати эсминцеводы таким Макаром могут обвинить владельца Фусо, что они палят из ГК с КД каждые 5 секунд :)

Изменено пользователем kayman4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А ничего, что ЭМ может не все сразу торпеды расстреливать, а поочередно? тогда интервалы между пусками всего секунд по 10 будут!

Кайман опередил)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Убей его, не будет плавать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 476 публикаций
759 боёв

Фокус ПМК (Ctrl+клик на противнике) решит проблему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
Старший альфа-тестер
791 публикация
1 874 боя

Бред это то что торпеды можно пускать впритык с острова самолётам горы не помеха да много в игре бреда смирись:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

а дальше и торпеды плыть будут дальше и дамаг торпеды 15 к будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Для этого нужно иметь под боком союзный крейсер или эсминца, чтобы помогли, а так чаще всего на дно, если один отбился от своих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Для этого нужно иметь под боком союзный крейсер или эсминца, чтобы помогли, а так чаще всего на дно, если один отбился от своих.

Не факт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А, то есть как можно за 90 секунд залатать гигантскую пробоину или мгновенно потушить пожар от попадания 50кг взрывчатки это ты можешь понять. А вот понять как перезаряжается торпеда это ты не можешь?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Не играйте на линкорах. Линкоры не для новичков. КД ТА эсминецев ускорено во имя баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

эсминец не плавает по морю а ходит, плавает сами знаете что..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

иду я значит в магазин, а тут бац меня машина сбивает, какого лешего ? Кто здесь поставил светофор ? и вообще что происходит ? 

Суть того что хотел сказать ТС

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию