Перейти к содержимому
del_6955227

Зеркальный баланс АВ? ну-ну

50 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Итак, закончился футбол, решил сбить звезду - да позднова-то - почти полночь, но это вполне еще игровое время не находите?

И да - здравствуйте любители покричать что АВ должны страдать - то-то я в рандоме наблюдаю прям засилие АВ, да и вообще пофиг, у меня слегка припекло от факта - вот стою я в очереди - жду боя... Ну вот сейчас я все еще в очереди, по крайней мере пока печатаю эти строки... Я наблюдаю что появляются игроки - вау появились АВ 10

07v367bn2fxw.jpg4fwstft6zd6w.jpgs3s9qcvtlki0.jpg

Коротко поясню - я стою жду боя - появляются 2 других АВ, проходит пара минут - их забрасывает в бой - я все еще стою жду...

Вот спустя еще 5 минут заходит человек на АВ 10 - но бой не стартует - мы ждем.... И эта замечательная надпись про ожидание не более 5 минут.

Вот просто кто мне объяснит в чем беда? 2 АВ есть - зеркало тобишь есть, у какого-то другого класса может быть такое что за 5 минут не забалансило? Или как разрабы поломали баланс? Мне просто интересно чем все закончится, да и чессслово - надо чем-то же себя занять, ибо скучно...идет 25я минута ожидания, 2й АВик отвалился - видимо ушел

Вот вот и закончится 1й час ожиданий)

Эпилог: связался с разрабом, тот подтвердил что это скорее всего баг и с ним должны уже во всю бороться, так что держим пальцы. Вышел из очереди - зашел снова. 3 минуты ожидания и я в бою. Вылет из игры якобы изза дисконекта хотя конект был, потом невозможность переключить раскладку для ввода пароля. Потом ребут клиента и ошибка подключения. Подключение 2го инета и да - я не успел вернуться в бой))) На сим историю свою я поведал - кому было интересно - пожалуйста. Троллям же советую прокачивать навык ибо уж больно вы хиленькие, заметно что не жили в сети во времена падонкофф и прочей живности

Чао

Изменено пользователем WildBegemot
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации

Я ждал 174 минуты, потом пошёл спать, вообще нажми отмену и снова в бой, помогает. А тык ты можешь оставить комп до утра - всё равно не впустит. уже проверяли

tYkROha.jpg

Изменено пользователем anonym_0m8jqtaV6i5k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 202 боя

А вы далеко не рекордсмен, тут денька 3-4 назад, товарищ ждал боя, 700 минут, так что не отчаивайтесь, у вас еще не все потерянно :teethhappy:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29247-%D1%85%D1%83-%D0%B8%D0%B7-%D1%85%D1%83-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-100-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D1%81-%D1%85%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%BC-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8/

Изменено пользователем dartmolsniper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

А вы далеко не рекордсмен, тут денька 3-4 назад, товарищ ждал боя, 700 минут, так что не отчаивайтесь, у вас еще не все потерянно :teethhappy:

дык вопрос в том какого черта - ну я понимаю когда была обнова и не было больше АВ для зеркала - но нет - АВ в очереди были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
3 202 боя

дык вопрос в том какого черта - ну я понимаю когда была обнова и не было больше АВ для зеркала - но нет - АВ в очереди были...

Прочитайте ответ разработчика, в конце темы (на 5 странице) под спойлером (я к посту добавил), возможно у вас тот же случай...
Изменено пользователем dartmolsniper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Итак, закончился футбол, решил сбить звезду - да позднова-то - почти полночь, но это вполне еще игровое время не находите?

И да - здравствуйте любители покричать что АВ должны страдать - то-то я в рандоме наблюдаю прям засилие АВ, да и вообще пофиг, у меня слегка припекло от факта - вот стою я в очереди - жду боя... Ну вот сейчас я все еще в очереди, по крайней мере пока печатаю эти строки... Я наблюдаю что появляются игроки - вау появились АВ 10

07v367bn2fxw.jpg4fwstft6zd6w.jpgs3s9qcvtlki0.jpg

Коротко поясню - я стою жду боя - появляются 2 других АВ, проходит пара минут - их забрасывает в бой - я все еще стою жду...

Вот спустя еще 5 минут заходит человек на АВ 10 - но бой не стартует - мы ждем.... И эта замечательная надпись про ожидание не более 5 минут.

Вот просто кто мне объяснит в чем беда? 2 АВ есть - зеркало тобишь есть, у какого-то другого класса может быть такое что за 5 минут не забалансило? Или как разрабы поломали баланс? Мне просто интересно чем все закончится, да и чессслово - надо чем-то же себя занять, ибо скучно...идет 25я минута ожидания, 2й АВик отвалился - видимо ушел

100% уверенность что это именно 10ки? в диапазон к 10кам входят как минимум 9ки ещё. и да, возможен упомянутый разработчиками баг, когда на сервере вас выкинуло из очереди, а отображает что вы всё ещё ждете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да ну...НУ вы то куда?:(..вчера была такая же ситуация в отряде..после натикивания 5 минут,просто отжали и перезапустили...кинуло буквально сразу же.(кстати отряд без ав был)

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

150 минут, 700 минут ожидвания... :amazed:

Всегда знал, что на авиках какие-то извраты:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

100% уверенность что это именно 10ки? в диапазон к 10кам входят как минимум 9ки ещё. и да, возможен упомянутый разработчиками баг, когда на сервере вас выкинуло из очереди, а отображает что вы всё ещё ждете.

Чтоб быть уверенным надо чтоб кто-то зашел на 10м АВ и отписался)

Почитал про баг - интересно, написал в ЦПП, может совместными усилиями найдем и прибьем...

21:25 Добавлено спустя 0 минут

150 минут, 700 минут ожидвания... :amazed:

Всегда знал, что на авиках какие-то извраты:trollface:

мы привыкли к спокойному и монотонному геймплею)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Плоскопалубные должны страдать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Плоскопалубные должны страдать.

или не читатель или IQ<80 детектид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

или не читатель или IQ<80 детектид

Хорошая самоидентификация. Страдай.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Хорошая самоидентификация. Страдай.

продолжай наслаждаться своей глупостью ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Запускай корпоративный режим, там 1,5 минуты ожидание всего. :P

1) было интересно чем все закончится(теперь знаю что ничем)

2) теперь инетерсно - нашли ли разрабы в чем баг или им нужна помощь... Может кто знает? В теме у лонгвоста разрабы больше не отписывались...

21:37 Добавлено спустя 0 минут

иди с ботами поиграй или на что другое сядь,че ныть то

почему вы привыкли всех по себе мерить? Я выше изложил причины

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

1) было интересно чем все закончится(теперь знаю что ничем)

2) теперь инетерсно - нашли ли разрабы в чем баг или им нужна помощь... Может кто знает? В теме у лонгвоста разрабы больше не отписывались...

Пиши в поддержку, что ещё сказать, не должно быть такого долгого ожидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

не кого я не меряю ,тем более по себе!

так при чем здесь нытье?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию