Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

46%Параклешень

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Что-то я сегодня зачастил с темами. ))

Знаете, иногда люди делятся своими результатами боя. Некоторые (большинство) считают это лишь хвастовством, другие же радуются за достижения игрока (есть такие). Наверно все зависит от подачи информации.

Я встречал темы, в которых игроки выкладывают скрин и спрашивают: "Парни играю не давно, скажите это нормально или нет?"

А там вполне не плохой бой: 4-6 фрагов, урона под 90К, опыта 1,5К, в общем для некоторых игроков (рандомовращателей на своей статистике) это не кажется ничем сверхъестественным, даже так себе, но даже они говорят, что вполне годный результат и парень верной идет дорогой.

Есть второй тип создателей темы: "Смотрите как я тащил, а эти ракалы слили. Сколько это будет продолжаться и тп., и тд." К таким относятся пренебрежительно.

Я сам шучу над такими создателями:

ЧСВ: +2

Харизма: -60

Потрачено ресурсов: 1 огнетушитель.

Многие из нас (вот честно) переживают за свою статистику, ведь иногда нас в нее начинают тыкать: "Да, что тебя слушать рака 45%". Да и перед окружающими как-то уверенней себя чувствуешь, когда у тебя циферки в ПП 55%.

И я как бы понимаю, что нужно играть отрядом, даже в принципе каким, но вся проблема, что я соло игрок (вот от слова абсолютно), я не удобно чувствую себя в отряде, не могу играть в игру на второй линии. Мне нравиться врываться и ходить на грани, мне нравиться активный и напряженный бой (вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло.

И вот сейчас я не могу понять, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ!?

Результаты последнего боя (хвастовство)

6d2305445a60d8a07760ecde4b16ccbe.png

b2be2fc36bcdc9cee61c2d63faf5aa87.png

45c21ca4262ef7509b9eb5449368df97.png 

Что я должен был сделать в таком бою, что бы моя команда смогла победить? При условии, что весь бой мне приходилось уворачиваться от снарядов, торпед и бомб?

А теперь посмотрим на мой профиль.

e99a808abae2eafb5644322ee112302e.png

Играю я без према, и в последнее время пытаюсь понять как играть на Кливе (точнее на его мортира-гаубице).

Основной корабль на котором я играл - Омаха, и совсем недавно на нем было 64К среднего урона......ну чего было, того нет. Бои бывали разные, вот совсем.

cc5ecb30c6dd035cb99d3b9e518a8ae9.png

И чем больше я играю, тем больше падает ПП

6c63be96e40587a00f6f7944afb07f33.png

И вопрос, что я делаю не так, и что мне надо делать, что бы было так (не 45%)?

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 076 боёв

я тоже любитель ворваться, с криком ОЛОЛО и оторвать комунить лицо =)  но я стараюсь делать это так чтобы команда оказывалась на небольшом растоянии от меня и могла помоч .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
272 публикации
3 372 боя

что мне надо делать

Первым делом забить на стату!:) 

что бы было так (не 45%)?

Кстати процент не показатель, так же как и опыт!

Дамаг и фраги - смотри!

Изменено пользователем balanc713

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Если бы здесь была Пиратика, она бы сказала #статанинужна

Зачем тебе поднимать ПП? 46% - это твоя фишка, уникальная особенность, держись за нее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
69 публикаций
3 029 боёв

выборка из 100 боев, ты реально не понимаешь, что это мало или просто похвастаться зашел?

для хвастовства слишком длинная прелюдия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Что-то я сегодня зачастил с темами. ))

Знаете, иногда люди делятся своими результатами боя. Некоторые (большинство) считают это лишь хвастовством, другие же радуются за достижения игрока (есть такие). Наверно все зависит от подачи информации.

Я встречал темы, в которых игроки выкладывают скрин и спрашивают: "Парни играю не давно, скажите это нормально или нет?"

А там вполне не плохой бой: 4-6 фрагов, урона под 90К, опыта 1,5К, в общем для некоторых игроков (рандомовращателей на своей статистике) это не кажется ничем сверхъестественным, даже так себе, но даже они говорят, что вполне годный результат и парень верной идет дорогой.

Есть второй тип создателей темы: "Смотрите как я тащил, а эти ракалы слили. Сколько это будет продолжаться и тп., и тд." К таким относятся пренебрежительно.

Я сам шучу над такими создателями:

ЧСВ: +2

Харизма: -60

Потрачено ресурсов: 1 огнетушитель.

Многие из нас (вот честно) переживают за свою статистику, ведь иногда нас в нее начинают тыкать: "Да, что тебя слушать рака 45%". Да и перед окружающими как-то уверенней себя чувствуешь, когда у тебя циферки в ПП 55%.

И я как бы понимаю, что нужно играть отрядом, даже в принципе каким, но вся проблема, что я соло игрок (вот от слова абсолютно), я не удобно чувствую себя в отряде, не могу играть в игру на второй линии. Мне нравиться врываться и ходить на грани, мне нравиться активный и напряженный бой (вот пример как я люблю играть, кому интересно). Поэтому и играю соло.

И вот сейчас я не могу понять, ЧТО БЛИН ПРОИСХОДИТ!?

Результаты последнего боя (хвастовство)

6d2305445a60d8a07760ecde4b16ccbe.png

b2be2fc36bcdc9cee61c2d63faf5aa87.png

45c21ca4262ef7509b9eb5449368df97.png 

Что я должен был сделать в таком бою, что бы моя команда смогла победить? При условии, что весь бой мне приходилось уворачиваться от снарядов, торпед и бомб?

А теперь посмотрим на мой профиль.

e99a808abae2eafb5644322ee112302e.png

Играю я без према, и в последнее время пытаюсь понять как играть на Кливе (точнее на его мортира-гаубице).

Основной корабль на котором я играл - Омаха, и совсем недавно на нем было 64К среднего урона......ну чего было, того нет. Бои бывали разные, вот совсем.

cc5ecb30c6dd035cb99d3b9e518a8ae9.png

И чем больше я играю, тем больше падает ПП

6c63be96e40587a00f6f7944afb07f33.png

Отряды помогают, с таким же количеством боёв у меня было 38%. (с) Ты помогаешь им, они помогают тебе. Лучше всего сказывалось, до 4.1. Когда авиков боялись все и ты брав под своё крыло 2-3 ЛК становился для них лучом света.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Такие всегда были есть и будут. Смотри на это проше.

Ты же тестером вроде был, за что разжаловали?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

В этой игре невозможно выиграть в соло, что бы вы не делали, "тиммейты" (читай зелёные враги) сольют бой не смотря на все твои усилия, так что забей на ПП :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

для хвастовства слишком длинная прелюдия

c157adfa4b0a0e6c701366430975203a.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

А зачем тебе % побед? Странный какой то показатель в "рандомно-командной" игре. Никогда не смотрю на него разглядывая профиль игрока, мне остальные циферки намного интереснее :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Такие всегда были есть и будут. Смотри на это проше.

Ты же тестером вроде был, за что разжаловали?))

Вроде, он спрашивал у разработчиков, как понизить свой статус. Получилось, кажется.
17:27 Добавлено спустя 1 минуту

Щас новый мейнстрим, не слышал? " а чё вы жалуетесь это же вы, тестеры так игру натестировали" или "что ещё можно было ожидать от тестера" "тестеры на ЗП у ВГ"  и тому подобное))

Как только ты начинаешь оправдывать(защищать) разработчиков в бомбо теме, то тебе сразу, по мнению ТС, WG платит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Не совсем так, я играю соло, но мой процент чуть выше чем 50, хотя скилла у меня никогда небыло, да и по честноку - не нужен он мне. Но вот если я раньше играл на личный результат, дамаг, очки с баз итд, мой % был около 50, когда мне надоело это, и денег стало завались, я решил поиграть на общий результат, резко упали доходы и фан от игры, но победы поползли вверх.

Мораль - или фан, фарм и угар, или % По крайней мере у меня так.

Или игра в отряде на не сильно высоких уровнях где есть и фан и фарм и %побед :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[LR]
Бета-тестер
176 публикаций
3 451 бой

Кстати урон и количество уничтоженных очень даже неплохие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не совсем так, я играю соло, но мой процент чуть выше чем 50, хотя скилла у меня никогда небыло, да и по честноку - не нужен он мне. Но вот если я раньше играл на личный результат, дамаг, очки с баз итд, мой % был около 50, когда мне надоело это, и денег стало завались, я решил поиграть на общий результат, резко упали доходы и фан от игры, но победы поползли вверх.

Мораль - или фан, фарм и угар, или % По крайней мере у меня так.

То есть, стоит забить на получение удовольствия от игры, и играть в ПП?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 916
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 602 публикации
30 063 боя

простите. у всех форум тормозит или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
744 боя

Вот на нас движутся рейтинговые бои.

И как надо будет поднимать "Личный рейтинг" в командной игре?И сколько нужно побед подряд?И как так должно получиться если взводом в рейтинговый бой не зайти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

простите. у всех форум тормозит или как?

нормально всё, кэш удали и перезагрузи браузер.
Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Если бы здесь была Пиратика, она бы сказала #статанинужна

Зачем тебе поднимать ПП? 46% - это твоя фишка, уникальная особенность, держись за нее :)

Но ведь приятней говорить про 46% и иметь 56%, чем говорить про 46% и иметь 46%...))

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 294
Бета-тестер
1 797 публикаций
2 501 бой

Я так думаю что к ранговым боям - реализуют внутреннюю связь, а там с кооперироваться не сложно будет.

Я думаю, за 9 дней внутреннюю связь на реализуют, придется по старинке печатать.

Но ведь приятней говорить про 46% и иметь 56%, чем говорить про 46% и иметь 46%...))

Почему же? А как же честность и искренность, товарищ Ягодный_Лидер? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Но ведь приятелей говорит про 46% и иметь 56%, чем говорить про 46% и иметь 46%...))

откуда вообще взялось связывать понятие "статистика игрока" с процентом его побед?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.