Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.4.1.1

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

• Исправлена ошибка, из-за которой на корабле Yubari время перезарядки улучшенного снаряжения «Заградительный огонь II» было идентично его стандартной версии.
  •  

А у Юбари  таки и остался одын штук заградки, не поправили.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Всё нормально,проект бодро продолжает своё путешествие к айсбергу. Правим мелочёвку, а самое главное, из-за чего народ после 3-4 уровня дружно уходит оставляем - БАЛАНС !!!!  Даже пресловутая синяя линия не так раздражает как Кавачи против Фузо:((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

не так раздражает как Кавачи против Фузо:((

Разработчики хочят что бы ЦА в основном играла на крейсерах, а не на линкорах. Поэтому новичка, решившего качнуть линкор, погружают в мир боли, как бы намекая что не стоит качать ЛК - играй на крейсерах. Но уже начиная с 5 лвл можно комфортно играть на линкорах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
Участник
798 публикаций
1 220 боёв

• Исправлена ошибка, из-за которой корректировщик огня мог начать действовать как катапультный истребитель и атаковать вражеские эскадрильи.
  • Исправлена ошибка, из-за которой пожар на корабле продолжался даже после окончания таймера его обратного отсчёта в меню.
  • Цвета иконок кораблей стали более мягкими.

за это отдельное спасибо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

По сути поста юзер не понимает, что есть баг, зато орет про него большими жирными буквами.

Линия карты - не баг, ибо ее механика так и задумана. И от того, что кому-то она не нравится, багом это не становится. Даже если написать "ААААА ЧУДОВИЩНЕЙШЕЕ БАЖИЩЕ !!!1111расрас" на весь экран мигающими красными буквами, все равно не станет.

А, вот оно, что! Оказывается так и задумано!!:ohmy:

Скорей всего, новички, которые придут в проект после релиза по достоинству оценят эту задумку и её реализацию. Ведь, просто великолепно выглядит, как кораблик втыкается в синюю линию и начинает уворачиваться от снарядов и торпед, вихляя туда-сюда кормой. При этом поливает огнём соперников. И таких всё больше и больше будет. Шикарно!!

Важно, чтобы люди, которые читают форум, понимали о чём идёт речь. А как это назвать: баг, ошибка, косяк, недоразумение, недочётик - это, как раз, абсолютно не важно!! Важно, что есть проблема. Насколько я понимаю, ещё, со времён альфа-теста. А воз и ныне там:amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

Разработчики хочят что бы ЦА в основном играла на крейсерах, а не на линкорах. Поэтому новичка, решившего качнуть линкор, погружают в мир боли, как бы намекая что не стоит качать ЛК - играй на крейсерах. Но уже начиная с 5 лвл можно комфортно играть на линкорах.

Просто очень комфортно например на Ньюйорке столкнутся с Северной Каролиной - а главное увлекательно - убежать? Не выйдет ! Хитрить? Да только ребята на том конце не знают что я хитрю:) Они тупо идут в лоб и топят,топят и топят:)) Может хватит? Зачем изобретать велосипед? Баланс + 1 или 0 - и будет всем СЧАСТЬЕ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Синияя линия? Секундочку, а разве с вводом патча 4.0.1. не говорили что теперь расчет траектории движения и полета снаряда будет учтываться и снаряды буду попадать по цели?

И вообще, почему нельзя сделать границу карты твердой как остров? Уткнулся в нее и все, нет никаких проблем.

В чем соль задумки полупрозрачной границы карты?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
7 484 боя

А, вот оно, что! Оказывается так и задумано!!:ohmy:

Скорей всего, новички, которые придут в проект после релиза по достоинству оценят эту задумку и её реализацию. Ведь, просто великолепно выглядит, как кораблик втыкается в синюю линию и начинает уворачиваться от снарядов и торпед, вихляя туда-сюда кормой. При этом поливает огнём соперников. И таких всё больше и больше будет. Шикарно!!

Важно, чтобы люди, которые читают форум, понимали о чём идёт речь. А как это назвать: баг, ошибка, косяк, недоразумение, недочётик - это, как раз, абсолютно не важно!! Важно, что есть проблема. Насколько я понимаю, ещё, со времён альфа-теста. А воз и ныне там:amazed:

У Нас РЕЛИЗ - ПРОБЛЕМЫ БРЫСЬ:(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 137 боёв

Да без проблем. Просто недоумение "почему не починят чудовищный баг" теряет всякий смысл, ибо никакого бага нет. Есть механика синей линии, которая не очень хорошая, но работает так, как и было задумано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 540 боёв

Когда уже время повторного входа в бой увеличат? 2-х минут иногда не хватает, разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
Участник
1 729 публикаций
15 011 боёв

Просто очень комфортно например на Ньюйорке столкнутся с Северной Каролиной - а главное увлекательно - убежать? Не выйдет ! Хитрить? Да только ребята на том конце не знают что я хитрю:) Они тупо идут в лоб и топят,топят и топят:)) Может хватит? Зачем изобретать велосипед? Баланс + 1 или 0 - и будет всем СЧАСТЬЕ !!!

Та хотя бы как танках +2 сделалиб, ито лучше, чем попадать мясом в +3.

14:06 Добавлено спустя 3 минуты

Синияя линия? Секундочку, а разве с вводом патча 4.0.1. не говорили что теперь расчет траектории движения и полета снаряда будет учтываться и снаряды буду попадать по цели?

И вообще, почему нельзя сделать границу карты твердой как остров? Уткнулся в нее и все, нет никаких проблем.

В чем соль задумки полупрозрачной границы карты?

1. Говорили, но по факту работает весьма плохо, так как осуществляется боковое скольжение с подворотами корпуса, что не дает правильно взять упреждение. Проблема по сути сохранилась.

2. Вот тоже не знаю, сделали бы как помню в самолетах на ОБТ - выходишь за пределы карты - тебя автоматически разворачивает назад на принудительном автопилоте, ну или твердую границу. Но у разработчиков похоже свой взгляд на проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 836 боёв

Уже озвучивали выше.По моему мнению, самый лучший выход, это стабильный урон за пересекание границы карты.

Твердая граница для огромных кораблей не вариант, автопилот как в самолетах то же кораблям не подходит.

Стабильный урон самое то.

• Плюс 24

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Что ни делается все к лучшему. Глядишь еще один патч запилят к релизу. Хотя вкладка статистики кооперативного боя меня достала. Надо вкладки разделить по рангам аккаунта. Сначала статистика коопера, ну а потом по умолчанию стандартная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Фиксить границу не хотят принципиально, ведь тогда весь геймплей высоких уровней пойдёт псу под хвост:) Не говоря уж о неизбежном вайне отдельных атцов-нагибатарав и свиты их подражателей, весь скилл которых заключается в фигурном вилянии кормой вокруг линии:trollface:  А как от линии отошёл - привет моллюскам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
114
Участник
418 публикаций
4 738 боёв

Что это значит? Объясните по-русски.

В сводке на диаграмме, количество боев на определенном уровне, отображалась только первая цифра.

4jnNqVn.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
1 195 боёв

Поражает, что огромное количество игроков постоянно поднимают вопрос границы, а команда ВГ просто их игнорит:( Печально

21:08 Добавлено спустя 2 минуты
Просто создаётся впечатление, что игру не для людей делают, а для себя. А остальным, если не нравится, то не играйте. Как то так.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

вы че натворили с ЛК они до это го страдали от пожаров а сейчас вообще с ними беда какая то. Меня в цитадели пробивали крейсеры фугасами я Айове был меня била пенса и аоба как такое вообще возможно???? Хватит выводить обновления после которых все становится еще хуже=) может надо все вернуть к настройкам которые были перед ЗБТ? Игра была отличная и решала не случайность а скил игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 094 боя

Не большие, но нужные исправления и доработки. Оперативность - это здорово!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Старая озвучка теперь не подходит т.к. нет звуков интерфейса, сигналов попадания по цели, переключения скорости хода и т.п. Текущая озвучка по-прежнему хрипит и дает просадку фпс. Релизить уже релизите, а исправлять существенный баг не спешите

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.