Перейти к содержимому
Aspixx

Нефидбек

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

14. Возможность отправить жалобу/благодарность из окна послебоевой статистики в порту

Как бы есть такая возможность...

зы. Убрали бы наконец диагональные респауны с "Края вулканов", количество моих подгораний за вечер уменьшилось бы вдвое!

Изменено пользователем anonym_i60uSnuNn9xP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

По иконкам, ёперный театр у ВГ яркие краски изначально не использовались с выхода Танков шоле ? ? ? так сложно сделать насыщеные цвета как у модеров ? Разници До и После как выражения лиц у Чака Норриса :trollface:

Как точно ты уловил мое впечатление от новых иконок! :great: жаль, плюсомет разряжен, потом верну :honoring:

06:21 Добавлено спустя 0 минут

Как бы есть такая возможность...

Как бы есть, но как бы не работает :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

2. "Случайные бои" по умолчанию в клиентской статистике

Если кто не в курсе, то вкладка "профиль" теперь сохраняет своё состояние. Оставил на случайных боях - откроешь в следующий раз именно стату по случайным боям...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

19. Пересмотр экономики высоких уровней направленный на снижение затрат на ремонт и обслуживание кораблей для увеличения количества игроков на этих уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А сколько файлов в танках, а сколько в корабликах?

А это я уже не знаю, танки за 4 с копейками года изрядно поднадоели и благополучно удалены :)

Да и не наша эта головная боль - количество файлов! Мы зашли в игру, чтобы сесть и поиграть, не вникая в технические трудности :)

И да, в твоем опросе по производительности я участвовал :B

Изменено пользователем 0todracula

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

По 14 пункту. А разве сейчас нельзя отправить жалобу/благодарность после боя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Если кто не в курсе, то вкладка "профиль" теперь сохраняет своё состояние. Оставил на случайных боях - откроешь в следующий раз именно стату по случайным боям...

Да ну? Я ж специально перепроверил после обновы, у меня кооперативная стата открывалась... че-то я упустил этот момент!

Разработчики, кто это сделал? Мы ему руку пожать хотим! :great:

06:31 Добавлено спустя 1 минуту

По 14 пункту. А разве сейчас нельзя отправить жалобу/благодарность после боя?

Функционал есть, но при отправке суточный лимит жалоб/благодарностей не меняется, следовательно, либо жалобы/благодарности не уходят, либо через порт они безлимитны :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Это все фигня - главное, Тирпиц в преммагазин завезли, и почти даром...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Вы бы свой "нефидбек" в нужные темы (с фидбеком) раскидали, пользы было бы больше.

Кстати, разработчики по некоторым пунктам уже давали ответ.

Это все в той или иной форме уже "раскидывали", если еще раз раскидать - так и останется незаметной "мелочью в море фидбека".Давали ответ и точно сделают как просят игроки  - совсем не одно и тоже. Отчего бы еще раз консолидированно - одним блоком не напомнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Это все фигня - главное, Тирпиц в преммагазин завезли, и почти даром...:trollface:

Тирпиц, как говорится, иконки не перерисует, да и край карты не исправит :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

За 1500р взял бы, поддержанный никто не продает ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Это все в той или иной форме уже "раскидывали", если еще раз раскидать - так и останется незаметной "мелочью в море фидбека".Давали ответ и точно сделают как просят игроки  - совсем не одно и тоже. Отчего бы еще раз консолидированно - одним блоком не напомнить.

Согласен! Повторение - мать учения реализации полезных для нас хотелок :great: и это только самое-самое популярное из фидбеков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Тирпиц, как говорится, иконки не перерисует, да и край карты не исправит :(

Так-то оно да - но про край карты, к примеру, полгода говорили и ещё полгода будут - а воз и ныне там... зато Тирпиц позволит положить на хлеб кусок ветчины кой-кому сразу.

За 1500р взял бы, поддержанный никто не продает ?

Ну, можем вдвоем скинуться - раз я играю, раз ты, потом друг Коля)

нет я понимаю что ........  кушать хотят , но неужели Питер опять в блокаде ?:hiding: 

т.е.?
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

нет я понимаю что ........  кушать хотят , но неужели Питер опять в блокаде ?:hiding: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

А вообще, ТС наивен.

Автор еще не понял, что его мнение - НЕПРИОРИТЕТНО.

мое мнение - мы не делаем игру руками разработчиков, мы играем в то, что они нам предложили! А так хотелось бы, конечно, иметь приоритет :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Эти средства пойдут на реализацию данного нефидбека, инфа 100% :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 855
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Функционал есть, но при отправке суточный лимит жалоб/благодарностей не меняется, следовательно, либо жалобы/благодарности не уходят, либо через порт они безлимитны :)

а вот это я не замечал. 

наверное не уходят.

жаль, очень жаль. столько всего после боя уходило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию