Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tokoso_Tomimo

Общий аккаунт

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

180
[SQDRG]
Бета-тестер
302 публикации
12 487 боёв

Доброго всем здоровия.Вроде как релиз 17 сентября,поэтому вопрос: будет ли с 17 числа общий свободный опыт и голда с WOT ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Не факт, но думаю, что да.

Следите за новостями. (с) WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Про голду говорили, что будет общей позже, а вот с релизом ли-это вопрос..Насчёт свободного опыта-сомнительно...слишком разная экономика, хотя, всё может быть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

Доброго всем здоровия.Вроде как релиз 17 сентября,поэтому вопрос: будет ли с 17 числа общий свободный опыт и голда с WOT ?

свободный опыт вряд ли, экономические системы в играх разные, а вот голду обещали через какое то время после релиза 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

свободный опыт вряд ли, экономические системы в играх разные, а вот голду обещали через какое то время после релиза 

а зачем мне общая голда без общего опыта? я вот хотел бы пройти некоторые корабли за свободку. у меня ее 3 млн. и голда в танках есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
55 публикаций
8 999 боёв

для корабликов общий опыт будет плюсом. так как в кораблях опыт отсыпают щедрее, то многие танкисты вполне возможно будут тут его фармить. онлайн подрастет. балансеру легче будет. однако для игроков не факт что будет от этого хорошо. так как возможен рост всевозможных бот-программ (тут то боты поболе вывозить будут) которые изгадят игру остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Опыт общий будет 100% . А вот как скоро это сделают неизвестно, кто-то из разработчиков говорил, что сделают к релизу...

18:13 Добавлено спустя 2 минуты

а зачем мне общая голда без общего опыта? я вот хотел бы пройти некоторые корабли за свободку. у меня ее 3 млн. и голда в танках есть.

Фигасе накопили это сколько ж времени надо было потратить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
23 984 боя

Когда только корабли стартовали,разработчики заявили,чтоб удет общий аккаунт,как в танках и самолетах.А общий аккаунт подразумевает общие голду и свободный опыт.Другое дело,что будет экономически нецелесообразно тратить опыт из танков на корабли.В силу того,что стоимость прокачки кораблей ощутимо дороже.Например,берем 2000000 свободного опыта,в танках я смогу прокачать 2 десятки,а в кораблях-только одну.Разумеется,условно говоря.

Изменено пользователем ilia3075
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Фигасе накопили это сколько ж времени надо было потратить?

так я в танках с конца лета 2010.

18:37 Добавлено спустя 3 минуты

Когда только корабли стартовали,разработчики заявили,чтоб удет общий аккаунт,как в танках и самолетах.А общий аккаунт подразумевает общие голду и свободный опыт.

скорее бы уже наступила определенность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[FJORD]
Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
1 481 публикация
23 984 боя

В ближайшее время не обещали сделать общим голду и свободку, тем более к релизу.

Говорили,что все будет к релизу.Если не изменяет память,еще Джеймс Вайт говорил на одном из стримов с разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

друг Коля сказал мне сегодня, что будет общая голда, но не опыт. не знаю кому верить. и разрабы молчат... а так хочется задонатить уже кое-что. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
130 боёв

нет, свободного опыта общего не будет, разные игры совсем, а я вот например все голду жду... да и набрать свободного опыта здесь легче чем в танках и самолетах... покрайней мере мне )) ладно хоть стату ввели...

Изменено пользователем draiverok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

нет, свободного опыта общего не будет, разные игры совсем, а я вот например все голду жду... да и набрать свободного опыта здесь легче чем в танках и самолетах... покрайней мере мне )) ладно хоть стату ввели...

откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
1 975 боёв

Поговаривали что будет общее золото с танками и склад, что-то ни того ни другого. Дошёл уже до 7лвл там столько хлама было-бы продать и счастье было-бы. Денег не хватает катастрофически корпуса и прочее до двух миллионов доходят не успеваешь набивать серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Поговаривали что будет общее золото с танками и склад, что-то ни того ни другого. Дошёл уже до 7лвл там столько хлама было-бы продать и счастье было-бы. Денег не хватает катастрофически корпуса и прочее до двух миллионов доходят не успеваешь набивать серебро.

не будет ничего. у них поменялись планы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.