Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del32358027

46%Параклешень

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

откуда вообще взялось связывать понятие "статистика игрока" с процентом его побед?))

С момента отсутствия РЭ. Вот как он появится и начнёт нормально работать, так ПП отпадает, хотя все рано будут тыкать в него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций
744 боя

Кстати Хорошие личные результаты в этом бою обусловленны несостоятельностью партнеров.Ведь это они несмогли забрать тот дамаг и опыт который забралТС.

Как известно чтобы получить "Героев Рассейняя" надо 29 раков в одном бою.))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
1 294 боя

1. 100 боев - слишком мало, у меня на том промежутке тоже падало на 48% . 

2. Играй на авиках

3. Играй в пати 

Для меня приятней иметь чисто психологически в таких играх 50+% побед, будеть то хс,мк,ск2 или вовс, так что играй дальше, и ты  поймаешь свои 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

По мне так процент побед не отражает скил игрока, скорее это работа команды в которую он попал или банальную удачу. Гораздо информативнее другие циферки статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

да кому вообще нужны эти %ы побед? Мне? Тебе? кому???

Во. Тоже интересует этот риторический вопрос, на который не дают однозначного ответа уже...ну, долго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Щас новый мейнстрим, не слышал? " а чё вы жалуетесь это же вы, тестеры так игру натестировали" или "что ещё можно было ожидать от тестера" "тестеры на ЗП у ВГ"  и тому подобное))

блин, первый раз слышу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

То есть, стоит забить на получение удовольствия от игры, и играть в ПП?

каждый по своему получает удовольствие от игры, я например от цифр с уроном и не важно кто в итоге победит, хотя побеждать всегда приятнее чем проигрывать, особенно если весь бой тащил

играю как и вы соло, процент побед все время меняется, в данный момент чаще везет с командами, но если после релиза онлайн сильно увеличится, станет все намного хуже 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Berry_Tiger, вас серьезно это волнует? Давным давно надо пора было ввести понятие как КПД игрока по объективным параметрам и отказаться от этих ничего не значащих процентов в статистике игры. Вы можете играть отлично, иметь высокий урон, опыт за бой, килрейт, но сама игра ставит вас в ограничительные рамки и вешает ярлык по параметру, который ничего толком не означает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

И я как бы понимаю, что нужно играть отрядом, даже в принципе каким, но вся проблема, что я соло игрок (вот от слова абсолютно), я не удобно чувствую себя в отряде, не могу играть в игру на второй линии. Мне нравиться врываться и ходить на грани, мне 

А причём здесь это? Я тоже играю соло, боёв десять максимум было в отряде. И ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вообще забей, работать на команду - скучно и утомительно, фарм мизерный, прокачка медленная... да кому вообще нужны эти %ы побед? Мне? Тебе? кому???

Наверно окружающим, ведь даже игроков в кланы (команду, турнир, отряд) выбирают по ПП

1. 100 боев - слишком мало, у меня на том промежутке тоже падало на 48% . 

2. Играй на авиках

3. Играй в пати 

Для меня приятней иметь чисто психологически в таких играх 50+% побед, будеть то хс,мк,ск2 или вовс, так что играй дальше, и ты  поймаешь свои 50%

АВ никогда. Про отряды написал.

Проблема в том, что ПП катится вниз с каждым днем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Berry_Tiger, вас серьезно это волнует? Давным давно надо пора было ввести понятие как КПД игрока по объективным параметрам и отказаться от этих ничего не значащих процентов в статистике игры. Вы можете играть отлично, иметь высокий урон, опыт за бой, килрейт, но сама игра ставит вас в ограничительные рамки и вешает ярлык по параметру, который ничего толком не означает.

так в танках ввели же кпд игрока, а статистику сделали еще подробнее xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А причём здесь это? Я тоже играю соло, боёв десять максимум было в отряде. И ничего.

Ну будут советовать отряды. Пара крейсеров и авик, или ЛК/КР и АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Поднимай стату, если она тебе так нужна, на корабликах на которых тебе "прет". Остальные подождут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Забей, в соло - это 80% рандом и только 20% руки. Особенно с началом открытого теста.

У меня, вот, например, лучший бой на ОБТ был - 8 фрагов и прилично урона(не помню уже).  

Крейсер, кстати, тоже, вроде Мурманск. И мы его естественно слили.

После этого я понял, что от меня ничего не зависит и расслабился:popcorn:

Изменено пользователем anonym_ZPzCUiCy2z2m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

дался тебе этот ПП, у меня тоже он падает уверенно, хотя дамаг и опыт наоборот растут, так что плюнь и забудь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
763 публикации

Итоги боя, вин или фэйл - всегда, ВСЕГДА!! КАРЛ - рандом. По крайней мере, когда ты соло. Так что забей на все эти % мой тебе дружеский совет.

Мой Zuiho с 82% побед с этом категорически не согласен. Почему-то команда в которой оказывается он проигрывает всего в 1 бою из 10(еще иногда ничьи бывают).

Да, он имба и чит. Но важен сам факт - 1 игрок может(и должен!!) влиять на исход боя, все отмазки про рандом и ненужность статы  - самоутешение тех кто не смогла.

Смысл игры в победе.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Автор такой же 40%-й ракал как и я :trollface:

Всегда нравились любители потыкать процентом побед. Приходит такой "папка" с 1000 среднего опыта и 30 000 среднего урона но 55% ПП, и говорит, мусор ты лоускильный 40%-й. Ну ладно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

По мне так процент побед не отражает скил игрока, скорее это работа команды в которую он попал или банальную удачу. Гораздо информативнее другие циферки статистики.

Процент побед меньший чем 50 за вычетом стандартного процента ничей означает то, что ты тащишь команду назад.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Во. Тоже интересует этот риторический вопрос, на который не дают однозначного ответа уже...ну, долго)

а ты зачем ник сменил? тот был лучше ) к стати ты на атаго не хоч поиграть в пати?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Да я в больнице лежу, делать особо нечего, вот читаю целыми днями. Я тебе говорю - новая фишка у участников, такая же как - нерфить АВ:)

спасибо за инфу. 

дадим жару :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.