Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

склад

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11
[1-UGF]
Участник
66 публикаций
13 706 боёв

Я тоже думал об этом .... 

Но потом призадумался, когда откупал некоторые корабли заново, типа Фурутаки. Купить - купил. А все модификации тоже нужно на неё покупать, а не просто установить со склада.

В итоге я могу сделать только один вывод: "Что все модификации - были проданы вместе с кораблём. 

Тут можно только провести тесты. Взять корабль без модификаций и нажать кнопку "Продать". Глянуть стоимость продажи. Потом установить модификации и нажать кнопку "Продать". И опять глянуть стоимость продажи. Тогда всё станет более менее понятно ... 

Это примерно из серии - рубль по 90 копеек продавать. Оборота много, а с прибылью беда..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Было бы здорово .... 

Но есть такое ощущение, что корабли продаются сразу с установленными на них модификациями типа корпусов, РЛС, торпедных аппаратов и прочего. 

Т.к. когда покупаешь корабль заново - все модификации тебе нужно так же заново покупать ... 

Т.е. их нет на каком-то складе. Они проданы вместе с кораблём

Продаются только те модули, которые были установлены на корабле в момент его продажи.

Если корабль 100% проходной, лучше продавать его "в топе" - больше серебра вернете. Если возможно к кораблю вернетесь - лучше перед продажей его возвращать к стоковому/предтоповому состоянию: не придется потом покупать топовые модули по новой. (Проверено, Hashidate время от времени продаю-покупаю)

И, кстати, где-то недавно попадался пост (ЕМНИП SO) на эту тему, что проблему с невозможностью продажи неиспользуемых модулей планируется в скором времени решить, но совсем необязательно решением будет именно склад как в танках...

#кораблинетанки в общем

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 302
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
12 025 публикаций
30 773 боя

Продаются только те модули, которые были установлены на корабле в момент его продажи.

Если корабль 100% проходной, лучше продавать его "в топе" - больше серебра вернете. Если возможно к кораблю вернетесь - лучше перед продажей его возвращать к стоковому/предтоповому состоянию: не придется потом покупать топовые модули по новой. (Проверено, Hashidate время от времени продаю-покупаю)

И, кстати, где-то недавно попадался пост (ЕМНИП SO) на эту тему, что проблему с невозможностью продажи неиспользуемых модулей планируется в скором времени решить, но совсем необязательно решением будет именно склад как в танках...

#кораблинетанки в общем

Так это то как раз и не доработка и танки и самолеты продаются в стоке (всё что открыто остается)

Получается что потом покупаешь стоковую конфигу которая ИТАК ЕСТЬ. Это же бред

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[DOG]
Участник
309 публикаций
6 168 боёв

Долгожданный складик)

Изменено пользователем dimmamas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

вот скорей всего поэтому и нет на данный момент склада что разработчиками прорабатывается его функционал, тоесть что будет оставаться на складе а что нет, я как то смутно представляю на складе например корпус и тд и тп.

Ну тут обычные игровые условности. Пусть будет корпус на складе, ни кого же не смущает, что в открытом море здоровенный корабль исчезает, а ПМК линкора, аналогичное ГК эсминца, стреляет в три раза ближе и меньше демажит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Так это то как раз и не доработка и танки и самолеты продаются в стоке (всё что открыто остается)

Получается что потом покупаешь стоковую конфигу которая ИТАК ЕСТЬ. Это же бред

Про самолеты не знаю, не был, но танки ЕМНИП по умолчанию тоже продаются продавались в состоянии "как сейчас есть".

Помню, поскольку иногда перед продажей тоже ручками менял топовые модули. Собственно эта привычка у меня с танков и пошла...

Впрочем (отмазка) я туда давненько уже не заглядывал, может оно нынче и не так...

З.Ы. И да, просьба не путать немного разные вещи: "открыты" и "есть на складе"

З.З.Ы А вот кстати, мысль насчет покупки корабля в стоке, с модулями которые по идее и так должны быть на складе (раз уж корабль в топе продавался) - это интересная мысль, надо будет посмотреть при случае...

Изменено пользователем GhostBow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию