927 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 769 публикаций 26 590 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:02:40 Если ты вылетел из боя и в течении 2-3 минут не зайдешь обратно - то назад в бой тебя не пустит, появляется ангар. Только вот незадача, когда меня выкидывает из боя, я как раз эти 2-3 минуты не могу зайти на сервер! Ваши *** серваки даже не пингуются, хотя в это же время я спокойно пингую яндекс и гугл. Не знаю что будет после релиза, но на бета тесте можно было бы больше времени давать на возвращение в бой. Такая дичь происходит постоянно, вылетает чаще всего утром и не даёт зайти пока не станет слишком поздно, так сейчас Аова вернулась после этого боя где меня выкинуло - а корабль показывает всё ещё в бою, только перелогин клиента помог. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 837 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:07:54 Если ты вылетел из боя и в течении 2-3 минут не зайдешь обратно - то назад в бой тебя не пустит, появляется ангар. Только вот незадача, когда меня выкидывает из боя, я как раз эти 2-3 минуты не могу зайти на сервер! Ваши *** серваки даже не пингуются, хотя в это же время я спокойно пингую яндекс и гугл. Не знаю что будет после релиза, но на бета тесте можно было бы больше времени давать на возвращение в бой. Такая дичь происходит постоянно, вылетает чаще всего утром и не даёт зайти пока не станет слишком поздно, так сейчас Аова вернулась после этого боя где меня выкинуло - а корабль показывает всё ещё в бою, только перелогин клиента помог. Буквально где-то на днях SO обмолвился, что это будет поправлено. Таймаут возврата в бой (сейчас 2 минуты, было сделано по неким техническим причинам) все-таки продлят до конца боя (как в танках). КТТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:08:24 Если ты вылетел из боя и в течении 2-3 минут не зайдешь обратно - то назад в бой тебя не пустит, появляется ангар. Только вот незадача, когда меня выкидывает из боя, я как раз эти 2-3 минуты не могу зайти на сервер! Ваши *** серваки даже не пингуются, хотя в это же время я спокойно пингую яндекс и гугл. Не знаю что будет после релиза, но на бета тесте можно было бы больше времени давать на возвращение в бой. Такая дичь происходит постоянно, вылетает чаще всего утром и не даёт зайти пока не станет слишком поздно, так сейчас Аова вернулась после этого боя где меня выкинуло - а корабль показывает всё ещё в бою, только перелогин клиента помог. Порт- КАРЛ ПОРТ. а не ангар . сорри не удержался Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:10:54 Ваши *** серваки даже не пингуются Трассировку сделайте, может быть, проблема вовсе не в серверах игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 TrolleySnatcha Участник 495 публикаций 1 140 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:10:56 Да ни чего страшного Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #6 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:12:06 А у Вас проблемы случаем не с 9,45 по 10,00 наблюдались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 anonym_y8mZaXK8br1N Участник 241 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 9 сен 2015, 07:57:42 Вчера именно так и случилось, при попытке указать ракам место сбора на миникарте меня выкинуло, зайти не смог, сервер недоступен, и только по окончанию боя пустило. М это, пинги-шминги... Не морочьте людям голову, все уже и так знают где чьи косяки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 102 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 сен 2015, 08:03:28 (изменено) Трассировку сделайте, может быть, проблема вовсе не в серверах игры? Да при чем тут трассировка? У многих такая проблема наблюдается Да, иногда такое может быть связано с проверкой антивирусом папки с игрой Изменено 9 сен 2015, 08:04:53 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 [LEVEL] Bryt Старший бета-тестер 769 публикаций 26 590 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 9 сен 2015, 08:08:54 А у Вас проблемы случаем не с 9,45 по 10,00 наблюдались? Да, в это время, я почему и написал сразу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 9 сен 2015, 08:13:40 (изменено) Буквально где-то на днях SO обмолвился, что это будет поправлено. Таймаут возврата в бой (сейчас 2 минуты, было сделано по неким техническим причинам) все-таки продлят до конца боя (как в танках). КТТС. Не надо такого делать, дисконнект по моей причине, но после повторного соединения и попытки подключения к серверу игры меня не соединяет с сервером игры , если продлят таймаут до конца боя я не смогу зайти в игру вплоть до 20 минут? Пусть сначала пофиксят повторное подключение после вылета. ЗЫ: 2 минуты назад выкинуло, пустило обратно сразу ( ни разу такого не было до этого) но выпущенный с ЛК корректировщик огня не был в воздухе , хотя судя по отсчету использования онного ему еще 40 секунд летать. Изменено 9 сен 2015, 08:34:34 пользователем anonym_eDjlaVZOgm7m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 9 сен 2015, 08:40:19 после повторного соединения и попытки подключения к серверу игры меня не соединяет с сервером игры , если продлят таймаут до конца боя я не смогу зайти в игру вплоть до 20 минут? Как связанны ваши проблемы с соединением с логин сервером с возможностью реконнектнутся в матч после истечения 2 минутного таймера? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 9 сен 2015, 08:44:17 (изменено) Как связанны ваши проблемы с соединением с логин сервером с возможностью реконнектнутся в матч после истечения 2 минутного таймера? Собственно как ТС и описал , соединение после переподключения происходит со всеми сторонними ресурсами кроме клиента игры. ЗЫ: и подключается приблизительно после тех 2х минут в порт , забыл указать. Изменено 9 сен 2015, 08:46:32 пользователем anonym_eDjlaVZOgm7m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_yfuaRhMWi1am Участник 1 055 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 сен 2015, 10:20:24 (изменено) Не надо такого делать, дисконнект по моей причине, но после повторного соединения и попытки подключения к серверу игры меня не соединяет с сервером игры , если продлят таймаут до конца боя я не смогу зайти в игру вплоть до 20 минут? Пусть сначала пофиксят повторное подключение после вылета. Ты не так понял, если ты вылетишь и зайдёшь снова в игру, ты сможешь попасть в тот самый бой даже через 10 и больше минут после вылета, если он ещё продолжается, сейчас тебе даётся на перезаход всего 2 минуты. Изменено 9 сен 2015, 10:21:14 пользователем anonym_yfuaRhMWi1am Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 805 [MAD-B] pifagor_blizko Участник, Старший альфа-тестер 4 329 публикаций 2 248 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 сен 2015, 10:22:37 Да при чем тут трассировка? Вы задаете какой-то необычный вопрос. Если все пингуется, а именно вот этот сервак не пингуется, посмотреть, где именно пинг пропадает, чтобы добавить объективизма в пост, вполне правильно. Основание "у многих так" недостаточно для того, чтобы считать сервер во всем виноватым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_ZpmSUUgBvJPp Участник 143 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 9 сен 2015, 14:35:13 Не надо такого делать, дисконнект по моей причине, но после повторного соединения и попытки подключения к серверу игры меня не соединяет с сервером игры , если продлят таймаут до конца боя я не смогу зайти в игру вплоть до 20 минут? Пусть сначала пофиксят повторное подключение после вылета. ЗЫ: 2 минуты назад выкинуло, пустило обратно сразу ( ни разу такого не было до этого) но выпущенный с ЛК корректировщик огня не был в воздухе , хотя судя по отсчету использования онного ему еще 40 секунд летать. Да и кроме этого кораблик останавливается хоть и во время вылета шёл полным ходом и пока зайдешь снова, пока разгонишься, вражины насуют по самое немогу, а сокомандники понапихают жалоб типа бот Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_eDjlaVZOgm7m Участник 62 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 9 сен 2015, 17:11:57 Ты не так понял, если ты вылетишь и зайдёшь снова в игру, ты сможешь попасть в тот самый бой даже через 10 и больше минут после вылета, если он ещё продолжается, сейчас тебе даётся на перезаход всего 2 минуты. Правильно я понял =) Я имел ввиду, что не пускает порой в игру до тех пор пока не пройдут эти две минуты , а если продлят это дело до 20 минут, то данный баг может длится дольше обычного, но вот после сегодняшнего патча я такого больше не наблюдал,сейчас заходит обратно сразу. Да и кроме этого кораблик останавливается хоть и во время вылета шёл полным ходом и пока зайдешь снова, пока разгонишься, вражины насуют по самое немогу, а сокомандники понапихают жалоб типа бот особенно бесит на ЛК , ты стоишь и наблюдаешь как тебе напихивают =) секунд 15 на разон, как раз что б слился от фокуса=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию