100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #401 Опубликовано: 1 сен 2013, 05:46:26 Giant_slayer (31 Авг 2013 - 21:05) писал: Всем привет! Админам , модерам, и пользователям естественно. Отписываюсь ,пока ,в надежде попасть на алфа тест, надеясь в свою очередь на лояльность к "неактивным", именно к данному проэкту (на данный момент), и любопытствующим особям инет сообщества.А собственно, в надежде на "приглашение к тесту", которое в свою очередь, поменяет отношение к оному в корне (вероятно))))) в будущем;-) Если ты думаешь, парень, что завернул крутое предложение, показав тем самым свою адекватность, то нет - последние два твоих предложения с точки зрения русского языка существовать не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Connan Участник 247 публикаций Жалоба #402 Опубликовано: 1 сен 2013, 06:02:22 Giant_slayer (31 Авг 2013 - 21:05) писал: Всем привет! Админам , модерам, и пользователям естественно. Отписываюсь ,пока ,в надежде попасть на алфа тест, надеясь в свою очередь на лояльность к "неактивным", именно к данному проэкту (на данный момент), и любопытствующим особям инет сообщества.А собственно, в надежде на "приглашение к тесту", которое в свою очередь, поменяет отношение к оному в корне (вероятно))))) в будущем;-) "Э кароче я тут что то подумал и вы навено меня поняли да"А почему у меня так не получается ? :teethhappy: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 ZIPmarf Старший альфа-тестер 1 647 публикаций 6 621 бой Жалоба #403 Опубликовано: 1 сен 2013, 06:24:37 Giant_slayer (31 Авг 2013 - 21:05) писал: Всем привет! Админам , модерам, и пользователям естественно. Отписываюсь ,пока ,в надежде попасть на алфа тест, надеясь в свою очередь на лояльность к "неактивным", именно к данному проэкту (на данный момент), и любопытствующим особям инет сообщества.А собственно, в надежде на "приглашение к тесту", которое в свою очередь, поменяет отношение к оному в корне (вероятно))))) в будущем;-) Я говорил в своем посте про цифру 250, о тех кто показал себя на форуме, хоть как-то... Пилил отличные темы, всячески помогал в работе над ними... Вы же НИКАК не проявили себя, кроме этого не качественного поста... Могу сказать только то что если вас не знают, и, не сложили об вас мнение, то вас не примут, ибо на ранний ГАТ будут набирать лишь 500-400 человек... А желающих попасть в сотни, в тысячи раз больше! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Connan Участник 247 публикаций Жалоба #404 Опубликовано: 1 сен 2013, 06:32:28 ZIPmarf (01 Сен 2013 - 09:24) писал: Я говорил в своем посте про цифру 250, о тех кто показал себя на форуме, хоть как-то... Пилил отличные темы, всячески помогал в работе над ними... Вы же НИКАК не проявили себя, кроме этого не качественного поста... Могу сказать только то что если вас не знают, и, не сложили об вас мнение, то вас не примут, ибо на ранний ГАТ будут набирать лишь 500-400 человек... А желающих попасть в сотни, в тысячи раз больше! Ага только эти сотни и тысячи прибегут либо в самый разгар набора или чуть позже ,Любопытно как поведет себя масса прознавшая про альфу примерно за неделю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_7GVzQ19AAtEk Участник 1 публикация Жалоба #405 Опубликовано: 1 сен 2013, 07:06:26 Connan (01 Сен 2013 - 09:32) писал: Ага только эти сотни и тысячи прибегут либо в самый разгар набора или чуть позже ,Любопытно как поведет себя масса прознавшая про альфу примерно за неделю Да так как любой молодой человек, к примеру я. в кораблях ни в зуб ногой, а хочется и понимаю что тест, что масса недоделок будет и нужно будет отчитываться, но все равно же хочется жду ведь. Вот и начнут флуд устраивать примерно с такими смайлами :unsure: :sad: . Ну а я подожду ОБТ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_14732582 Участник 312 публикации Жалоба #406 Опубликовано: 1 сен 2013, 08:53:17 kashmar1k (01 Сен 2013 - 10:06) писал: Да так как любой молодой человек, к примеру я. в кораблях ни в зуб ногой, а хочется и понимаю что тест, что масса недоделок будет и нужно будет отчитываться, но все равно же хочется жду ведь. Вот и начнут флуд устраивать примерно с такими смайлами :unsure: :sad: . Ну а я подожду ОБТ) Есть неплохие шансы попасть при любом раскладе на ЗБТ, только тсссс..... :hiding: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 anonym_rQOwVJI5cUaC Участник 122 публикации Жалоба #407 Опубликовано: 1 сен 2013, 09:32:30 (изменено) Добрый день! Давно слежу за этим проектом. Да и вообще за проектами Варгейминг. Знакомство с этой компанией я начал еще с ЗБТ Ворлд оф Танкс. Затем супертестером. Сколько воды утекло... Как изменился проект и... Сами разработчики. Помню время, когда Шторм виноватым голосом (читай постами) писал, что просит прощения у игроков за лаги в игре. Помню как всем сообществом ждали прибытия новых серверов, которые позволят расширить игровые мощности. Наверное, многие ЗБТ -шники танков помнят "пошагувую игру Ворлд оф Танкс :) ). И посмотрите на Варгейминг сегодня... Более 900 сотрудников по всему миру... Есть офисы в Лондоне... Приобретены/поглощены несколько более мелких компаний. Оборот за 2012 год составил почти 215 млн. евро. Что тут скажешь... Молодцы. Таланты... Для чего я это все сказал? Наверно просто... Хотелось сказать, что я давно знаком с вашим проектом. Хотелось чуть-чуть вспомнить как все начиналось... Что же касается альфа-теста Мира Военных кораблей. Я не буду писать банальных фраз - ну возьмите меня, я хочу участвовать в альфа тестровании. Скорее всего... Я НЕ ХОЧУ. Почему? А потому что я не понаслышке знаю что такое ТЕСТЫ. Это не игра. К сожалению. Я до сих пор помню Аццкие сборы супертестеров в танках. Когда ты на протяжении многих боев и часов тестируешь фокус- тестом какую новую фичу на всех танках. Ребята, это реально работа. Причем работа основаня на вашем энтузиазме и... совести. Да именно совести. Так как можно заметив глюк составить багрепорт отправить его в саппорт, а можно просто махнуть рукой и сказать: облом. Поэтому, к сожалению тест, а тем более альфа тест - это.. ЖЕСТЬ. Реально жесть. Тяжело будет всем - и разработчикам и тестерам. Сейчас я не являюсь супертестером Танков. Ушел. Устал. Надоело. Устал... Устал. Тот кто сейчас тестирует хоть один программный продукт меня поймет. Однако, я могу оказаться полезным в альфа-тестировани кораблей. Игровой движок же один, верно? Имею опыт тестирования. Кроме того, я большой поклонник... авианосцев. Именно авианосцев. О них знаю много и могу рассказать очень много. Знакомство началось с книги Джозефа Инрайта " Потопление японского суперсекретного авианосца". Наверно, те кто сейчас читает мой пост поняли, что речь идет о противостоянии американской подводной лодки "Арчер Фиш" и авианосца "Синано". Кто еще не читал - прочитайте, очень рекомендую. После этого.. Собрано не мало моделей, прочитана не одна книга, просмотрен не один фильм. Ну что тут скажешь - увлечение есть увлечение. Надеюсь, мои знания окажуться полезными. Однако, прежде чем предложить свои услуги я бы хотел спросить: как долго будет продолжаться альфа-тест и сколько часов в день работы будет требоваться от альфа тестера? Повторюсь - я не прошусь в альфа тест. Однако, если все же мне сделают предложение поучастовать, я не откажусь так как знаю - я буду полезен проекту. Уж в тестировании авианосцев точно. :) Спасибо. ППС. Кроме того, меня очень раздирает любопыство относительно палубной авиации. Точнее, ее реализации. Читая форум в общих чертах я понял, как ОНО самом деле будет и есть уже сейчас. У меня есть несколько предложений, которые возможно покажуться интересными. Кроме того, я должен прежде всего увидеть механику боя в воздухе - возмжно они либо бессмыслены, либо испортят геймплей. А возможно... Все наоборот. :) Изменено 1 сен 2013, 09:51:24 пользователем anonym_rQOwVJI5cUaC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Ruslan4ik_N Участник 167 публикаций 2 боя Жалоба #408 Опубликовано: 1 сен 2013, 10:19:50 (изменено) Спасибо за описания правил, которые необходимых для попадания в альфа-тестеры... Будем стремиться, т.к. это думаю более долгожданный проект чем World of Warplanes, по крайне мере по отзывам и заинтересованности :) Изменено 1 сен 2013, 10:20:10 пользователем Ruslan4ik_N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_14732582 Участник 312 публикации Жалоба #409 Опубликовано: 1 сен 2013, 10:44:02 (изменено) DarkSideMaster (01 Сен 2013 - 12:32) писал: Как вы правильно написали про совесть. СТ варплейнса, к сожалению с этим не знакомыМинусильшикам: что правда глаза режет? Хотя минусите на здоровье - вдруг полегчает :trollface: Изменено 1 сен 2013, 16:43:23 пользователем PhoenixVegas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 GooGrand Участник 3 публикации Жалоба #410 Опубликовано: 1 сен 2013, 13:14:27 Я буду банальным, но спасибо за полезные советы :honoring: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 Techzak Старший альфа-тестер 1 019 публикаций Жалоба #411 Опубликовано: 1 сен 2013, 13:22:55 Знакомая тема, для меня особо ни чего нового, но! повторение - мать учения) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 [CBTL] Catmatist Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 222 публикации 3 668 боёв Жалоба #412 Опубликовано: 1 сен 2013, 13:30:03 Поствил + :honoring: World of Warplanes - Команда Закрытого Бета Tестирования Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Barloy Участник 1 публикация 119 боёв Жалоба #413 Опубликовано: 1 сен 2013, 14:44:14 меня тоже в тестеры возьмите.... 40 лет, скайп есть, вводный пост в теме прочёл :), в танки играю- нравится!!!!, в самолётах времени ВОВ хорошо разбираюсь(моделист типа с детства) .... В самолётах тестер щас.... самолёты не понравились, хочу тестить корабли..... пост делаю согласно шапки темы.... для активности на форуме.... :) т.е. баг описать смогу..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 ZIPmarf Старший альфа-тестер 1 647 публикаций 6 621 бой Жалоба #414 Опубликовано: 1 сен 2013, 14:57:07 (изменено) Barloy (01 Сен 2013 - 17:44) писал: меня тоже в тестеры возьмите.... 40 лет, скайп есть, вводный пост в теме прочёл :), в танки играю- нравится!!!!,в самолётах времени ВОВ хорошо разбираюсь(моделист типа с детства) .... В самолётах тестер щас.... самолёты не понравились,хочу тестить корабли..... пост делаю согласно шапки темы.... для активности на форуме.... :) т.е. баг описать смогу..... А вот вас я думаю не возьмут... По стилю написания заявки видно, это я по личному опыту говорю, а он, уж поверьте, у меня богатый!DarkSideMaster (01 Сен 2013 - 12:32) писал: Добрый день!Давно слежу за этим проектом. Да и вообще за проектами Варгейминг. Знакомство с этой компанией я начал еще с ЗБТ Ворлд оф Танкс. Затем супертестером. Сколько воды утекло... Как изменился проект и... Сами разработчики. Помню время, когда Шторм виноватым голосом (читай постами) писал, что просит прощения у игроков за лаги в игре. Помню как всем сообществом ждали прибытия новых серверов, которые позволят расширить игровые мощности. Наверное, многие ЗБТ -шники танков помнят "пошагувую игру Ворлд оф Танкс :) ). И посмотрите на Варгейминг сегодня...Более 900 сотрудников по всему миру... Есть офисы в Лондоне... Приобретены/поглощены несколько более мелких компаний. Оборот за 2012 год составил почти 215 млн. евро. Что тут скажешь... Молодцы. Таланты...Для чего я это все сказал? Наверно просто... Хотелось сказать, что я давно знаком с вашим проектом. Хотелось чуть-чуть вспомнить как все начиналось...Что же касается альфа-теста Мира Военных кораблей. Я не буду писать банальных фраз - ну возьмите меня, я хочу участвовать в альфа тестровании. Скорее всего... Я НЕ ХОЧУ. Почему? А потому что я не понаслышке знаю что такое ТЕСТЫ. Это не игра. К сожалению. Я до сих пор помню Аццкие сборы супертестеров в танках. Когда ты на протяжении многих боев и часов тестируешь фокус- тестом какую новую фичу на всех танках. Ребята, это реально работа. Причем работа основаня на вашем энтузиазме и... совести. Да именно совести. Так как можно заметив глюк составить багрепорт отправить его в саппорт, а можно просто махнуть рукой и сказать: облом. Поэтому, к сожалению тест, а тем более альфа тест - это.. ЖЕСТЬ. Реально жесть. Тяжело будет всем - и разработчикам и тестерам.Сейчас я не являюсь супертестером Танков. Ушел. Устал. Надоело. Устал... Устал. Тот кто сейчас тестирует хоть один программный продукт меня поймет.Однако, я могу оказаться полезным в альфа-тестировани кораблей. Игровой движок же один, верно? Имею опыт тестирования. Кроме того, я большой поклонник... авианосцев. Именно авианосцев. О них знаю много и могу рассказать очень много. Знакомство началось с книги Джозефа Инрайта " Потопление японского суперсекретного авианосца". Наверно, те кто сейчас читает мой пост поняли, что речь идет о противостоянии американской подводной лодки "Арчер Фиш" и авианосца "Синано". Кто еще не читал - прочитайте, очень рекомендую.После этого.. Собрано не мало моделей, прочитана не одна книга, просмотрен не один фильм. Ну что тут скажешь - увлечение есть увлечение. Надеюсь, мои знания окажуться полезными.Однако, прежде чем предложить свои услуги я бы хотел спросить: как долго будет продолжаться альфа-тест и сколько часов в день работы будет требоваться от альфа тестера?Повторюсь - я не прошусь в альфа тест. Однако, если все же мне сделают предложение поучастовать, я не откажусь так как знаю - я буду полезен проекту. Уж в тестировании авианосцев точно. :)Спасибо.ППС. Кроме того, меня очень раздирает любопыство относительно палубной авиации. Точнее, ее реализации. Читая форум в общих чертах я понял, как ОНО самом деле будет и есть уже сейчас. У меня есть несколько предложений, которые возможно покажуться интересными. Кроме того, я должен прежде всего увидеть механику боя в воздухе - возмжно они либо бессмыслены, либо испортят геймплей. А возможно... Все наоборот. :) Да, волевой текст... Тафтология конечно полная (буду прозаиком), но давлеюще написанно. На тест, я думаю Вас могут взять, но для этого вам нужно, я думаю, проявить себя на форуме, создать парочку КАЧЕСТВЕННЫХ тем, проявить свое отношение... Если есть какие то идеи, то пожалуйсто, излагайте их в отдельной теме, и, если разработчики вас оценят, поймут, что Вы годный человек, то надежда есть... Если возникнут какие то вопросы по форуму, смело пишите мне в ЛС, помогу чем смогу... Изменено 1 сен 2013, 15:05:31 пользователем ZIPmarf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SLiceR Бета-тестер 102 публикации 325 боёв Жалоба #415 Опубликовано: 1 сен 2013, 15:08:03 PhoenixVegas (01 Сен 2013 - 13:44) писал: Как вы правильно написали про совесть. СТ варплейнса, к сожалению с этим не знакомы Как надоели голословные обвинения. Сударь, может быть подадите заявку в конце концов? Или предоставите доказательства того, что мы плохо выполняем свои обязанности? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [_UDM_] eNeMya Участник 11 публикаций 286 боёв Жалоба #416 Опубликовано: 1 сен 2013, 15:09:32 А когда начнется Альфа тест? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
247 1L1dan Альфа-тестер 3 334 публикации 484 боя Жалоба #417 Опубликовано: 1 сен 2013, 15:09:44 SLiceR (01 Сен 2013 - 18:08) писал: Как надоели голословные обвинения. Сударь, может быть подадите заявку в конце концов? Или предоставите доказательства того, что мы плохо выполняем свои обязанности? Скорее всего, заявку он подал, и его не взяли. Может, в этом дело?eNeMya (01 Сен 2013 - 18:09) писал: А когда начнется Альфа тест? Примерно в тот момент, когда пройдет некоторое время с момента возможной выдачи вам РО модератором из-за глупых вопросов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_14732582 Участник 312 публикации Жалоба #418 Опубликовано: 1 сен 2013, 15:35:07 (изменено) SLiceR (01 Сен 2013 - 18:08) писал: Как надоели голословные обвинения. Сударь, может быть подадите заявку в конце концов? Или предоставите доказательства того, что мы плохо выполняем свои обязанности? Мне 17 так что смысла подавать заявки не вижу (ваша командир ругаеццо). Но патч 0.5.1 говорит сам за себя. Как он говорит? Просто: зашел в ангар - на те first багZIPmarf (01 Сен 2013 - 18:36) писал: Что Вам не нравиться в этом патче ? В ЛС, если интересно - обсудим всеUPD (хоть и поздно): никто в ЛС не пошел, из чего я делаю вывод, что "защитники" СТ варплейнса - просто стадо, набивающее посты Изменено 8 сен 2013, 10:02:38 пользователем PhoenixVegas Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 ZIPmarf Старший альфа-тестер 1 647 публикаций 6 621 бой Жалоба #419 Опубликовано: 1 сен 2013, 15:36:50 PhoenixVegas (01 Сен 2013 - 18:35) писал: Мне 17 так что смысла подавать заявки не вижу (ваша командир ругаеццо). Но патч 0.5.1 говорит сам за себя Что Вам не нравиться в этом патче ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 ManWithAGun Старший альфа-тестер 622 публикации 490 боёв Жалоба #420 Опубликовано: 1 сен 2013, 15:37:55 Давайте вернемся к теме топика и не будем от нее уходить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию