1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 сен 2015, 05:59:50 (изменено) Привет, командиры! Вышел небольшой патчик. Изменили цвета иконок кораблей, которые были введены в игру первосентябрьским патчем, и которые очень многим не понравились: Я виртуально жму руку дизайнеру этих иконок! Наконец-то они теперь контрастные, и классы кораблей четко различимы по цветам А еще я (да, наверняка, и большая часть игроков) виртуально пожму руки людям, которые сделают в игре следующее: 0. Нормальные иконки кораблей 1. Решит воспрос с дрифтом по краю карты 2. "Случайные бои" по умолчанию в клиентской статистике - ВОПРОС РЕШЕН! Теперь запоминается последняя открытая вкладка! Товарищ разработчик, сделавший это, знай - тысячи игроков жмут тебе руку! 3. Быстрые команды/"роза" команд 4. Возможность пользоваться быстрыми командами/"розой" команд при блокировке чата 5. Отрядный чат (позвоните в отдел танков, может там скажут, как его "прикрутить") 6. Игнор неадекватов в чате 7. Склад 8. Вменяемая казарма (или как там пристанище безработных командиров назвать?) 9. Описание СУО на Фусо (это ж один параметр исправить ) 10. Читабельный интерфес/различимые летящие ББ-снаряды на фоне ледников 11. Читаемые на темном фоне в послебоевой статистике ники убитых в бою игроков/возможность копировать ники 12. БОЛЬШОЙ ЗАМЕТНЫЙ ТАЙМЕР оставшегося до конца боя времени (игроки с большими мониторами пожмут руку и крепко обнимут) 13. Вернет во "Внешний вид" сигналы по умолчанию (да, знаю, что сейчас целенаправленно привлекают внимание к камуфляжам, мы на них уже все посмотрели) 14. Возможность отправить жалобу/благодарность из окна послебоевой статистики в порту 15. А вдруг заметят... Исправит в форумном редакторе невозможность в большинстве случаев форматировать вставленный через "Копировать/вставить//CTRL+C/CTRL+V" текст (даже если его стереть и набирать скопированное самому, не факт, что форматирование убранного текста не сохранится и не будет бесить тем, что его невозможно исправить без танцев) 16. Не удержался, дополню - ИНФОРМАТИВНАЯ МИНИКАРТА! Миникарта - это 50% успеха, но не в том виде, как сейчас Думаю, на этом пока остановимся, а то у нас от количества даже виртуальных рукопожатий руки начнут болеть А те, кто сделает ниженаписанное, до конца жизни могут больше ни одной бабушки через дорогу не переводить, их миссия на Земле и так будет выполнена): 1. "Идеальный" балансировщик (я не знаю, что это такое, и как он выглядит ) 2. Стабильный ФПС на картах с большим количеством мелких островов 3. Вменяемое время загрузки боя на не самых мощных, но и далеко не денди-подобных системах (у меня самого отличный ноут, в бой попадаю секунд за 10-15 до начала боя, а вот за афкашащих союзников обидно) ВНИМАНИЕ! Ни в коем случае не рекомендуется все вышеперечисленные пункты делать одному человеку, иначе его просто разорвет от положительной кармы Всем хорошего осеннего настроения и удачи в боях! Изменено 14 сен 2015, 01:14:49 пользователем 0todracula 29 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:03:02 Склад и "быстрые команды" в первую очередь однозначно и первостепенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:03:33 Нужен миллиард долларов и целая эпоха 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:04:27 Нужен миллиард долларов и целая эпоха Склада походу как я понял будет,но очень урезанный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:04:32 2. Стабильный ФПС на картах с большим количеством мелких островов 3. Вменяемое время загрузки боя на не самых мощных, но и далеко не денди-подобных системах (у меня самого отличный ноут, в бой попадаю секунд за 10-15 до начала боя, а вот за афкашащих союзников А какой это не очень мощный и какое должно быть на нем время? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:05:27 12. А если БОЛЬШОЙ И ЗАМЕТНЫЙ ТАЙМЕР будет менять цвет и начинать "тикать" минут этак за пять до конца боя - руку пожмут и крепко обнимут обладатели любых мониторов, не только больших. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #7 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:05:53 Вы бы свой "нефидбек" в нужные темы (с фидбеком) раскидали, пользы было бы больше. Кстати, разработчики по некоторым пунктам уже давали ответ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 anonym_DdIFaMNghlZz Участник 1 733 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:07:13 Вы бы свой "нефидбек" в нужные темы (с фидбеком) раскидали, пользы было бы больше. Пацталом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #9 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:08:11 А какой это не очень мощный и какое должно быть на нем время? Не очень мощный, это на котором танки идут вменяемо на средне-высоких настройках, а корабли при этом прогружаются через 30 сек - минуту и больше послеиначала боя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
309 Rus_1952 Старший бета-тестер 433 публикации 2 590 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:08:23 Склад и "быстрые команды" в первую очередь однозначно и первостепенно. Склад не особо нужен пока. Вот быстрые команды это да. И с дрифтом что то сделать уже. А то в 4.1 вроде что то подкрутили, только толку никакого нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:09:17 (изменено) Вы бы свой "нефидбек" в нужные темы (с фидбеком) раскидали, пользы было бы больше. Кстати, разработчики по некоторым пунктам уже давали ответ. Не поверите... Зайдите в тот же фидбек по интерфесу и почитайте мои "портянки" АПД... даже не поленюсь и тут продублирую: Интерфес красивый, но: 1. В послебоевой статистике на фоне темной карты ники убитых игроков тяжело читаются: 2. Перки командира при пересаживании на другой корабль имеют штраф 50%. Но есть несколько перков (например "суперинтендант"), которые не имеют штраф 50%, они просто не работают, пока командир не переобучится: 3. При изучении очередного модуля автоматически предлагается его купить. Если предварительно не запомнить, сколько на счете кредитов, то надо закрыть окно (т.к. размытый фон не дает посмотреть кредиты), посмотреть кредиты и после принять решение о покупке модуля: 4. Мне лично в окне послебоевой статистики не хватает графы с общим количеством нанесенного в бою урона. 5. Мне лично очень не хватает хорошо читаемого крупного таймера времени боя, а также визуального/звукового уведомления, что до конца боя осталось 5 минут. Дополню: 6. Ленты боевых достижений "поджёг", "вывел из строя" и "попал в цитадель" имеют одинаковый желтый цвет. Как мне кажется, попадание в цитадель - вполне весомое игровое событие, и ленту "попал в цитадель" можно выделить среди остальных лент цветом, т.к. в пылу боя приходится приглядываться, что там выскочило пожар/критическое попадание или все таки заветная цитадель. Я обратился с просьбой перекрасить ленту цитадели в черный цвет к мододелу MedvedevTD, вот как теперь я вижу у себя попадание в цитадель: Как мне кажется, такой вариант исполнения ленты "попадания в цитадель" (или в другом, но отличном от остальных цвете) более удобен для восприятия! 7. На фоне ледников плохо различимы элементы интерфеса: названия кораблей, ники игроков, расстояния (как на маркере прицела, так и до игроков), маркер захвата цели, авиагруппы и т.д. Например: Ну и отдельно напишу про снаряды: на фоне ледников (а так же на нескольких картах с очень ярким освещением) ОФ-снаряды еще можно видеть на фоне рельефа/яркой бликующей воды, а вот ББ-снаряды очень плохо видно! Определить поправку к упреждению для стрельбы очень тяжело, т.к. не видно, куда попадают снаряды (только брызги на воде как-то спасают в данной ситуации), например: Такими скриншотами можно зрение в военкомате проверять! 8. Цвета иконок кораблей после патча стали малоконтрастными: Цвета классов кораблей и до патча хотелось сделать более отличающимися друг от друга, а после патча они вообще стали практически оттенками одного цвета. Приходится ставить модификации, а хотелось бы контрастные иконки в "чистом" клиенте. Изменено 10 сен 2015, 06:12:55 пользователем 0todracula 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:11:12 Склад не особо нужен пока. Вот быстрые команды это да. И с дрифтом что то сделать уже. А то в 4.1 вроде что то подкрутили, только толку никакого нет Чё? Там бабок личшних распродать на ещё один корабль 8 лвл хватит ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:12:15 Склад не особо нужен пока. <...> Ну это кому как. У многих там уже столько барахла скопилось, что корабь X уровня прикупить можно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
508 FishingFan Старший альфа-тестер 1 201 публикация 8 117 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:13:07 разрядил плюсомет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Aspixx Бета-тестер 1 608 публикаций 1 432 боя Жалоба #15 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:14:14 12. А если БОЛЬШОЙ И ЗАМЕТНЫЙ ТАЙМЕР будет менять цвет и начинать "тикать" минут этак за пять до конца боя - руку пожмут и крепко обнимут обладатели любых мониторов, не только больших. Да, кстати, об уведомлении за 5 минут до конца боя забыл в нефидбеке упомянуть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:14:39 Ну это кому как. У многих там уже столько барахла скопилось, что корабь X уровня прикупить можно... на 2 корабля 10 уровня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_Jn78UjIkInk1 Участник 4 274 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:16:10 Не очень мощный, это на котором танки идут вменяемо на средне-высоких настройках, а корабли при этом прогружаются через 30 сек - минуту и больше послеиначала боя А сколько файлов в танках, а сколько в корабликах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:16:12 Да, кстати, об уведомлении за 5 минут до конца боя забыл в нефидбеке упомянуть Помница в танках в какихто модах есть фраза типа "командир,до конца боя 5 минут,нужно поднажать" вот это бы оттуда выпилить и сюда сунуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 Undead_Cheb Старший альфа-тестер 2 993 публикации 521 бой Жалоба #19 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:17:01 Пацталом. Ага, я слоупок и слепондя, согласен. Не поверите... Зайдите в тот же фидбек по интерфесу и почитайте мои "портянки" АПД... даже не поленюсь и тут продублирую: Да, ну тогда ой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Chibis_J Участник 20 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 10 сен 2015, 06:18:48 Добавлю. 16. Оставлять потопленный корабль физическим объектом на мели ( не интересно смотреть как оставшаяся в живых команда корабля побыстрому закапывает его в песок) 17. Расширенная боевая статистика по боевому урону по кораблям ("как в танках") 18. Дополнительный опыт от засвета противника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию