Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VonDed

От новичка для новичков. Что (не) надо делать

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Эммм... 631 бой это новичок ? Кто же тогда я, мазута сухопутная ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Плюсанул. Седьмой пункт спорный. Хотя в разрезе рекомендаций для новичков - однозначно праввильный.

Отличные советы, хорошая формулировка, вот только бы абзацы пропусками бы разбавить - вообще идельно было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Ну я к 600 боям на ЗБТ только-только научился стрелять, но в тактику еще не сумел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 875 боёв

Все так, все так. Но ведь в любом случае, 90% народу не прочтет эту темку даже если ее на главном сайте гвоздями прибить. А жаль. 

ЗЫ: еще бы приписать "ненужно на стоковом линкоре 6го уровня (Фусо) лезть в острова, там могут быть эсминцы". :teethhappy: 

ЗЫ2: звиняюсь, накипело, просто я тому Фусо это в чат написал, он не послушал, и угадайте куда он пошел и кто его там встретил торпедами в борт? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

ЦА не осилит столько букавок

Вы говорите от лица всего ЦА? Или от человека, который может в чтение и разум? Или чисто от себя?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
6 354 боя

Вот бы мне такой свод правил можно было бы прочитать перед тем как играть начал:).....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Ну я к 600 боям на ЗБТ только-только научился стрелять, но в тактику еще не сумел.

У меня вместе с бета-выходными боев наверное меньше, чем у ТСа, по этому и удивился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

седьмой пункт...нарушаю его частенько, обычно лк отвлечён на цель покрупней, можно вытащить пару тысяч дмг пока торпеды перезаряжаются, главное в борт не зайти...и за соседями смотреть, причём обоих сторон :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Ну это естественно минус. Без картинок и стрелочек стену текста читать - себя не уважать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Надеюсь что не буду закидан помидорами более опытными товарищами капитанами если поделюсь с такими же новичками своими впечатлениями и соображениями от первых 500-с-хвостиком боев. На ты? (
Надеюсь что эти письмена помогут начинающим, ну и прошу - критикуйте если не прав, добавляйте если есть годные мысли. Удачи в боях;)

Вах! Дайте я Вас обниму Вам плюс поставлю. З.Ы. а за текстовое оформление, а не стрим, ещё б поставил, но низззя.

Ну ежели немного пофилософствовать, то лучше осознавать себя новичком с 600+ боёв, чем офигенным папкой с вооооот такенным апломбом со 100-

Я вот тока-тока суммарно за тыщу выполз. Клешни уже даже начинают приобретать некоторую гибкость...

Изменено пользователем Timur_Kizimov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Ну это естественно минус. Без картинок и стрелочек стену текста читать - себя не уважать.

А вот и ЦА о которой говорили выше. "Ниасилил многабукаф". А между тем, советы, для новичков толковые. 
Изменено пользователем Rus_1952

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Зачет. Держи лайк!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Хорошо написано, простым и доступным языком, молодец. Надеюсь, что "баранов под предводительством льва" станет хоть немного меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Вот такие советы нужно писать при загрузке карт, может хоть кто-то смогет в чтение и ему придет светлая мысль "а, блин, это не танки ??! !" 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

нормально изложено. плюсанул. а 500 боёв... - это тот минимум который поставил себе ещё в танках, дабы иметь возможность говорить о ОДНОМ изделии. тем паче, с учётом апа-нерфа, иные поспешные умозаключения в последствии дают лишь самоиронию. уже сейчас половина гайдов збт вызывают только ностальгию. 

Изменено пользователем anonym_RRdqx3cOjJt8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию