Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_PAKAH__

Клановая зависимость WG

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Друзья, у меня наболел такой вопрос:

Играю одновременно в танки и корабли.

Корабли ИМХО пока интереснее, но в танках есть обязательства перед кланом.

Так вот, вопрос в следующем: Танки и Корабли ИМХО игры совершенно разные. А впереди еще и Стратежка космическая нарисовывается....

Но вот в танках я хочу остаться в своем клане, а здесь - ну никто из наших "танкистов" клановцев не хочет присоедениться, чтобы бороздить соленые просторы вместе.

Хотелось бы пойти в корабельные клан, но...

Я не могу, ибо клановость ВГ единая. Либо я в танках в клане, либо я в кораблях в том же танковом клане.

И что потом? Я обожаю стратегии и мне надо будет уйти из танкового клана?

Может все-таки будет возможность деления клановости по играм, а не принадлежности к корпорации ВГ ???

Дайте возможности играть в удовольствие во все игры одновременно, дайте немного "призрачной" свободы, а не полной клановой зависимости. WG разве от этого обеднеет? 

• Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

актуально однако, плюхан за мысль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Космическая стратежка не входит в игровую вселенную "World of T\Wp\Ws".

Деления не будет, игровые сообщества ходят обычно стаей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Объяснить ком-составу ситуацию, может поймут ваше желание и не кикнут.

Сори, немного не правильно понял Вас.

Изменено пользователем __Flesh_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 140
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 366 публикаций
29 453 боя

да по-моему проще выйти из клана и играть в любые проекты WG не напрягаясь - че тут думать то!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
698 публикаций

Зачем вообще состоять в какой либо клане? Есть друзья в кораблях, танках играй с ними во взводе и не заворачивайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Тема уже не раз поднималась.

Думаю разработчики пойдут игрокам навстречу и решат этот нюанс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Зачем вообще состоять в какой либо клане? Есть друзья в кораблях, танках играй с ними во взводе и не заворачивайся.

Сказал человек,похоже далекий от клановых войн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

дак в танках свои плюхи от клана, глобалка, з\п и прочая шалупонь, и тут человек хочет получать плюхи от клановой игры..так что вполне можно понять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Космическая стратежка не входит в игровую вселенную "World of T\Wp\Ws".

Деления не будет, игровые сообщества ходят обычно стаей.

можно по подробней с таким категорическим заявлением?!  Орион не будет подвязан к моему акк ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

можно по подробней с таким категорическим заявлением?!  Орион не будет подвязан к моему акк ВГ?

Можете почитать в теме на форуме Мастера Ориона об этом поподробнее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

да по-моему проще выйти из клана и играть в любые проекты WG не напрягаясь - че тут думать то!

Выход командира клана из клана обозначает роспуск клана ИМХО:amazed: Т.Е. другими словами, командир решил больше играть в корабли - послать всех танкистов (которых знает годами+ общение на уровне личной дружбы) нафиг?:(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Выход командира клана из клана обозначает роспуск клана ИМХО:amazed: Т.Е. другими словами, командир решил больше играть в корабли - послать всех танкистов (которых знает годами+ общение на уровне личной дружбы) нафиг?:(

1. Создаете твинк
  2. Делаете его командиром клана
  3. Выходите из клана
  4. ...
  5. PROFIT!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Можете почитать в теме на форуме Мастера Ориона об этом поподробнее.

Я это читал еще полгода назад - там говориться только об общей валюте и т.д. Это и понятно - франчиза вроде как... О клановости ни слова:popcorn:
11:57 Добавлено спустя 2 минуты

1. Создаете твинк
  2. Делаете его командиром клана
  3. Выходите из клана
  4. ...
  5. PROFIT!!!

Странно, я то думал, что ты то давно знаешь, что это мой твинк (RealPirat сейчас в РО:trollface:)

Хотя как вариант (грусный) что Real Pirat выйдет из клана Real Pirates :amazed::(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Я это читал еще полгода назад - там говориться только об общей валюте и т.д. Это и понятно - франчиза вроде как... О клановости ни слова:popcorn:

Хорошо, процитирую тогда.

В: будет общий опыт и игровая валюта(золото, пиастры) с остальными проектами варгеминга? 

О: Нет. Данная игра не имеет отношения к вселенной World of Tanks/Warplanes/Warships.

Т.е фактически это сторонний проект, со своим блекджеком и кланами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Хорошо, процитирую тогда.

Т.е фактически это сторонний проект, со своим блекджеком и кланами.

Это пока только догадки пока, хотя слегка и обнадеживает, никто не видел какой именно договор подписал ВГ по франчизе, может там все очень умно и хитро... Я бы не давал 100% уверенность на рекламном интервью:B
Изменено пользователем _PAKAH__
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций

У меня та же ситуация, что и автора темы. Разве что я не командир а рядовой.

Пока нет релиза получается совмещать - там в ВИВ, а тут у Ежиков. Но как только выйдет релиз придется решать - или - или. Грустно :(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Друзья, у меня наболел такой вопрос:

Играю одновременно в танки и корабли.

Корабли ИМХО пока интереснее, но в танках есть обязательства перед кланом.

Так вот, вопрос в следующем: Танки и Корабли ИМХО игры совершенно разные. А впереди еще и Стратежка космическая нарисовывается....

Но вот в танках я хочу остаться в своем клане, а здесь - ну никто из наших "танкистов" клановцев не хочет присоедениться, чтобы бороздить соленые просторы вместе.

Хотелось бы пойти в корабельные клан, но...

Я не могу, ибо клановость ВГ единая. Либо я в танках в клане, либо я в кораблях в том же танковом клане.

И что потом? Я обожаю стратегии и мне надо будет уйти из танкового клана?

Может все-таки будет возможность деления клановости по играм, а не принадлежности к корпорации ВГ ???

Дайте возможности играть в удовольствие во все игры одновременно, дайте немного "призрачной" свободы, а не полной клановой зависимости. WG разве от этого обеднеет? 

В свое время по самолетам у многих были такие же вопросы. Но ситуация не изменилась: клан один на трилогию.  Крупные кланы создали свои самолетные и корабельные подразделения. То есть формально клан другой, но по сути - один. Хотя с точки зрения "клановых плюшек", то да - нужно выбирать, какой клан будет "формальным".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Думаю вряд ли КВГ пойдет на то чтобы игрок в разных проектах участвовал в разных кланах-например на ваш танковый клан назначает атаку клан в котором вы состоите в корабликах или альянсовый из кораблей-какому клану вы будете сливать инфу о сетапе и тактике? Если какому то одному-то командир должен вас кикнуть из другого если никому типа я нормальный пацан то либо из обеих либо из того кто  в итоге проиграет подумав что вы стукачок.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Думаю вряд ли КВГ пойдет на то чтобы игрок в разных проектах участвовал в разных кланах-например на ваш танковый клан назначает атаку клан в котором вы состоите в корабликах или альянсовый из кораблей-какому клану вы будете сливать инфу о сетапе и тактике? Если какому то одному-то командир должен вас кикнуть из другого если никому типа я нормальный пацан то либо из обеих либо из того кто  итоге проиграет подумав что вы стукачок.

в такой ситуации можно на бой (день\три дня) выйти из одного клана и потом в него же и вернуться, это решается двумя кликами мыши (исключить\ принять)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию