Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3TO_HOPMAJIbH0

Дождались !

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

В рандоме уже идет восторженный писк по игре на Тирпице. Но горит как новогодняя елка.

Отлично, раз восторженный писк, то надо 100% брать.

А пожары мы перками/модернизациями уменьшим... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Куплю доллар по курсу на тот день, когда Вы Леву брали :teethhappy:

Эх,давно это было...память УЖЕ изменила:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Итак первый бой сыгран: победа, дамаг ((( 56000, фрагов 2, цитаделей 0, люлей получал от норки и Айовы нехилых, особенно на дальнеих дистанциях19+км, на средних и ближних начали получать они ))))

Крейсера шьются легко на дистанциях 10-14 км с 2-х залпов уходят кормить рыб.

Пусков торпед 3 - но поскольку они всего лишь 6км идут (( ни одна не попала, хотя одна почти дошла и кончилась прямо перед носом Айовы.

Победа есть победа, полёт нормальный ! :honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Беру по второму предложению,а золотишко на прем можно и через танки прикупить,все равно там пока акция

Изменено пользователем FICSA3214

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 284 боя

Итак первый бой сыгран: победа, дамаг ((( 56000, фрагов 2, цитаделей 0, люлей получал от норки и Айовы нехилых, особенно на дальнеих дистанциях19+км, на средних и ближних начали получать они ))))

Пусков торпед 3 - но поскольку они всего лишь 6км идут (( ни одна не попала, хотя одна почти дошла и кончилась прямо перед носом Айовы.

Сколько серебра привез?

И еще вопрос. Что во второй слот поставил: увеличение точности или перезаряд со скоростью вращения? Все никак не могу выбрать

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

А серебра сколько отсыпали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

В рандоме уже идет восторженный писк по игре на Тирпице. Но горит как новогодняя елка. Но в этом бою Авиков не было.

А у нас на это дело где-то командир прокаченный должен из кабака вылезти)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Но самое главное что это корыто цель номер один в рандоме. Я представляю как у обладателей этого корабля подгорает когда команда противника фокусит только его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 907 боёв

у меня еще месячныплатеж за камуналку 3-х комнатная квартира равен 4 300 рублей, загонюка я ЖКХ в долг один месяц не буду платить, позвонят или придут узнавать причину не оплаты - скажу Гордо у меня есть ТИРПИЦЦЦЦ и они все поймут и отстанут ))))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Для тех кто в сомнениях-только что на хирю встретил сей чудный агрегат в рандоме.С первого захода гансик слопал 4 бомбы от 2-х эскадрилий бобров и 3 торпеды с эскадрильи топоров-потери 2 бобра и один торпер-думайте сами насколько вам хочется этот уникальный корабль.В ттх указано что его торпы идут на 6км-вопрос к тем кто страдал на амеровских эсмах-по кому с линкора стрелять короткими торпедами на 6 км?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
611 публикация

Сколько серебра привез?

И еще вопрос. Что во второй слот поставил: увеличение точности или перезаряд со скоростью вращения? Все никак не могу выбрать

ПВО лучше ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
1 214 боёв

Но самое главное что это корыто цель номер один в рандоме. Я представляю как у обладателей этого корабля подгорает когда команда противника фокусит только его.

Сегодня посмотрю вечером как он смотрится сверху:trollface: И как крепок борт):honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Интересно его будут продавать за дублоны в самой игре? Но я думаю всё таки надо будет его купить, так как ветку немецких ЛК и его аналог Бисмарк ещё больше года ждать надо будет.

В клиенте он продаваться в этом году не будет точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

Про цель номер один это точно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 641 бой

Я так понял тирпиц это такая атланта, только орудия мощнее и медленнее. Не хочу брать по религиозным убеждениям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Походу капитану этого корабля и самому кораблю надо прокачивать только ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Для тех кто в сомнениях-только что на хирю встретил сей чудный агрегат в рандоме.С первого захода гансик слопал 4 бомбы от 2-х эскадрилий бобров и 3 торпеды с эскадрильи топоров-потери 2 бобра и один торпер-думайте сами насколько вам хочется этот уникальный корабль.В ттх указано что его торпы идут на 6км-вопрос к тем кто страдал на амеровских эсмах-по кому с линкора стрелять короткими торпедами на 6 км?

Он помер после первого захода? 

З.Ы. торпеды - "последний шанс" против линкоров/эсминцев. 

Скажу даже больше - капитану любого линкора надо в первую очередь качать ПВО (и живучесть).

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

А смысл ? Это его не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

В клиенте он продаваться в этом году не будет точно.

Ясно, полезная информация. А почему Тирпиц продается "по акции"?   Потом будет выведен из продажи, сборка пакетов изменится, дороже станет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

А смысл ? Это его не спасет.

Увеличит шанс того, что авиковод выберет своей целью другой корабль (правда призрачно увеличит...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.