Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_msxXBgcIy9I8

Kongo или Fuso. Что оставить в порту?

119 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Оставил обоих, хотя смог пока из линкоров только в Мексику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
771
Участник
1 739 публикаций
15 242 боя

Как по мне, фусо пободрей за счет большего количества стволов и более менее годной пво против АВ его уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

у конго пво сильней с учетом уровня а не у фусо, и конго БЫСТРЫЙ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
25 176 боёв

Мексика рулит, оставь Лёву, он после Норки рулит хорошо, ямато МУТЬ полная. Не только моё мнение, из моих друзей только один мечтает о мамате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

тут даже и думать не надо- однозначно Фусо!

А с другой стороны смысл оставлять его в порту?Итак, скоро до Ямато докачаешься)))) Если с целью поиграть в ранговые бои- то лучше конечно Нагато! С точки зрения фарма опять же Фусо. Хотя на Конго неплохо фармится, но касаемо дамага, брони да и комфортности боя- сравнивая Конго и Фусо- лучше Фусо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

тут даже и думать не надо- однозначно Фусо!

А с другой стороны смысл оставлять его в порту?Итак, скоро до Ямато докачаешься)))) Если с целью поиграть в ранговые бои- то лучше конечно Нагато! С точки зрения фарма опять же Фусо. Хотя на Конго неплохо фармится, но касаемо дамага, брони да и комфортности боя- сравнивая Конго и Фусо- лучше Фусо!

Чем нагато лучше фусо в ранговых боях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Самолетиком-истребителем. Мне очень сильно помогало. А еще калибром орудий и ПВО, хотя ПВО посредственное у обоих. Только дамажки потенциально меньше из-за меньшего числа стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
74 публикации
1 775 боёв

Фусо. Скорость линкору слабо помогает. А в полтора раза больше стволов и лучше дальность - это аргумент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Фусо без вариантов. Конго хорош, но слишком хорошо пробивается другими линкорами и даже 203 мм пушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Я оставил оба. А Фусо в состоянии накидать Нагато, что и делает успешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Да обоих оставляй..оба более.чем годные

Хотел бы, да не получается. 6 слотов для 4 классов кораблей 2 наций, при том что нельзя прокачать авы без линкоров (амеров качаю только для этого) - очень уж маловато. "Самолетики" не намного старше "корабликов", но там такой проблемы нет и в помине, особенно учитывая постоянные "подарки" вместе со слотами. А покупать за "дублоны" - как-то не коммильфо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

дойти до Ямато, а потом выкупить обратно Фусо, если собираетесь играть на этих уровнях 

Согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Тем, что Нагато с легкостью Фусо вынесет еще на дальних дистанциях! Калибр имейте ввиду 410 мм у Нагато- пробивает на ура. При игре на Нагато, когда я встречался с Фусо- Фусо всегда ко дну шел! 1 залп минус 20-25к у Фусо. И такое довольно часто было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Тем, что Нагато с легкостью Фусо вынесет еще на дальних дистанциях! Калибр имейте ввиду 410 мм у Нагато- пробивает на ура. При игре на Нагато, когда я встречался с Фусо- Фусо всегда ко дну шел! 1 залп минус 20-25к у Фусо. И такое довольно часто было.

Проблема в том, что в борт Нагато также пробивается с Фусо, а ромбом они друг друга не пробивают. Но у Фусо вес залпа намного больше. А учитывая, что в ранговых боях Фусо не встретит 8е-9е уровни бронепробития ему будет достаточно и единственное преимущество Нагато - калибр сходит на нет.

Против крейсеров и эсминцев 410мм идут скорее во вред - больше пробитий на вылет, а вот количество орудий наоборот приобретает первостепенное значение - больше попаданий - больше урона. Так что все не так однозначно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию