735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 263 боя Жалоба #21 Опубликовано: 11 сен 2015, 12:55:05 1. Если вы не в курсе, прем.магазин питерсокй компании не принадлежит - можете посомтреть по электронной квитанции - вся оплата идёт через зарубежный банк принадлежащий ВГ. И Леста тут вообще не при делах - просто офис разработки питерский и не более. Стандартная схема любой международной корпарации. 2. В танках вы можете протестировать только танки которые есть в клиенте на тесте - вот нет там тайпа59 - и на тесте его нет. Так что тут схема полностью аналогична 3. В корабликах, если вы не в курсе, изначально стоимость брали выше и према и всяких игровых предметов - так было задумано. То что онлайн не взлетает - это досадно, может что-то и измениться, но врядли. Так что ждите скидок - они будут 100% при таком ходе вещей 4. Мы никому не помогаем - мы платим за игровой контент, всё остальное - от лукавого. Если вы платите - значит вас устраивает. Не устраивает - просто не платите. Везде так. И везде так в баксах ибо мировая резервная валюта 1. возможно 2. в танках я тестировал тип59 до его появления в игре, его сейчас нет в продаже, то и тестировать соответственно не надо 3. не в курсе 4. я лично помогаю, потому как что мне мешает купить всё это барахло после релиза? к тому же такой зависимости от премов как в танках сейчас нет. Зато зависимость от потока бабла на развивающийся проект есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 025 anonym_s5YWBFG3m9Ws Участник 1 807 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 11 сен 2015, 19:40:58 1. возможно 2. в танках я тестировал тип59 до его появления в игре, его сейчас нет в продаже, то и тестировать соответственно не надо 3. не в курсе 4. я лично помогаю, потому как что мне мешает купить всё это барахло после релиза? к тому же такой зависимости от премов как в танках сейчас нет. Зато зависимость от потока бабла на развивающийся проект есть. 2. Сделано точно также как в танках сейчас - есть в клиенте корабль - можете на тесте тестить, что тут обсуждать!? 4. Нет никакого "релиза" - игра уже в релизе - всё продаётся и ничего не обнулится, всё остальное фикция. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию