Перейти к содержимому
Bryt

Ограничение по времени на возобновление игры.

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 590 боёв

Если ты вылетел из боя и в течении 2-3 минут не зайдешь обратно - то назад в бой тебя не пустит, появляется ангар. Только вот незадача, когда меня выкидывает из боя, я как раз эти 2-3 минуты не могу зайти на сервер! Ваши *** серваки даже не пингуются, хотя в это же время я спокойно пингую яндекс и гугл.

Не знаю что будет после релиза, но на бета тесте можно было бы больше времени давать на возвращение в бой. Такая дичь происходит постоянно, вылетает чаще всего утром и не даёт  зайти пока не станет слишком поздно, так сейчас Аова вернулась после этого боя где меня выкинуло - а корабль показывает всё ещё в бою, только перелогин клиента помог.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 837
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Если ты вылетел из боя и в течении 2-3 минут не зайдешь обратно - то назад в бой тебя не пустит, появляется ангар. Только вот незадача, когда меня выкидывает из боя, я как раз эти 2-3 минуты не могу зайти на сервер! Ваши *** серваки даже не пингуются, хотя в это же время я спокойно пингую яндекс и гугл.

Не знаю что будет после релиза, но на бета тесте можно было бы больше времени давать на возвращение в бой. Такая дичь происходит постоянно, вылетает чаще всего утром и не даёт  зайти пока не станет слишком поздно, так сейчас Аова вернулась после этого боя где меня выкинуло - а корабль показывает всё ещё в бою, только перелогин клиента помог.

Буквально где-то на днях SO обмолвился, что это будет поправлено. Таймаут возврата в бой (сейчас 2 минуты, было сделано по неким техническим причинам) все-таки продлят до конца боя (как в танках). КТТС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 594
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

Порт- КАРЛ ПОРТ. а не ангар :trollface:. сорри  не удержался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ваши *** серваки даже не пингуются

Трассировку сделайте, может быть, проблема вовсе не в серверах игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А у Вас проблемы случаем не с 9,45 по 10,00 наблюдались? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация

Вчера именно так и случилось, при попытке указать ракам место сбора на миникарте меня выкинуло, зайти не смог, сервер недоступен, и только по окончанию боя пустило. 

М это, пинги-шминги... Не морочьте людям голову, все уже и так знают где чьи косяки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Трассировку сделайте, может быть, проблема вовсе не в серверах игры?

Да при чем тут трассировка? У многих такая проблема наблюдается

Да, иногда такое может быть связано с проверкой антивирусом папки с игрой

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 590 боёв

А у Вас проблемы случаем не с 9,45 по 10,00 наблюдались?

Да, в это время, я почему и написал сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Буквально где-то на днях SO обмолвился, что это будет поправлено. Таймаут возврата в бой (сейчас 2 минуты, было сделано по неким техническим причинам) все-таки продлят до конца боя (как в танках). КТТС.

Не надо такого делать, дисконнект по моей причине, но после повторного соединения и попытки подключения к серверу игры меня не соединяет с сервером игры , если продлят таймаут до конца боя я не смогу зайти в игру вплоть до 20 минут? Пусть сначала пофиксят повторное подключение после вылета.

ЗЫ: 2 минуты назад выкинуло, пустило обратно сразу ( ни разу такого не было до этого) но выпущенный с ЛК корректировщик огня не был в воздухе , хотя судя по отсчету использования онного ему еще 40 секунд летать.

Изменено пользователем anonym_eDjlaVZOgm7m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

после повторного соединения и попытки подключения к серверу игры меня не соединяет с сервером игры , если продлят таймаут до конца боя я не смогу зайти в игру вплоть до 20 минут? 

Как связанны ваши проблемы с соединением с логин сервером с возможностью реконнектнутся в матч после истечения 2 минутного таймера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Как связанны ваши проблемы с соединением с логин сервером с возможностью реконнектнутся в матч после истечения 2 минутного таймера?

Собственно как ТС и описал , соединение после переподключения происходит со всеми сторонними ресурсами кроме клиента игры.

ЗЫ: и подключается приблизительно после тех 2х минут в порт , забыл указать.

Изменено пользователем anonym_eDjlaVZOgm7m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Не надо такого делать, дисконнект по моей причине, но после повторного соединения и попытки подключения к серверу игры меня не соединяет с сервером игры , если продлят таймаут до конца боя я не смогу зайти в игру вплоть до 20 минут? Пусть сначала пофиксят повторное подключение после вылета.

Ты не так понял, если ты вылетишь и зайдёшь снова в игру, ты сможешь попасть в тот самый бой даже через 10 и больше минут после вылета, если он ещё продолжается, сейчас тебе даётся на перезаход всего 2 минуты.
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Да при чем тут трассировка?

Вы задаете какой-то необычный вопрос. Если все пингуется, а именно вот этот сервак не пингуется, посмотреть, где именно пинг пропадает, чтобы добавить объективизма в пост, вполне правильно. Основание "у многих так" недостаточно для того, чтобы считать сервер во всем виноватым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации

ЗЫ: 2 минуты назад выкинуло, пустило обратно сразу ( ни разу такого не было до этого) но выпущенный с ЛК корректировщик огня не был в воздухе , хотя судя по отсчету использования онного ему еще 40 секунд летать.

Да и кроме этого кораблик останавливается хоть и во время вылета шёл полным ходом и пока зайдешь снова, пока разгонишься, вражины насуют по самое немогу, а  сокомандники понапихают жалоб типа бот

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ты не так понял, если ты вылетишь и зайдёшь снова в игру, ты сможешь попасть в тот самый бой даже через 10 и больше минут после вылета, если он ещё продолжается, сейчас тебе даётся на перезаход всего 2 минуты.

Правильно я понял =) Я имел ввиду, что не пускает порой в игру до тех пор пока не пройдут эти две минуты ,  а если продлят это дело до 20 минут, то данный баг может длится дольше обычного, но вот после сегодняшнего патча я такого больше не наблюдал,сейчас заходит обратно сразу.

Да и кроме этого кораблик останавливается хоть и во время вылета шёл полным ходом и пока зайдешь снова, пока разгонишься, вражины насуют по самое немогу, а  сокомандники понапихают жалоб типа бот

особенно бесит на ЛК , ты стоишь и наблюдаешь как тебе напихивают =) секунд 15 на разон, как раз что б слился от фокуса=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию