Перейти к содержимому
Aspixx

Нефидбек

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Привет, командиры! :honoring:

Вышел небольшой патчик. Изменили цвета иконок кораблей, которые были введены в игру первосентябрьским патчем, и которые очень многим не понравились:

Безымянный.jpg

Я виртуально жму руку дизайнеру этих иконок! Наконец-то они теперь контрастные, и классы кораблей четко различимы по цветам 6PdbFDy.gif

А еще я (да, наверняка, и большая часть игроков) виртуально пожму руки людям, которые сделают в игре следующее:

0. Нормальные иконки кораблей

1. Решит воспрос с дрифтом по краю карты

2. "Случайные бои" по умолчанию в клиентской статистике - ВОПРОС РЕШЕН! Теперь запоминается последняя открытая вкладка! Товарищ разработчик, сделавший это, знай - тысячи игроков жмут тебе руку!

3. Быстрые команды/"роза" команд

4. Возможность пользоваться быстрыми командами/"розой" команд при блокировке чата

5. Отрядный чат (позвоните в отдел танков, может там скажут, как его "прикрутить")

6. Игнор неадекватов в чате

7.  Склад

8.  Вменяемая казарма (или как там пристанище безработных командиров назвать?)

9. Описание СУО на Фусо (это ж один параметр исправить :amazed:)

10. Читабельный интерфес/различимые летящие ББ-снаряды на фоне ледников

11. Читаемые на темном фоне в послебоевой статистике ники убитых в бою игроков/возможность копировать ники

12. БОЛЬШОЙ ЗАМЕТНЫЙ ТАЙМЕР оставшегося до конца боя времени (игроки с большими мониторами пожмут руку и крепко обнимут)

13. Вернет во "Внешний вид" сигналы по умолчанию (да, знаю, что сейчас целенаправленно привлекают внимание к камуфляжам, мы на них уже все посмотрели)

14. Возможность отправить жалобу/благодарность из окна послебоевой статистики в порту

15. А вдруг заметят... Исправит в форумном редакторе невозможность в большинстве случаев форматировать вставленный через "Копировать/вставить//CTRL+C/CTRL+V" текст (даже если его стереть и набирать скопированное самому, не факт, что форматирование убранного текста не сохранится и не будет бесить тем, что его невозможно исправить без танцев)

16. Не удержался, дополню - ИНФОРМАТИВНАЯ МИНИКАРТА! Миникарта - это 50% успеха, но не в том виде, как сейчас :(

Думаю, на этом пока остановимся, а то у нас от количества даже виртуальных рукопожатий руки начнут болеть :)

А те, кто сделает ниженаписанное, до конца жизни могут больше ни одной бабушки через дорогу не переводить, их миссия на Земле и так будет выполнена):

1. "Идеальный" балансировщик (я не знаю, что это такое, и как он выглядит :hiding:)

2. Стабильный ФПС на картах с большим количеством мелких островов

3. Вменяемое время загрузки боя на не самых мощных, но и далеко не денди-подобных системах (у меня самого отличный ноут, в бой попадаю секунд за 10-15 до начала боя, а вот за афкашащих союзников обидно)

ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не рекомендуется все вышеперечисленные пункты делать одному человеку, иначе его просто разорвет от положительной кармы :)

Всем хорошего осеннего настроения и удачи в боях! :izmena:

Безымянный.jpg

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Склад и "быстрые команды" в первую очередь однозначно и первостепенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Нужен миллиард долларов и целая эпоха

Склада походу как я понял будет,но очень урезанный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

2. Стабильный ФПС на картах с большим количеством мелких островов

3. Вменяемое время загрузки боя на не самых мощных, но и далеко не денди-подобных системах (у меня самого отличный ноут, в бой попадаю секунд за 10-15 до начала боя, а вот за афкашащих союзников 

А какой это не очень мощный и какое должно быть на нем время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

12. А если БОЛЬШОЙ И ЗАМЕТНЫЙ ТАЙМЕР будет менять цвет и начинать "тикать" минут этак за пять до конца боя - руку пожмут и крепко обнимут обладатели любых мониторов, не только больших.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Вы бы свой "нефидбек" в нужные темы (с фидбеком) раскидали, пользы было бы больше.

Кстати, разработчики по некоторым пунктам уже давали ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А какой это не очень мощный и какое должно быть на нем время?

Не очень мощный, это на котором танки идут вменяемо на средне-высоких настройках, а корабли при этом прогружаются через 30 сек - минуту и больше послеиначала боя :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Склад и "быстрые команды" в первую очередь однозначно и первостепенно.

Склад не особо нужен пока. Вот быстрые команды это да. И с дрифтом что то сделать уже. А то в 4.1 вроде что то подкрутили, только толку никакого нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Вы бы свой "нефидбек" в нужные темы (с фидбеком) раскидали, пользы было бы больше.

Кстати, разработчики по некоторым пунктам уже давали ответ.

Не поверите... Зайдите в тот же фидбек по интерфесу и почитайте мои "портянки" :great:

АПД... даже не поленюсь и тут продублирую:

Интерфес красивый, но:

1. В послебоевой статистике на фоне темной карты ники убитых игроков тяжело читаются:

52e67ebf93b5.jpg

2. Перки командира при пересаживании на другой корабль имеют штраф 50%. Но есть несколько перков (например "суперинтендант"), которые не имеют штраф 50%, они просто не работают, пока командир не переобучится:

f4e0214ad71b.jpg

3. При изучении очередного модуля автоматически предлагается его купить. Если предварительно не запомнить, сколько на счете кредитов, то надо закрыть окно (т.к. размытый фон не дает посмотреть кредиты), посмотреть кредиты и после принять решение о покупке модуля:

81320f2c23e8.jpg

4. Мне лично в окне послебоевой статистики не хватает графы с общим количеством нанесенного в бою урона.

5. Мне лично очень не хватает хорошо читаемого крупного таймера времени боя, а также визуального/звукового уведомления, что до конца боя осталось 5 минут.

Дополню:

6. Ленты боевых достижений "поджёг", "вывел из строя" и "попал в цитадель" имеют одинаковый желтый цвет. Как мне кажется, попадание в цитадель - вполне весомое игровое событие, и ленту "попал в цитадель" можно выделить среди остальных лент цветом, т.к. в пылу боя приходится приглядываться, что там выскочило пожар/критическое попадание или все таки заветная цитадель.

5f03570b37c5.jpg

Я обратился с просьбой перекрасить ленту цитадели в черный цвет к мододелу MedvedevTD, вот как теперь я вижу у себя попадание в цитадель:

0650c46a9a2b.jpg

609fcb7bb03f.jpg

Как мне кажется, такой вариант исполнения ленты "попадания в цитадель" (или в другом, но отличном от остальных цвете) более удобен для восприятия!

7. На фоне ледников плохо различимы элементы интерфеса: названия кораблей, ники игроков, расстояния (как на маркере прицела, так и до игроков), маркер захвата цели, авиагруппы и т.д. Например:

594a2155fbad.jpg

Ну и отдельно напишу про снаряды: на фоне ледников (а так же на нескольких картах с очень ярким освещением) ОФ-снаряды еще можно видеть на фоне рельефа/яркой бликующей воды, а вот ББ-снаряды очень плохо видно! Определить поправку к  упреждению для стрельбы очень тяжело, т.к. не видно, куда попадают снаряды (только брызги на воде как-то спасают в данной ситуации), например:

b7beb7d7ced5.jpg

Такими  скриншотами можно зрение в военкомате проверять! :honoring:

9d6c3d215c01.jpg

8. Цвета иконок кораблей после патча стали малоконтрастными:

d7b2b9a1aac7.jpg

Цвета классов кораблей и до патча хотелось сделать более отличающимися друг от друга, а после патча они вообще стали практически оттенками одного цвета. Приходится ставить модификации, а хотелось бы контрастные иконки в "чистом" клиенте.

Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
847 боёв

Склад не особо нужен пока. Вот быстрые команды это да. И с дрифтом что то сделать уже. А то в 4.1 вроде что то подкрутили, только толку никакого нет

Чё? Там бабок личшних распродать на ещё один корабль 8 лвл хватит !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Склад не особо нужен пока. <...>

Ну это кому как. У многих там уже столько барахла скопилось, что корабь X уровня прикупить можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 201 публикация
8 117 боёв

разрядил плюсомет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

12. А если БОЛЬШОЙ И ЗАМЕТНЫЙ ТАЙМЕР будет менять цвет и начинать "тикать" минут этак за пять до конца боя - руку пожмут и крепко обнимут обладатели любых мониторов, не только больших.

Да, кстати, об уведомлении за 5 минут до конца боя забыл в нефидбеке упомянуть :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ну это кому как. У многих там уже столько барахла скопилось, что корабь X уровня прикупить можно...

на 2 корабля 10 уровня:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Не очень мощный, это на котором танки идут вменяемо на средне-высоких настройках, а корабли при этом прогружаются через 30 сек - минуту и больше послеиначала боя :)

А сколько файлов в танках, а сколько в корабликах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Да, кстати, об уведомлении за 5 минут до конца боя забыл в нефидбеке упомянуть :great:

Помница в танках в какихто модах есть фраза типа "командир,до конца боя 5 минут,нужно поднажать" вот это бы оттуда выпилить и сюда сунуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Пацталом. 

Ага, я слоупок и слепондя, согласен.

Не поверите... Зайдите в тот же фидбек по интерфесу и почитайте мои "портянки" :great:

АПД... даже не поленюсь и тут продублирую:

Да, ну тогда ой... :hiding: :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Добавлю.

16. Оставлять потопленный корабль физическим объектом на мели ( не интересно смотреть как оставшаяся в живых команда корабля побыстрому закапывает его в песок)

17. Расширенная боевая статистика по боевому урону по кораблям ("как в танках")

18. Дополнительный опыт от засвета противника

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию