8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:15:59 (изменено) Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Что-то я сегодня зачастил с темами. )) Знаете, иногда люди делятся своими результатами боя. Некоторые (большинство) считают это лишь хвастовством, другие же радуются за достижения игрока (есть такие). Наверно все зависит от подачи информации. Я встречал темы, в которых игроки выкладывают скрин и спрашивают: "Парни играю не давно, скажите это нормально или нет?" А там вполне не плохой бой: 4-6 фрагов, урона под 90К, опыта 1,5К, в общем для некоторых игроков (рандомовращателей на своей статистике) это не кажется ничем сверхъестественным, даже так себе, но даже они говорят, что вполне годный результат и парень верной идет дорогой. Есть второй тип создателей темы: "Смотрите как я тащил, а эти ракалы слили. Сколько это будет продолжаться и тп., и тд." К таким относятся пренебрежительно. Я сам шучу над такими создателями: ЧСВ: +2 Харизма: -60 Потрачено ресурсов: 1 огнетушитель. Многие из нас (вот честно) переживают за свою статистику, ведь иногда нас в нее начинают тыкать: "Да, что тебя слушать рака 45%". Да и перед окружающими как-то уверенней себя чувствуешь, когда у тебя циферки в ПП 55%. И я как бы понимаю, что нужно играть отрядом, даже в принципе каким, но вся проблема, что я соло игрок (вот от слова абсолютно), я не удобно чувствую себя в отряде, не могу играть в игру на второй линии. Мне нравиться врываться и ходить на грани, мне нравиться активный и напряженный бой (вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло. И вот сейчас я не могу понять, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ!? Результаты последнего боя (хвастовство) Что я должен был сделать в таком бою, что бы моя команда смогла победить? При условии, что весь бой мне приходилось уворачиваться от снарядов, торпед и бомб? А теперь посмотрим на мой профиль. Играю я без према, и в последнее время пытаюсь понять как играть на Кливе (точнее на его мортира-гаубице). Основной корабль на котором я играл - Омаха, и совсем недавно на нем было 64К среднего урона......ну чего было, того нет. Бои бывали разные, вот совсем. И чем больше я играю, тем больше падает ПП И вопрос, что я делаю не так, и что мне надо делать, что бы было так (не 45%)? Изменено 8 сен 2015, 17:20:06 пользователем Berry_Tiger 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 Paccifik Участник 205 публикаций 5 076 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:20:36 я тоже любитель ворваться, с криком ОЛОЛО и оторвать комунить лицо =) но я стараюсь делать это так чтобы команда оказывалась на небольшом растоянии от меня и могла помоч . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 _THE_PLAYER_ Старший бета-тестер 272 публикации 3 372 боя Жалоба #3 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:20:56 (изменено) что мне надо делать Первым делом забить на стату! что бы было так (не 45%)? Кстати процент не показатель, так же как и опыт! Дамаг и фраги - смотри! Изменено 8 сен 2015, 17:23:31 пользователем balanc713 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #4 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:21:17 И вопрос, что я делаю не так, и что мне надо делать, что бы было так (не 45%)? Если бы здесь была Пиратика, она бы сказала #статанинужна Зачем тебе поднимать ПП? 46% - это твоя фишка, уникальная особенность, держись за нее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Neumann_As Участник 69 публикаций 3 029 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:21:22 выборка из 100 боев, ты реально не понимаешь, что это мало или просто похвастаться зашел? для хвастовства слишком длинная прелюдия 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #6 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:22:43 (изменено) Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. © Что-то я сегодня зачастил с темами. )) Знаете, иногда люди делятся своими результатами боя. Некоторые (большинство) считают это лишь хвастовством, другие же радуются за достижения игрока (есть такие). Наверно все зависит от подачи информации. Я встречал темы, в которых игроки выкладывают скрин и спрашивают: "Парни играю не давно, скажите это нормально или нет?" А там вполне не плохой бой: 4-6 фрагов, урона под 90К, опыта 1,5К, в общем для некоторых игроков (рандомовращателей на своей статистике) это не кажется ничем сверхъестественным, даже так себе, но даже они говорят, что вполне годный результат и парень верной идет дорогой. Есть второй тип создателей темы: "Смотрите как я тащил, а эти ракалы слили. Сколько это будет продолжаться и тп., и тд." К таким относятся пренебрежительно. Я сам шучу над такими создателями: ЧСВ: +2 Харизма: -60 Потрачено ресурсов: 1 огнетушитель. Многие из нас (вот честно) переживают за свою статистику, ведь иногда нас в нее начинают тыкать: "Да, что тебя слушать рака 45%". Да и перед окружающими как-то уверенней себя чувствуешь, когда у тебя циферки в ПП 55%. И я как бы понимаю, что нужно играть отрядом, даже в принципе каким, но вся проблема, что я соло игрок (вот от слова абсолютно), я не удобно чувствую себя в отряде, не могу играть в игру на второй линии. Мне нравиться врываться и ходить на грани, мне нравиться активный и напряженный бой (вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло. И вот сейчас я не могу понять, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ!? Результаты последнего боя (хвастовство) Что я должен был сделать в таком бою, что бы моя команда смогла победить? При условии, что весь бой мне приходилось уворачиваться от снарядов, торпед и бомб? А теперь посмотрим на мой профиль. Играю я без према, и в последнее время пытаюсь понять как играть на Кливе (точнее на его мортира-гаубице). Основной корабль на котором я играл - Омаха, и совсем недавно на нем было 64К среднего урона......ну чего было, того нет. Бои бывали разные, вот совсем. И чем больше я играю, тем больше падает ПП И вопрос, что я делаю не так, и что мне надо делать, что бы было так (не 45%)? Отряды помогают, с таким же количеством боёв у меня было 38%. (с) Ты помогаешь им, они помогают тебе. Лучше всего сказывалось, до 4.1. Когда авиков боялись все и ты брав под своё крыло 2-3 ЛК становился для них лучом света. Изменено 8 сен 2015, 17:24:25 пользователем Purpurnoe_serdce Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #7 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:23:12 Такие всегда были есть и будут. Смотри на это проше. Ты же тестером вроде был, за что разжаловали?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #8 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:23:52 В этой игре невозможно выиграть в соло, что бы вы не делали, "тиммейты" (читай зелёные враги) сольют бой не смотря на все твои усилия, так что забей на ПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:24:15 для хвастовства слишком длинная прелюдия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:25:29 А зачем тебе % побед? Странный какой то показатель в "рандомно-командной" игре. Никогда не смотрю на него разглядывая профиль игрока, мне остальные циферки намного интереснее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 [_POI_] Purpurnoe_serdce Участник 580 публикаций 4 461 бой Жалоба #11 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:25:36 Такие всегда были есть и будут. Смотри на это проше. Ты же тестером вроде был, за что разжаловали?)) Вроде, он спрашивал у разработчиков, как понизить свой статус. Получилось, кажется.17:27 Добавлено спустя 1 минуту Щас новый мейнстрим, не слышал? " а чё вы жалуетесь это же вы, тестеры так игру натестировали" или "что ещё можно было ожидать от тестера" "тестеры на ЗП у ВГ" и тому подобное)) Как только ты начинаешь оправдывать(защищать) разработчиков в бомбо теме, то тебе сразу, по мнению ТС, WG платит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 RenamedUser_40511742 Старший бета-тестер 738 публикаций 2 861 бой Жалоба #12 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:29:29 Не совсем так, я играю соло, но мой процент чуть выше чем 50, хотя скилла у меня никогда небыло, да и по честноку - не нужен он мне. Но вот если я раньше играл на личный результат, дамаг, очки с баз итд, мой % был около 50, когда мне надоело это, и денег стало завались, я решил поиграть на общий результат, резко упали доходы и фан от игры, но победы поползли вверх. Мораль - или фан, фарм и угар, или % По крайней мере у меня так. Или игра в отряде на не сильно высоких уровнях где есть и фан и фарм и %побед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [LR] X0TK0T Бета-тестер 176 публикаций 3 451 бой Жалоба #13 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:29:43 Кстати урон и количество уничтоженных очень даже неплохие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:33:14 Не совсем так, я играю соло, но мой процент чуть выше чем 50, хотя скилла у меня никогда небыло, да и по честноку - не нужен он мне. Но вот если я раньше играл на личный результат, дамаг, очки с баз итд, мой % был около 50, когда мне надоело это, и денег стало завались, я решил поиграть на общий результат, резко упали доходы и фан от игры, но победы поползли вверх. Мораль - или фан, фарм и угар, или % По крайней мере у меня так. То есть, стоит забить на получение удовольствия от игры, и играть в ПП? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 916 [9-MAY] FIDEL_CASTR0 Старший бета-тестер, Автор руководств 37 602 публикации 30 063 боя Жалоба #15 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:33:44 простите. у всех форум тормозит или как? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 redgremlin Участник 37 публикаций 744 боя Жалоба #16 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:35:22 Вот на нас движутся рейтинговые бои. И как надо будет поднимать "Личный рейтинг" в командной игре?И сколько нужно побед подряд?И как так должно получиться если взводом в рейтинговый бой не зайти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:35:26 (изменено) простите. у всех форум тормозит или как? нормально всё, кэш удали и перезагрузи браузер. Изменено 8 сен 2015, 17:36:23 пользователем SrDrake Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:36:55 (изменено) Если бы здесь была Пиратика, она бы сказала #статанинужна Зачем тебе поднимать ПП? 46% - это твоя фишка, уникальная особенность, держись за нее Но ведь приятней говорить про 46% и иметь 56%, чем говорить про 46% и иметь 46%...)) Изменено 8 сен 2015, 17:37:32 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 294 Erhabend Бета-тестер 1 797 публикаций 2 501 бой Жалоба #19 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:37:31 Я так думаю что к ранговым боям - реализуют внутреннюю связь, а там с кооперироваться не сложно будет. Я думаю, за 9 дней внутреннюю связь на реализуют, придется по старинке печатать. Но ведь приятней говорить про 46% и иметь 56%, чем говорить про 46% и иметь 46%...)) Почему же? А как же честность и искренность, товарищ Ягодный_Лидер? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
430 RenamedUser_48271575 Участник 936 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 8 сен 2015, 17:38:46 Но ведь приятелей говорит про 46% и иметь 56%, чем говорить про 46% и иметь 46%...)) откуда вообще взялось связывать понятие "статистика игрока" с процентом его побед?)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию