Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HHTSuZkZ6vlt

Тестируем рейтинговые бои в рандоме?))

В этой теме 114 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации

Я так понимаю кто-то включил рейтинговые бои в рандоме и теперь балансит команды исключительно по размерам клешней, ибо как то логически объяснить подряд 24 слива+3 ничьих вчера (больше играть нервов не хватило:teethhappy:) и 5 сливов подряд сегодня (я так думаю это начало:D). Вообщем комрады, если меня к вам в команду бросило - простите!!! это я виноват в сливе!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 679
[FUR-S]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
736 публикаций

Подряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Пруф или балабол?

Боритесь за чистоту чата , а сами оскорбляете человека .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Подряд?

подряд))) скринов нет, т.к. на сливе 20-м немного перенервничал и вырубил игру, потом вкючился, слился еще и офигевший ушел спать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 255
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

Боритесь за чистоту чата , а сами оскорбляете человека .

где увидели оскорбление? ТСу намекают на выкладку скринов, а так пустая и никчемная информация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Если не тянеш сам команду, то команда как правило проигрывает. С вашей то статистикой ничего удивительного:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Если не тянеш сам команду, то команда как правило проигрывает. С вашей то статистикой ничего удивительного:P

что именно вас смущает в мое статистике?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

что именно вас смущает в мое статистике?

учится вам надо играть еще:) Как поймете механику игры будут победи, а пока я чесно не хотел бы с вами играть в одной команде на 8 уровне:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 764
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Я так понимаю кто-то включил рейтинговые бои в рандоме и теперь балансит команды исключительно по размерам клешней, ибо как то логически объяснить подряд 24 слива+3 ничьих вчера (больше играть нервов не хватило:teethhappy:) и 5 сливов подряд сегодня (я так думаю это начало:D). Вообщем комрады, если меня к вам в команду бросило - простите!!! это я виноват в сливе!!

Да Вы,батенька,кремень! 24+3 раза подряд с играть!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

учится вам надо играть еще:) Как поймете механику игры будут победи, а пока я чесно не хотел бы с вами играть в одной команде на 8 уровне:hiding:

очень исчерпывающий ответ, с такими учителями - учиться одно удовольствие!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

очень исчерпывающий ответ, с такими учителями - учиться одно удовольствие!!!:teethhappy:

я не учитель, я высказал свое мнение:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Как поймете механику игры будут победи, а пока я чесно не хотел бы с вами играть в одной команде на 8 уровне:hiding:

Мне интересно как скил игрока может зависеть от количества % побед аж целой команды.

И % побед если играешь соло в рандоме уже не как не показатель скила!

Вот находиться в отряде и тащить команду то да.

Так что бета, альфа и тд тестеры поднявшие свой % побед в отрядах, сравнивать с другими соло игроками и тыкать им на бесполезный %  как минимум смешно.:trollface:

Изменено пользователем Dajer
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 317 публикаций
9 861 бой

Мне интересно как скил игрока может зависеть от количества % побед аж целой команды.

И % побед если играешь соло в рандоме уже не как не показатель скила!

Вот находиться в отряде и тащить команду то да.

Так что бета, альфа и тд тестеры поднявшие свой % побед в отрядах, сравнивать с другими соло игроками и тыкать им на бесполезный %  как минимум смешно.:trollface:

Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHTIL]
Участник
947 публикаций

я не учитель, я высказал свое мнение:)

как же вы достали "тестеры" везде народ учат играть -1 набивает стату на авиках, другой нубов карает на 3-4 уровнях -одни про бойцы. хватит людям тыкать. механику игры он - понял просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
584
[PUDU]
1 044 публикации
9 904 боя

Ну у меня за день было 4 ничьих подряд, потом 2 слива и 3 победы. Рандом как обычно, по-моему, страдает фигней, вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

найдите отряд себе, в чом проблема:amazed: здесь в самы короткие сроки http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/216-представительства-кланов/:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
Участник
103 публикации
689 боёв

Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Нет, генацвале. Когда у общества нет цветовой дифференциации мозгов  штанов, то нет цели!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
1 317 публикаций
9 861 бой

найдите отряд себе, в чом проблема:amazed: здесь в самы короткие сроки http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum/216-представительства-кланов/:great:

если человек захочет в отряд он найдет способы.

многим(по себе сужу) соло больше нравится.

тыкать статой неразумно-моветон :popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию