Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
termit1784

Tirpitz - быть или не быть!!!

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

1. Если вы не в курсе, прем.магазин питерсокй компании не принадлежит - можете посомтреть по электронной квитанции - вся оплата идёт через зарубежный банк принадлежащий ВГ. И Леста тут вообще не при делах - просто офис разработки питерский и не более. Стандартная схема любой международной корпарации.

2. В танках вы можете протестировать только танки которые есть в клиенте на тесте - вот нет там тайпа59 - и на тесте его нет. Так что тут схема полностью аналогична

3. В корабликах, если вы не в курсе, изначально стоимость брали выше и према и всяких игровых предметов - так было задумано. То что онлайн не взлетает - это досадно, может что-то и измениться, но врядли. Так что ждите скидок - они будут 100% при таком ходе вещей

4. Мы никому не помогаем - мы платим за игровой контент, всё остальное - от лукавого. Если вы платите - значит вас устраивает. Не устраивает - просто не платите. Везде так. И везде так в баксах ибо мировая резервная валюта

1. возможно

2. в танках я тестировал тип59 до его появления в игре, его сейчас нет в продаже, то и тестировать соответственно не надо

3. не в курсе

4. я лично помогаю, потому как что мне мешает купить всё это барахло после релиза? к тому же такой зависимости от премов как в танках сейчас нет. Зато зависимость от потока бабла на развивающийся проект есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

1. возможно

2. в танках я тестировал тип59 до его появления в игре, его сейчас нет в продаже, то и тестировать соответственно не надо

3. не в курсе

4. я лично помогаю, потому как что мне мешает купить всё это барахло после релиза? к тому же такой зависимости от премов как в танках сейчас нет. Зато зависимость от потока бабла на развивающийся проект есть.

2. Сделано точно также как в танках сейчас - есть в клиенте корабль - можете на тесте тестить, что тут обсуждать!?

4. Нет никакого "релиза" - игра уже в релизе - всё продаётся и ничего не обнулится, всё остальное фикция.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию