Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
by_myself_

Надоело уже.

В этой теме 116 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
141 публикация
752 боя

Смех смехом конечно, но в играх подобной этой, например в танках, вы наверняка знаете такой мод как XVM или в просторечии "аленемер". Хотя разработчики там и говорили о том, что не балансируют команды по рейтингу, тем не менее неоднократно, при помощи этого мода наблюдал картину, когда случались серийные (по 5-10 подряд) "случайные" попадания в команду где все кроме меня были "красненькими", при этом у противника от трети и более - сине/зелёных. Вот и думай после этого о "заговоре")))

как игравший в танки могу тебе честно ответить, что никакого "зАгАвара" нет. Есть лишь идея, которая заражает одну за другой больные головы людей, несколько склонных обвинять во всем кого угодно, и не знакомых с общими принципами тервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

за не полные 500 (на этом аккаунте) - более десятка точно. Но я приравниваю афкашеров к ботам, ибо между ними нет разницы. Кстати, вот неплохой пример:

АФКшеров встречала, но очень редко, несколько раз.

Мне вообще кажется, что мы с Вами реально в разные игры играем. В Вашей игре сплошные боты и чат всем игрокам забанен. В моей чат забанен у 3% и АФК 1 на 100 игр попадается.

Как такое может быть? Сервер один, вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
633 публикации

Смех смехом конечно, но в играх подобной этой, например в танках, вы наверняка знаете такой мод как XVM или в просторечии "аленемер". Хотя разработчики там и говорили о том, что не балансируют команды по рейтингу, тем не менее неоднократно, при помощи этого мода наблюдал картину, когда случались серийные (по 5-10 подряд) "случайные" попадания в команду где все кроме меня были "красненькими", при этом у противника от трети и более - сине/зелёных. Вот и думай после этого о "заговоре")))

в танках ни раз побеждали с шансом 5-6% на победу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Мне вообще кажется, что мы с Вами реально в разные игры играем. В Вашей игре сплошные боты и чат всем игрокам забанен. В моей чат забанен у 3% и АФК 1 на 100 игр попадается.

угу, и скрин выше из фотошопы, и 

Уважаемые игроки!

Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 31.08 по 1.09.2015 и выявила ряд нарушителей.

Исходя из Правил игры и Пользовательского соглашения, было наказано 3464 аккаунтов, которые допустили грубые нарушения Правил и оскорбительные высказывания в адрес друг друга.

Хотелось бы обратится ко всем участникам открытого бета-теста, воздержитесь от грубых и оскорбительных выражений в адрес собеседников, а также использования мата и завуалированного мата в чате.

3, 5 тысячи в баню за сутки при среднем онлайне 13,2к

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total

это 3%... мда... ну что тут сказать, видимо действительно разные игры

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Не делаю я такие скрины. У меня было и 6 поражений подряд и 6 побед подряд. Ни о чем это не говорит вообще.

Могу это показать вместо скринов. 08.09.2015 12 боев, 83% побед. Не балабол? :)

83 на чем оО? там у тебя 58 только самый большой на умиказе а фубуки лютая чушь советую пропустить ее за свободный если денег не жалко )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

83 на чем оО? там у тебя 58 только самый большой на умиказе а фубуки лютая чушь советую пропустить ее за свободный если денег не жалко )

Я отвечала на вопрос, что у меня вчера 8 сентября было подряд 6 побед, а может и больше. Если Вы это не нашли в табличке, мне нечем Вам помочь.
17:29 Добавлено спустя 2 минуты

это 3%... мда... ну что тут сказать, видимо действительно разные игры

Вам найти пруф про 3% забаненых, или Вы сами читали ответ разработчика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Я отвечала на вопрос, что у меня вчера 8 сентября было подряд 6 побед, а может и больше. Если Вы это не нашли в табличке, мне нечем Вам помочь.

а ну чет не обратила внимание на дневную активность, ну да да есть такое, наверно ты украла все победы тса :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Вам найти пруф про 3% забаненых, или Вы сами читали ответ разработчика?

Читать и видеть реальные цифры, (кстати от тех же разработчиков) - таки две большие разницы))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Читать и видеть реальные цифры, (кстати от тех же разработчиков) - таки две большие разницы))

Ой, оставайтесь при своем мнении. Я больше верю словам разработчика, чем вашим выдумкам. Угадайте почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Такая же тема как в танках. Но в танках хоть по сервакам попрыгаешь, иногда помогает. Здесь отступать некуда. Один вопрос: придешь с работы сядешь расслабится, а тут бах как в том старом фильме - вторая смена. Как вы думаете, есть интерес играть после такой проблемы? С танков ушел, думал в кораблях ну по крайней мере поменьше будет таких проблем, щас прям. И это конечно не каждый день, но я вам точно говорю 3 - 4 дня это точно. В принципе скринов на эту тему много, уже выбрасывал но толку нет. Разрабы ваще на это не реагируют. Но так не бывает, тем более это не симулятор. Это в симуляторе от умения зависит, а здесь как бы бой не начинался, вроде бы все нормально идет. Под конец как бабушка пошептала - проигрыш. Да я видел многие говорят об этом.

Сотри игру, изучи тервер и что-н по теории игр заодно. И на грудь принимай для души и спокойствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 775 боёв

Такая же тема как в танках. Но в танках хоть по сервакам попрыгаешь, иногда помогает. Здесь отступать некуда. Один вопрос: придешь с работы сядешь расслабится, а тут бах как в том старом фильме - вторая смена. Как вы думаете, есть интерес играть после такой проблемы? С танков ушел, думал в кораблях ну по крайней мере поменьше будет таких проблем, щас прям. И это конечно не каждый день, но я вам точно говорю 3 - 4 дня это точно. В принципе скринов на эту тему много, уже выбрасывал но толку нет. Разрабы ваще на это не реагируют. Но так не бывает, тем более это не симулятор. Это в симуляторе от умения зависит, а здесь как бы бой не начинался, вроде бы все нормально идет. Под конец как бабушка пошептала - проигрыш. Да я видел многие говорят об этом.

Дело в том что в кораблики из танков на данный момент в большинстве своем пришли не лучшие, не хорошие и даже не средние, им всем и в танках не плохо, в кораблики пришли самые отстойные, ракообразные и клешнерукие, у которых средний ПП в танках ниже либо равен 45%, а средний дамаг на тип 59 за 500 боев не превышает 400 единиц и они как раз таки составляют 90% онлайна этой игры, вы же не думаете что у них скил отрос просто потому что теперь они управляют моделькой кораблика, а не танчика, посмотрите на статистику победного боя, его делают 3 - 4 игрока, остальные - макеты из папье маше не оказывающие никакого влияния на бой.        

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Когда такое происходит надо просто пересесть на другой класс кораблей. Или отдохнуть от игры вечерок. Помогает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 129 боёв

Автор, да забейте вы на поражения. Рандом тут везде, просто везде. Значит у вас будет подряд 3-4 дня побед, раз сейчас 3-4 дня поражений.

И да, на линкоре тяжко тащить.

Изменено пользователем Chevy_RocknRolla

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
15 249 боёв

Внимание..."РАБОТАЕТ БАЛАНСЕР")))

То что балансер выравнивает команды  в танках не только по уровню но и СРЕДНЕМУ % побед в танках для всех помоему не новость)..При наличии оленеметра это очень быстро становится ясно.

Очевидно здесь тот же алгоритм...Т.е. команда первоначально группируется  по левелу, потом машинка смотрит %, и к нормально скилованным подвешивает раков. Соответственно после того как скилованный идет корпить рыб, команда не имеет шансов на победу (кроме его величества случая)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
206 публикаций
843 боя

Внимание..."РАБОТАЕТ БАЛАНСЕР")))

То что балансер выравнивает команды  в танках не только по уровню но и СРЕДНЕМУ % побед в танках для всех помоему не новость)..При наличии оленеметра это очень быстро становится ясно.

Очевидно здесь тот же алгоритм...Т.е. команда первоначально группируется  по левелу, потом машинка смотрит %, и к нормально скилованным подвешивает раков. Соответственно после того как скилованный идет корпить рыб, команда не имеет шансов на победу (кроме его величества случая)))

Они так добиваются, чтобы скилловые бежали из игры, ведь они играют ради победы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Дело в том что в кораблики из танков на данный момент в большинстве своем пришли не лучшие, не хорошие и даже не средние, им всем и в танках не плохо, в кораблики пришли самые отстойные, ракообразные и клешнерукие, у которых средний ПП в танках ниже либо равен 45%, а средний дамаг на тип 59 за 500 боев не превышает 400 единиц и они как раз таки составляют 90% онлайна этой игры, вы же не думаете что у них скил отрос просто потому что теперь они управляют моделькой кораблика, а не танчика, посмотрите на статистику победного боя, его делают 3 - 4 игрока, остальные - макеты из папье маше не оказывающие никакого влияния на бой.        

Да-да ... Посмотрел я как играет оставшиеся "которым не плохо" ,вспомнил "однозначное к двузначному. .. Очень знаете -ли весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
220 публикаций

Дело в том что в кораблики из танков на данный момент в большинстве своем пришли не лучшие, не хорошие и даже не средние, им всем и в танках не плохо, в кораблики пришли самые отстойные, ракообразные и клешнерукие, у которых средний ПП в танках ниже либо равен 45%,       

Отучаемся говорить за всю сеть. У меня в танчиках за 1392 боя было 52.59, еще несколько моих знакомых, забивших на танчики в пользу корабликов, имели от 49 до 52. Это не позволяет мне делать вывод, что в корабликах, в основном, люди с танковым ПП более 50, но позволяет усомниться "в большинстве клешнеруких".

Учите теорвер, а не только арифметику. У меня вот было два дня, в один 6 побед из 8, в другой 6 сливов из 7. Ни один не противоречит гипотезе о том, что мой ПП в вилке от 45 до 55. Карта не лошадь, к утру повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

какая интересная теория. вам книжки писать или на рентв передачи вести.

Они так добиваются, чтобы скилловые бежали из игры, ведь они играют ради победы.

танки уже два года ничего нового не предлагают в плане игроплея, WoWs как отдушина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 011
[ODINS]
Участник
14 607 публикаций
34 695 боёв

Отучаемся говорить за всю сеть. У меня в танчиках за 1392 боя было 52.59, еще несколько моих знакомых, забивших на танчики в пользу корабликов, имели от 49 до 52. Это не позволяет мне делать вывод, что в корабликах, в основном, люди с танковым ПП более 50, но позволяет усомниться "в большинстве клешнеруких".

Учите теорвер, а не только арифметику. У меня вот было два дня, в один 6 побед из 8, в другой 6 сливов из 7. Ни один не противоречит гипотезе о том, что мой ПП в вилке от 45 до 55. Карта не лошадь, к утру повезет.

Просто ЭТО совсем другая игра ..  Захватывает так  ,что предела нет  .. Все эти крики про баланс просто умиляют )) По большому счету брелоков нет , каждый может принести пользу если вычислит момент  вхождения  в бой .. В танках ...Ну видимо ТС  не знает сакрального слова "не  пробил " в вариациях горящего стула )) А вот я застал те времена .. Ответ один -священное слово "Цитадель"  ,и это без всяких условностей  и вероятностей ,сразу , на блюдечке  с голубой каемкой - ты пряморук !  Стул подождет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Не делаю я такие скрины. У меня было и 6 поражений подряд и 6 побед подряд. Ни о чем это не говорит вообще.

Могу это показать вместо скринов. 08.09.2015 12 боев, 83% побед. Не балабол? :)

Что то вы мадам не шмогли,даже на минекадзе.Может вы по этому не замечаете свои поражения?Они наверное у вас в перемешку с победами?

Нет и не будет.

Сейчас нет.

Через 8 дней ранговый сезон начнется, там будет.

16:40 Добавлено спустя 1 минуту

Ответ разработчиков, это факт?

Извините, но я верю словам разработчиков, а не домыслам игроков.

Вы верите что нет баланса по скиллу?Ну так это ваше право.Как говорится:Блажен,кто верует!(в данном случае верует что его нет).Я вот не верю разработчикам,а верю своим наблюдениям.И с чего вдруг они вам выложат все карты на стол.Может они лукавят или искажают правду?

Про 3% это что ложь?Или слепая вера в слова разработчиков?Вы когда в бою то у вас там что все в чат играют?И только 3% тех к то играет в игру?:teethhappy:.Я могу поверить в 3% игроков у которых забанен чат.Но это 3% от общего числа зарегистрированных аккаунтов.Аккаунты то у нас на все игры сразу.А их может уже с десяток миллионов за все годы существования накопилось.

Вам сказали что забаненых 3%,это вполне может быть.Но это 3% от общего числа кто хоть один раз зашел в бой на кораблях.Но это не значит что те кто хоть один раз сыграл продолжают в неё играть.Большинство просто посмотрела что за корабли такие и благополучно ушла.

ПС. Как бы там ни было онлайн падает.И не удивлюсь что с завтрашнего дня он еще просядет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию