Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Коллекция

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

я думаю на игромире для нас круче бонусы будут 

Я на игромир не попаду никак, все просто я в другом конце россии, как  и все ДВ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Все для европы ничего для нас(

конкурс Картограф тоже для не для вас?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

"Диана" является кораблем 2-го уровня, т.е. в принципе для игры в песочнице! Я бы понял, если бы она была на 6-9 уровне и за ее счастливым обладанием выстраивались очереди, тогда понятно было бы, почему она будет даваться только за акции! А так она, в принципе, интересна только коллекционерам русской ветки и покупать ее будут не все, как и "Аврору", ведь для рентабельности проекта, хотя бы более менее, ее цена должна быть хотя бы 500 рублей, для 2-го уровня это за глаза... И тем не менее, хотел бы ее купить... Все таки желающих ее лицезреть в своем порту, думаю, будет вполне достаточно и разработчики могли бы заработать... А там посмотрим... Товарищи разработчики, подумайте все таки о продаже "Дианы" в прем-магазине... вам будут благодарны...

А по поводу "картографа"... ребята, многие люди не особо дружат с компами и ноутами на таком уровне, чтоб делать карты, да и руки кривые))) ... сам день сидел (в воскресенье), фигней страдал, пытаясь хоть что-то вываять... даже места прикольные находил... но... кривизна рук, знаете ли... поэтому вряд ли что то из этого получится... а таких как я много... да и семья... работа... когда этим заниматься?.. 

Изменено пользователем tttsanyattt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 673
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 306 публикаций
29 255 боёв

Я на игромир не попаду никак, все просто я в другом конце россии, как  и все ДВ...

да я в принципе тоже ни разу не был и наверное не попаду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

конкурс Картограф тоже для не для вас?  

специально для вас ответ находится несколькими постами ранее! Сто раз не собираюсь отвечать..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
533 публикации
11 732 боя

специально для вас ответ находится несколькими постами ранее! Сто раз не собираюсь отвечать..

Так не отвечай.... вопрос ко всем, а не к тебе единственному...а по существу всех этих конкурсов, лажа все это...проверенно танками и самолетами... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Россия :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

А по поводу "картографа"... ребята, многие люди не особо дружат с компами и ноутами на таком уровне, чтоб делать карты, да и руки кривые))) ... сам день сидел (в воскресенье), фигней страдал, пытаясь хоть что-то вываять... даже места прикольные находил... но... кривизна рук, знаете ли... поэтому вряд ли что то из этого получится... а таких как я много... да и семья... работа... когда этим заниматься?.. 

сам я тоже в подобных конкурсах не участвую, но если уж очень хочется получить акционный кораблик, можно и поучится, время на конкурс достаточно дали 

я предлагал к релизу по акции выставить эти корабли в продажу, но как то мое предложение особой поддержки от игроков не получило 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

сам я тоже в подобных конкурсах не участвую, но если уж очень хочется получить акционный кораблик, можно и поучится, время на конкурс достаточно дали 

я предлагал к релизу по акции выставить эти корабли в продажу, но как то мое предложение особой поддержки от игроков не получило 

Я с тобой согласен, но опять же надо выбирать или повседневная деятельность (семья и работа) или игра. я выбрал баланс - играю на выходных (если есть время) и по ночам... Знаешь, если выбирать между игрой и созданием карты (с которой у меня ничего не получилось), то я выбираю игру... а "Диану" предпочту купить за деньги... даже за 500 рублей (не думаю, что при цене за "Аврору" (3-й уровень) - 561 рубль и "Мурманск" (5 уровень) - 726 рублей... корабль 2-го уровня будет стоить дороже)...

А по поводу твоего предложения о продаже этих кораблей к релизу - создай тему с голосованием, поддержу тебя. Думаю, если это предложение поддержит хотя бы 500 человек разрабы задумаются, но в реале было бы неплохо 1000 подписей... 

Изменено пользователем tttsanyattt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
1 840 боёв

Я с тобой согласен, но опять же надо выбирать или повседневная деятельность (семья и работа) или игра. я выбрал баланс - играю на выходных (если есть время) и по ночам... Знаешь, если выбирать между игрой и созданием карты (с которой у меня ничего не получилось), то я выбираю игру... а "Диану" предпочту купить за деньги... даже за 500 рублей (не думаю, что при цене за "Аврору" (3-й уровень) - 561 рубль и "Мурманск" (5 уровень) - 726 рублей... корабль 2-го уровня будет стоить дороже)...

А по поводу твоего предложения о продаже этих кораблей к релизу - создай тему с голосованием, поддержу тебя. Думаю, если это предложение поддержит хотя бы 500 человек разрабы задумаются, но в реале было бы неплохо 1000 подписей... 

я поддерживаю, не могу сидеть часами за игрой, а с компом вообще на Вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Я думаю так: не хочешь - не надо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

И где тут код? )))

Не все так просто, картинка кликабельна :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Не все так просто, картинка кликабельна :)

это я понял, я видел это и раньше, в июле по-моему... и не только это... ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Так не отвечай.... вопрос ко всем, а не к тебе единственному...а по существу всех этих конкурсов, лажа все это...проверенно танками и самолетами... 

Кхм вопрос был мне адресован!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию