Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

В преддверии альфы

В этой теме 1 158 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[KM]
Старший альфа-тестер
134 публикации
12 490 боёв

Скажите кто нибудь - догфайт будет или нет? или все на автомате. Скажите и я сразу вообще успокоюсь.  :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Просмотр сообщенияoslabya (25 Сен 2013 - 12:46) писал:

Скажите кто нибудь - догфайт будет или нет? или все на автомате. Скажите и я сразу вообще успокоюсь.  :izmena:
На автомате. Догфайты только в WoWp.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
43 боя

Много уже писали обо всём этом, но за то,что собрали всё в одну тему +) спасибо, было интересно ознакомиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Самое поразительное - добрая половина отписавшихся , как показывает опыт ВоТ и ВОВП горят желанием только на словах . Ужесточить бы правила нахождения в альфе, тогда и толку было бы больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
516 публикаций

Просмотр сообщенияNobosso (25 Сен 2013 - 13:17) писал:

Самое поразительное - добрая половина отписавшихся , как показывает опыт ВоТ и ВОВП горят желанием только на словах . Ужесточить бы правила нахождения в альфе, тогда и толку было бы больше.
В жизни Добро не всегда побеждает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Здесь вопрос не в добре - вопрос в том, что человек подписывается за определенную работу, которую подвизался сделать- и не делает её. В итоге в указанный час собираются танкисты или пилоты на проведение полетов по указанию разработчиков, и приходит туда несчастный 10 человек вместо заявленного...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
184 боя

Почитал-задумался.Хотелось бы попробовать,а то в самолётиках мою заявку так и не приняли,увидел только ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Самое главное, что началось уже хоть какое-то публичное движение. Видно, что идет последний этап подготовки к тестированию, неминуемо приближая нас к тому дню, когда все смогут погрузиться в пучину морских баталий. И сам этот факт уже греет душу. Даже если альфа пройдет мимо тех, кому не посчастливится на нее попасть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[LETO]
Участник, Коллекционер
158 публикаций
31 951 бой

Просмотр сообщенияOCTPOB_B_MOPE (25 Сен 2013 - 13:29) писал:

В жизни Добро не всегда побеждает)
Я бы даже уточнил иногда побеждает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KM]
Старший альфа-тестер
134 публикации
12 490 боёв

Просмотр сообщенияKomPot_OD (25 Сен 2013 - 12:49) писал:

На автомате. Догфайты только в WoWp.
Ты не игрался в невифилд, я не смогу тебе объяснить в чем суть вопроса :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Доброго времени суток!

Ну что сказать:я вот не великий знаток морской тематики и техники,терминов и прочее,думаю зайдя сюда,смог бы чему-то и научиться,познать технику,термины.В общих чертах представление имею о крейсерах,линкорах,торпедные катера,авианосцы.Ошибки на тесте будут попадаться и отписать на форум великой проблемы не вижу в этом,так что морально готов и тестировать проект,мало-мальский опыт имею,как-то так.

С Уважением-/Владимир/ :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации

Просмотр сообщенияoslabya (26 Сен 2013 - 07:45) писал:

Ты не игрался в невифилд, я не смогу тебе объяснить в чем суть вопроса :D

Игрался. Попробуй объяснить свою мысль, может пойму.
Для меня, как для олдскульного игрока легендарной бф42, догфайт - это, в первую очередь, бодрое самолетное рубилово. Поэтому, в моем понимании, догфайт в WoWs - это ни что иное, как резня между эскадрильями самолетов, когда сами авианосцы не принимают непосредственное участие в сражении. Или подразумевается какая-то премудрая модификация этого понятия по отношению к кораблям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 386 публикаций

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (26 Авг 2013 - 14:27) писал:

все будущие альфа-тестеры проекта должны обладать самыми простыми качествами, которыми пора овладевать и другим пользователям, надеющимся стать альфа-тестерами, а именно:

- быть вежливым...........................

Пишу мало, читаю форум давно... поэтому фраза о "вежливости" со стороны большинства корифеев форума желающих попасть на Альфу мягко говоря... улыбнула)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Бета-тестер
115 публикаций
5 901 бой

Вот честно могу сказать - хочу попасть в альфа-тестеры только из желания побыстрее поиграть. Сам служил на корабле, который, правда, в морской классификации соответствует "ракетному катеру", а у нас гордо именовался ПСКР. Конечно же я знаком с историей, в т.ч. и военно-морской ей частью. И русско-японские конфликты, и черноморский театр военных действий, и невероятное невезение японцев в морской войне с США и, конечно же, "Бисмарк/Тирпиц" и "волчьи стаи" злобных фошыстов, и многое другое - всё с превеликим интересом читано и засунуто в шкафы памяти, предназначенные для полузабытых полезностей. И если в WoT я начал играть после познавательного чтения в виде мемуаров Гудериана, Гота и Кариуса, то WoWs... это же такая няшечка: почувствовать себя на минуточку Ямамотой, управляя огромной бронированной машиной! Кроме активности на форуме я полностью почти соответствую облику идеального тестера: не *** и до сих пор способен обучаться, есть время на регулярное посещение тестов, сисадмин (т.е. ойтишнег, прошел путь от эникейщика до руководителя отдела), все ашыпке в тексте допущены намеренно - грамотность имеет место быть, ну и, конечно, я понимаю, что доверие и отвественность надо оправдывать грамотными и содержательными отчетами.

P.S. ААААА!!!!!!11адын ХАЧЮ погамать в кораааабликиии...\

P.P.S. Участвовал в бета-тестировании WoWp - ну не впечатляют меня самолетики. Стер и забыл навсегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 647 публикаций
6 621 бой

Просмотр сообщенияEds13 (26 Сен 2013 - 14:27) писал:

Вот честно могу сказать - хочу попасть в альфа-тестеры только из желания побыстрее поиграть.
Первой фразой - все сказано... Повторю 100500ую копипасту "на альфе поиграть не получится".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.