Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Истребитель 6-го поколения для России!

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Тогда зачем надо было постить сию глупую агитку, да еще и не в части кораблей? Зачем было писать, что Ф-14 Кошак и Су-27 схожи?

Потому что, я так считаю(я имею ввиду внешнюю схожесть Ф-14 и СУ-27) Для меня это достаточно. Ну а более компетентные коллеги вправе согласиться или опровергнуть. Ну а насчет самолетов в части кораблей, то в этом разделе коллега, не только о самолетах говорят, но даже о рецептах различных блюд. Это коллега-флудилка  общения на свободные темы, к вашему сведению. Ну а номер поста№105 говорит о том, что тема вызвала интерес коллег, а я именно к этому и стремился. Сделать форум живым и интересным-это моя задача, которую по мере своих скромных сил, стараюсь выполнять.
Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации

А остальным некогда, особенно сейчас, когда поперла работа и начался нехилый подьем экономики, меньше чем за год безработица упала на 3%, а это не шутки, особенно если учесть население  Америки 325 милн.

Камрад, это не совсем правда. Из раздела: "есть ложь, а есть статистика"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Камрад, это не совсем правда. Из раздела: "есть ложь, а есть статистика"...

Конечно.

Все лгут.

И Вы то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Именно так! Но мне верить можно. :B

Возможно я ответил бы да, но как Вы понимаете, я знаю, что Вы знаете, что я могу солгать:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
613
[BRIGI]
Участник
2 014 публикации

Возможно я ответил бы да, но как Вы понимаете, я знаю, что Вы знаете, что я могу солгать:hiding:

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю... (с) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

Проектов накидали кучу, но сделать это... Сильно сомневаюсь что сделают все эти проекты к 2020. Еле-еле к 2025 построят летающий образец а запустят в производство не раньше 2030 (и то очень оптимистичный вариант). Но все равно + :medal:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.