Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

Комфортное время игры для Вас

В какое время вы чаще играете.  

63 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Значит вы косвенно согласились,что на Сент-Луисе,фанитесь,***ите,кстати песком считается здесь 1-3 уровень. Мёги,для садомозохистов,занятно.

Я прямым текстом вообще-то заявляю, что на Сент Луисе фанюсь :)

Кстати, новичков там сейчас наблюдается чуть ли не меньше, чем на 6-7 уровнях. Во всяком случае, задом из-за острова уже почти никто не выплывает, и даже торпедами по своим попадают не особо много. Все нубы прокачались, и оправились на более высокие уровни, на 3-5 остались в основном те, кому эти кораблики понравились и они на них так же фанятся.

Нагибать в песке сейчас надо на Норке или Шокаку - куча нубо-Тирпицев набежало, 70% из которых - жирный халявный фраг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Купите,Тирпиц,как?....

Не куплю. После Юбари я больше премы "в слепую" не покупаю.

Когда народ к нему привыкнет, соберется отзывов побольше, станет понятно, что он вообще может - тогда и подумаю. Пока нет, получить еще одного мертвого кота в мешке желания не имею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

Значит игра имеет для вас подводные камни,не всё так хорошо?.Тирпиц не фан кораблик,а если бы был,да ещё на 3 уровне,вот тогда бы ОООО......:child:

Я понятия не имею, какой это кораблик, я его видел только на картинке :) Ну и в бою один раз у врагов (утонул первым).

Был бы на третьем уровне - я его тоже вряд л бы купил - нафих прем 3го уровня нужен, там и так есть куча прикольных кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию