Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.4.1.1

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 272 публикации

1. Исправлена ошибка, при которой после уничтожения надстроек и кормы линкора Iowa по ним переставал наноситься урон.

Надеюсь это прочитают некоторые "папки", которые когда-то в чате боя рассказывали мне, что я нуб, "докачался до 8 уровня, а механики игры не знаю". Механики, позволявшей Айове ездить с половиной хп и не получать урона

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

А с дрифтом по синей линии всё ок сейчас?? Ничего исправлять не нужно??:ohmy:

Интересна позиция разработчиков. Всяческие мелочёвки правят, а чудовищный баг (причём древний) обходят стороной.:(

Может, я, конечно ничего не понимаю, но по мне: сначала устраняются грубые ошибки, потом мелкие, и затем, всяческие улучшения.

Или, разработчики считают, что дрифт по синей линии это элемент геймплея?? Или тактическая хитрость???

Простое решение - наносить постоянный дамаг той части корабля что выходит за край карты (как от пожара) - игнорится. Тут делов программистам на пару дней... просто решение, которое навсегда отучит даже просто прислоняться к линии, а не то что высовывать половину корпуса в никуда...

Изменено пользователем nasonovep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[LONER]
Бета-тестер
109 публикаций

Исправлена навигация ботов на картах «Новый Рассвет» и «Линия разлома».

Вот приятно, только написал фидбек по этому поводу, и тут же исправили))))))

Ага. А то, понимаешь, острова передвинули, а ботам об этом сообщить забыли :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

Как хотелось бы услышать, что корабли взвода появляются на респе рядом.

взводы в танках, у нас отряды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Продолжаем идти ко дну. Уверен что никто не думал, что корректировщик атакующий ударные эскадрилии это ошибка

Где-то кто-то из разрабов писал, что это баг. Вот, убрали. Печалька. Теперь корректировщик вообще нинужон, т.к. есть око.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Интересна позиция разработчиков. Всяческие мелочёвки правят, а чудовищный баг (причём древний) обходят стороной.:(

Может, я, конечно ничего не понимаю, но по мне: сначала устраняются грубые ошибки, потом мелкие, и затем, всяческие улучшения.

Возможно, если немного ознакомиться с понятием, что такое баг и что такое ошибка, станет понятнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Возможно, если немного ознакомиться с понятием, что такое баг и что такое ошибка, станет понятнее.

А по сути поста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Где-то кто-то из разрабов писал, что это баг. Вот, убрали. Печалька. Теперь корректировщик вообще нинужон, т.к. есть око.

хороший вброс, только нет сейчас рабочей версии пока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

А по сути поста?

По сути поста юзер не понимает, что есть баг, зато орет про него большими жирными буквами.

Линия карты - не баг, ибо ее механика так и задумана. И от того, что кому-то она не нравится, багом это не становится. Даже если написать "ААААА ЧУДОВИЩНЕЙШЕЕ БАЖИЩЕ !!!1111расрас" на весь экран мигающими красными буквами, все равно не станет.

Изменено пользователем Titaniks_Iceberg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
981 бой

око и дальность огня увеличивает????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Это ваше око чаще только мешает. Я бы не отказался от корректировщика, просто увеличивающего дальность, без наклона камеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
1 380 публикаций
256 боёв

Работа идет, баги фиксят. Хорошо же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

за п.6 +

а кто сдал п.7??...узнаю - ноги поотрываю!!! единственный баг который нормально у разработчиков хорошо получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Когда уберут инструкцию по пользованию автопилотом с карты в режиме планшета?

Не приоритетно. Пользуйтесь модом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Уверен что никто не думал, что корректировщик атакующий ударные эскадрилии это ошибка

не думал ...
Изменено пользователем anonym_wBgJ3SN8Ie2Q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
136 публикаций
58 924 боя

в азатском прем магазине начали продовать тирпиц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

1. В окне «Сводка» значение максимального полученного игроком опыта теперь учитывает все возможные модификаторы, например наличие премиум аккаунта или действие акций.

Госспади!!!! А это-то зачем?

11:39 Добавлено спустя 2 минуты

Продолжаем идти ко дну. Уверен что никто не думал, что корректировщик атакующий ударные эскадрилии это ошибка

Правильно. Все думали, что поплавковый биплан, сбивющий прицел шести бобрам это не ошибка, а бред. Слава богу бред убрали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

1. Исправлена ошибка, из-за которой в разделе «Уровни» вкладки «Сводка» в профиле игрока не отображались двух- и трёхзначные числа.

Что это значит? Объясните по-русски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.