Перейти к содержимому
tttsanyattt

о предстоящем релизе

"Диана" и другие уникальные корабли...  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

Уважаемые разработчики, на День ВМФ России вы нам подарили Олбани, порадуйте нас и на релиз, подарите нам "Диану", "Tachibana" и "Marblehead". Можно их не дарить, дайте хотя бы купить...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Почему бы и нет, но только недельки мало будет, думаю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Возможно будут какие-нибудь пакеты с данными кораблями. Аля "Пакет Новичка". Не думаю, что они будут продаваться как отдельные единицы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 238 боёв

А они вам сильно нада? Ведь уже есть 1 аврора, умикадзе и вакатаке и две омахи. Хотя если вы коллекционер, то да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[_RUS_]
Участник
236 публикаций

А они вам сильно нада? Ведь уже есть 1 аврора, умикадзе и вакатаке и две омахи. Хотя если вы коллекционер, то да

Ну не коллекционер, конечно, но "Диану" в порту хотел бы))). Я играю не раде "нагибания", а ради отдыха от работы. Хочу русскую ветку и побольше кораблей из состава РИФ времен РЯВ и ПМВ... Например, еще хочу "Варяга" и "Корейца"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

так вот именно) если они будут уникальными

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 238 боёв

Ну не коллекционер, конечно, но "Диану" в порту хотел бы))). Я играю не раде "нагибания", а ради отдыха от работы. Хочу русскую ветку и побольше кораблей из состава РИФ времен РЯВ и ПМВ... Например, еще хочу "Варяга" и "Корейца"... 

понимаю. А мне очень хочется на Новике покататься. Весьма знаковые корабли в русском флоте. И тоже хотелось бы корабли времен русско- японской войны: Россия, Баян, Боярин и т. П.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Albany дарили на 17-летие компании Wargaming.net.

И кстати, про Палладу, Сакуру и Цинциннати все уже забыли? :)

Изменено пользователем Erhabend

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[KONIG]
Старший альфа-тестер
350 публикаций
12 811 боёв

Купи видеокарту асус, ну купи, жалко что ли?! Уникальный клон корабль же!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

почему нет варианта "пофиг"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Уважаемые разработчики, на День ВМФ России вы нам подарили Олбани, порадуйте нас и на релиз, подарите нам "Диану", "Tachibana" и "Marblehead". Можно их не дарить, дайте хотя бы купить...

Кого-то покусали пчёлы. В продажу, возможно, и введут когда-то, но дарить уникальные корабли просто так уж точно не будут. 35к Диан, не-не, это уже за гранью фантастики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

я конечно за, но сейчас идет конкурс в котором в качестве призов данные корабли и скорее всего на Игромире будут раздавать бонус коды с этими кораблями, поэтому сомневаюсь что разработчики выставят их на продажу

Уважаемые разработчики, на День ВМФ России вы нам подарили Олбани

Олбани дарили на 17 лет ВГ, на день ВМФ обои :) 

Изменено пользователем KOCMEC
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Купи видеокарту асус, ну купи, жалко что ли?! Уникальный клон корабль же!

Бесполезно, там инвайт ...

17:23 Добавлено спустя 2 минуты

я конечно за, но сейчас идет конкурс в котором в качестве призов данные корабли и скорее всего на Игромире будут раздавать бонус коды с этими кораблями, поэтому сомневаюсь что разработчики выставят их на продажу

На Игромире было бы логичным раздавать инвайт-коды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

На Игромире было бы логичным раздавать инвайт-коды

на выставке в САШ раздавали бонус коды с Марблхед, поэтому думаю и на Игромире бонус коды раздавать будут

PAX Prime 2015 в фотографиях можете посмотреть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Участник
47 публикаций
3 019 боёв

Обязательно нужны игрокам праздничные плюшки и подарки и т.д. , все-таки выход игры !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

А с чего бы? Просто интересно. Нам после релиза обещали акции, скидки. Вот и плюшки, а подарки - не каждый день. Да и для разработчиков это более большой праздник, чем для нас. Ранговые бои, Тирпиц в скорой продаже, ветка СССР и Германии. (СССР - эсминцы, Германия - крейсера).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию