Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Баланс по тирпицам

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Так а какой смысл его покупать тогда??? В этом же и фишка ,не качать 8лвл ,а сразу купить его,он для нубов (Тирпиц) в основном и предназначен)))

премы для облегченного фарма, но появление среди 10лвл полчищ раков ломает геймплей на хай-лвл

будете дальше преподавать мне азы, как вы это назвали, "экономики"?)

хотите вы этого или нет, но проект из закрытой стадии и кружка для своих превратился в открытое сообщество и ваш статус СБТ будет лишь напоминать вам о днях былого прошлого. а вы можете фрустрировать дальше или присоединиться к своим 10 друзьям и Коле. мир не рухнет)

я не за друга колю переживаю

и у меня нет ненависти к проекту

идея игры мне нравиться и я искренне переживаю за проект, мне не нравиться как разрабы превращают своими руками проект в коричневую зловонную кучу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[K9]
Участник
641 публикация

Я думал гениальные стратеги-авиководы не боятся таких маленьких сложностей, как куча хороших линкоров в своей команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

а то в чате у одной команды тишина и покой, а у другой нытье и подгорания :) 

Значит большая часть находится в бане чата, по чисткам логов боевого чата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Я думал гениальные стратеги-авиководы не боятся таких маленьких сложностей, как куча хороших линкоров в своей команде

учитывая, что игра командная, авик в одиночку не зарешает

сбивал сегодня звезду на авике 18 торпедных попаданий, куча сбитых вражеских самолетов и слив.... (слава богу продал последнего авика и перестал на них играть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

премы для облегченного фарма, но появление среди 10лвл полчищ раков ломает геймплей на хай-лвл

1) Да

2) И для того ,что бы не "качаться" (рак то не знает что прем зачастую хуже по показателем чем "веточный собрат" и форума не читает, а де у тирпица в "превью" написано к примеру,что у него ПВО убогое ,итд, нееееее.... "Ужасающий ТирпицЪ!" Ё! 

догоняешь?

3) Есс-но. Скажи спасибо что проект не слишком популярен,тут бы были полчища донаторов на веточных десятках,то-то бы ты обрадовался:teethhappy:

Изменено пользователем RenamedUser_19048727

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

никто не говорит, что на тирпицах одни раки, просто на них играет большинство раков...

для тех кто играет 1к боев не проблема, да 8лвл выкачать так же... зато будет намного спокойнее отношение к союзникам на премах т.к. они хоть минимальный опыт в игре будут иметь

17:27 Добавлено спустя 0 минут

вы один из немногих игроков на тирпице к которым вопросов нет

просто отмечу, что в обеих командах в топе по игроки на Тирпицах:-) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

я не за друга колю переживаю

и у меня нет ненависти к проекту

идея игры мне нравиться и я искренне переживаю за проект, мне не нравиться как разрабы превращают своими руками проект в коричневую зловонную кучу...

тогда не торопись и не кипишуй. учитывая стоимость тирпица очень скоро эти корабли растворятся в количестве игроков, докачавшихся до высоких уровней. но проблемы с качеством игроков это конечно не решит, учитывая схему прокачки. но если вдуматься, то именно эти игроки (ниочень) и важны, ибо позволяют сделать бой незабываемым)

Изменено пользователем SKa_pnk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

просто отмечу, что в обеих командах в топе по игроки на Тирпицах:-) 

Это просто ты вечно в топе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

1) Да

2) И для того ,что бы не "качаться" (рак то не знает что прем зачастую хуже по показателем чем "веточный собрат" и форума не читает, а де у тирпица в "превью" написано к примеру,что у него ПВО убогое ,итд, нееееее.... "Ужасающий ТирпицЪ!" Ё! 

догоняешь?

3) Есс-но. Скажи спасибо что проект не слишком популярен,тут бы были полчища донаторов на веточных десятках,то-то бы ты обрадовался:teethhappy:

игрокам которые не играют на авике пофиг на ПВО тирпица, зато не пофиг на раков в своей тиме играющих на тирпицах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

я предлагаю сделать баланс по нытикам что бы в каждой команде их было одинаковое количество, а то в чате у одной команды тишина и покой, а у другой нытье и подгорания :) 

У всех бан чата, никого в бой не кинет. Сегодня 1 противник из матерился весь и называл всех ботами, ибо молчат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
376 публикаций

я против чтобы ограничивали Атаго,в них так хорошо бб заходят:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Хороших? Я атакую торпедоносцев мидвея(temnokot кстати был) как могу и они всё равно как плыли по рельсам, так и плывут. Он видите ли хотел Монтану торпедировать и встал в проливе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

игрокам которые не играют на авике пофиг на ПВО тирпица, зато не пофиг на раков в своей тиме играющих на тирпицах...

Раков полно и не на премах, так почему же раки на премах беспокоят тебя больше всего? Завидуешь?

Изменено пользователем RenamedUser_19048727
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 278 боёв

Я понимаю твою боль, бро. Водятлы Аутаго массово пересели на Тирпицы и терпят ото всех. Людей, которые брали прем осознано, а уж тем более тех кто умеет хорошо на ЛК таких уровней - единицы, увы. Поэтому основная масса Тирпицев это легкая добыча и слот-преимущество для противника. Увы сделать как ты хочешь нельзя, ну просто потому что баланса по скиллу тут нет. Вот вам ранговые бои, там это все стадо отсеется само по себе имхо. Что делать в рандоме сейчас, это либо терпеть этих индивидуалов и надеяться, что человек на Тирпице умеет играть, либо просто не играть на хайлевеле некоторое время, пока эти нагибаторы не наиграются и им не надоест сливаться.

По поводу какого-то там неуважения и дохода, то уж простите основное бабло постоянно идет явно не с премов, а с перевода опыта как минимум.

подставь ему свое плечо поплакаться, подставь своему бро!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[DOG]
Участник
305 публикаций
5 278 боёв

Ни для кого не секрет, что премы в основном покупают нубы. Так вот в связи с тем, что мало кто играет на 9-10 лвл, постоянно тирпицы в топе.

А тирпиц в топе-команда в *ну вы поняли где* (на дне).

Команда с большим числом премов проигрывает почти всегда.

Как насчет предложения баланса не только по авикам 1 к 1, но и по тирпицам и АУТаго ????

Наилучший баланс-это баланс не по топам статы, а по оленям.

Плюсы:

1)Заведомо не видно какая команда проиграет

2)Один из премов может оказаться нежданным хорошим игроком

Минусы: нытье на нубов на премах

у тебя боев меньше чем постов на форуме! набил 60% ПП и остановился дабы не растерять?))

твое мнение об игре вообще не показательно, это раз!

авиководы должны радоваться куче тирпицов без ПВОшных, это два.

я купил себе Тирпиц и теперь, после твоего нытья, хочу его в подпись поставить, может у таких как ты пригорать будет поболе))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Ни для кого не секрет, что премы в основном покупают нубы. Так вот в связи с тем, что мало кто играет на 9-10 лвл, постоянно тирпицы в топе.

А тирпиц в топе-команда в *ну вы поняли где* (на дне).

Команда с большим числом премов проигрывает почти всегда.

Как насчет предложения баланса не только по авикам 1 к 1, но и по тирпицам и АУТаго ????

Наилучший баланс-это баланс не по топам статы, а по оленям.

Плюсы:

1)Заведомо не видно какая команда проиграет

2)Один из премов может оказаться нежданным хорошим игроком

Минусы: нытье на нубов на премах

нытьё нубов на премах... обычная вещь (на стату смотреть не надо-недавно вернулся в игру и на от почти не играю ). ноют про всё-таковы нубы.      согласен с предложением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

"Ни для кого не секрет"©, что люди, которые пишут, что "премы в основном покупают нубы" - на самом деле "нубы" по жизни. Поэтому их умозаключения не стоят и выеденного яйца. Больше обсуждать нечего))) :popcorn:

Изменено пользователем olegm44
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Ага, бои на хай лвл тащат только авики, а Тирпицы вечно сливаются) ... 

Под напором 8-ого авика может слиться сразу 5-6 тирпицев, а не только один ... 

Умные речи авиковода: "Я всё тащу, тащу на авике. А эти на своих линкорах сливаются каждый бой. Мне это надоело... Я хочу торпедировать всех и вся, и побеждать !" 

В противоположной команде думают так же. 

В итоге побеждает тот, кто быстрее топит Тирпицев. 

И тут только два варианта:

- Либо Тирпиц умеет уворачиваться и его прикрывает крейсер

- Либо водитель авианосца - нуб. И не смог потопить вражеских Тирпицев .... 

Всё просто ! :teethhappy:

В точку! Тащишь тащишь, а команда вообще не хочет выигрывать(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

"Ни для кого не секрет"©, что люди, которые пишут, что "премы в основном покупают нубы" - на самом деле "нубы" по жизни. Поэтому их умозаключения не стоят и выеденного яйца. Больше обсуждать нечего))) :popcorn:

Эм, но когда 8-ку берут те, кто и 50-ти боёв не сделал и торпеды под борт кидают (АУТаго) или в торпедную идут на Атлантах. Пусть их не большая часть, но подгорание вызывают.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию