Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3TO_HOPMAJIbH0

Дождались !

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
63 публикации
2 045 боёв

Ну это уж слишком дорого.

Ушел дальше в небытие дожидаться Немецких и Британских ЛК и Крейсеров.

Изменено пользователем rockmard72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Кто-нибудь уже посчитал, какой пакет более выгоден (если прем на 30 дней не считать вообще).

- Тирпиц, а сигналы покупаем отдельно (все виды по одной цене, или они стоили по-разному?)

- Тирпиц + сигналы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Ну это уж слишком дорого.

Лёва со слотом стоит столько же (как и Тирпиц со слотом) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

в одной теме уже отписал , повторюсь здесь - походу Питер опять в блокаде .......:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Так и так не будут, ну  ну лохманы "по велению Чести Лохмана" купят ,именно те что по 80$, ибо иначе нельзя! Немцефилов-коллекционеров тут нет,бо нема немецкой ветки, показатели у него средние,торпедами он никого не удивит-ибо вынужден будет воевать с КР, бо ЛК он не страшный соперник... Кароч ХЗ зачем он нужен,за 20$ я бы подумал,чисто помочь лесте,но вкладывать полтиник,в проект на ладан дышащий??? Не...

Может. Но тут надо посмотреть, хорошо послушать, гляди и покупать потом.

Помню про Е25 тоже говорили, с 8-ми страдать, ХП нет, брони нет.....а навено самая фановая машинка всех времён получилась

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

в одной теме уже отписал , повторюсь здесь - походу Питер опять в блокаде .......:hiding:

Я в Питере живу 43 года. Поверьте, у нас как раз блокады нет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Странно, почему еще ни один хомяк не заныл о просьбе подарить ему тирпитц за 10+боев в обт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Мне иногда кажется, что разрабы специально с твинков агрят народ для проверки на лояльность и общую тенденцию......я параноик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Мне иногда кажется, что разрабы специально с твинков агрят народ для проверки на лояльность и общую тенденцию......я параноик.

нет, 421-е просто покушать пришли, зря они кстати так. Но видно очень оголодали.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

А это мысль:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Да уж цены у ВГ не адекватные, какой то прем кораблик за 50$ с нынешним курсом $. Да ну на фиг.

Кому то видать мало ветчины. :trollface:

Курс то они как раз заморозили на среднем (в данное время) уровне. Так к сведению, месячная подписка на ВоВ теперь тоже 550 р, как и во всех играх от Варгейминга. Ну а что касается самой цены... ну тут да, это весело. Если бы хоть зп выросли соизмеримо с подскочившими ценами (говорю как житель России), то еще куда ни шло, а так приходиться ограничивать себя в расходах на развлечение.

P.S. Но сам Ворспайта купил, расценивая это как покупку игры :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

Лёва со слотом стоит столько же (как и Тирпиц со слотом) :hiding:

ШТО?:unsure:

Извинидавно не играл в канистры. Брал его давным давно, за меньшую цену. Как и Суперперш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

нет, 421-е просто покушать пришли, зря они кстати так. Но видно очень оголодали.

Однозначно, стоимость ЛК -8 лвл на уровне цены Атаго отчего-то приводит их в состояние "праведного неистовства":)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

Это так.

Только тсс..

07:09 Добавлено спустя 1 минуту

P.S. Но сам Ворспайта купил, расценивая это как покупку игры :) 

Вас обманули.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

поржем щас , а вечером зайдя в игру посмотрим насколько щедра русская душа , и не думаю что купят всего пару десятков корабликов ,  ладно всем спасибо за позитив в конце рабочего дня - пора и домой !!!! :teethhappy::honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

ШТО?:unsure:

Извинидавно не играл в канистры. Брал его давным давно, за меньшую цену. Как и Суперперш.

Все тяжелые 8-ки стоят более 2680 (самый дешевый - Француз). В самолетах 2800 стоит J8M (японец 8 уровня).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Танки 8 уровня в картошке примерно так же стоят. Ягтигр 88 - 2200 рэ.

Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Но сам Ворспайта купил, расценивая это как покупку игры :) 

Я сам его купил и доволен. 

Дело не в том что 50$ это дорого, а в том что для комфортной игры как бы нужно - прем-акаунт, флаги и тд.  А тут еще и прем кораблики по таким ценам толкают, что сказать умеют стадо доить.:trollface:

Красная цена таким премам 20$.

Изменено пользователем Dajer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации
2 045 боёв

Все тяжелые 8-ки стоят более 2680 (самый дешевый - Француз). В самолетах 2800 стоит J8M (японец 8 уровня).

Господи. Я брал ~1900-2000:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Танки 8 уровня в картошке примерно так же стоят. Ягтигр 88 - 2200

То Ягтигр 88- развеселая фигня, я не купил ,только потому, что 9-й прокруче  , да и танки ща загибатсо начали трохан (но там им еще долго загибатсо) В танках-онлайна в 22к , на обт в преддверии релиза не было, там трошки больше народу было и живой чат:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.