Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Баланс по тирпицам

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
98 публикаций

Тирпиц имбует. За три дня вынес ему всего 1 цитадель (с North Carolina). Пробовали в тренировке его пробивать со всех линкоров 8-10 уровня с разных дистанций, воспользовавшись пресс-акком - ни одной цитадели, не поверите. Это ж имба - выходишь на любой ЛК и торпедируешь его, не боясь получить серьёзного урона. Для меня на ЛК тирпиц - сложная цель, даже в руках нуба. Потому я и сам сегодня купил Тирпиц :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация
752 боя

Тирпиц имбует. За три дня вынес ему всего 1 цитадель (с North Carolina). Пробовали в тренировке его пробивать со всех линкоров 8-10 уровня с разных дистанций, воспользовавшись пресс-акком - ни одной цитадели, не поверите. Это ж имба - выходишь на любой ЛК и торпедируешь его, не боясь получить серьёзного урона. Для меня на ЛК тирпиц - сложная цель, даже в руках нуба. Потому я и сам сегодня купил Тирпиц :)

на правах рекламы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
96
[DOG]
Участник
307 публикаций
5 759 боёв

добро пожаловать в объекты ненависти:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[BY_PL]
Старший бета-тестер
238 публикаций
9 919 боёв

Отчасти ТС в чем-то прав - ни одного "тащущего" Тирпица я за крайние 2 дня не видел :hiding:
Хотя, может мне так везет с балансом, или, сам Тирпиц сложен для освоения.

Наблюдал немерено таких. Даже видел взвод из гнущих тирпицей.

22:02 Добавлено спустя 0 минут

За 20 боев на амаги и норке лишь пара цитаделей по нему. Это факт. Но, при этом, обычный урон настреливается по 5-10к с залпа без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

по цитаделям однозначный баг 406 пушки пробивали можно сказать все, немцы даже теоретически не расматривали такой калибр у противников, про  пушки  не побития цитаделей ямато вобще комментировать не хочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

там же у него хитрый бронепояс, под углом, хорошо в цитадель должно заходить только со средних дистанций, с ближних маловероятно

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Простите, но таких как Вы очень сложно куда-то затащить. Или "Тирпиц" должен играть за всю команду?

Свое неумение принято списывать на тирпицев))) тема бред очередного диванного аналитика . Как же приятно выпустить торпеды с двух бортов по стоящим ЛК )) 

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

Да ладно. Научатся же рано или поздно. Единственное что плохо в премах - то, что если и не научатся не обеднеют. Прибыток будет всё равно. В конечном счёте сколько было уже разных премов стадами? И где они теперь? Стадо Тирпицев тоже через пару месяцев поредеет и останутся более менее нормальные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Ни для кого не секрет, что премы в основном покупают нубы. Так вот в связи с тем, что мало кто играет на 9-10 лвл, постоянно тирпицы в топе.

А тирпиц в топе-команда в *ну вы поняли где* (на дне).

Команда с большим числом премов проигрывает почти всегда.

Как насчет предложения баланса не только по авикам 1 к 1, но и по тирпицам и АУТаго ????

Наилучший баланс-это баланс не по топам статы, а по оленям.

Плюсы:

1)Заведомо не видно какая команда проиграет

2)Один из премов может оказаться нежданным хорошим игроком

Минусы: нытье на нубов на премах

ТС просто люто ненавидит  премы и нубов на  них :D  скинемся может на Мурманск для ТС  :D аутаго , олени ... все понятно очередной  иксперт.

Изменено пользователем evgeniynomos
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Кто-то говорит, что Тирпицев мало, хотя вижу каждый бой по 3 таких, хотя бы в одной из команд..........А некоторые говорят, что его мало кто покупает:great:

P.s Что-то мне подсказывает, что с ним будет история как Типком 59:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Кто-то говорит, что Тирпицев мало, хотя вижу каждый бой по 3 таких, хотя бы в одной из команд..........А некоторые говорят, что его мало кто покупает:great:

с типом в довесок шел еще нагиб, да и было их по 9-10 на команду, а иногда и по 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

с типом в довесок шел еще нагиб, да и было их по 9-10 на команду, а иногда и по 12

С Тирпица тоже можно устроить хороший нагиб........Но только, если в другой команде не будет по 5 таких же:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

С тирпицами устаканиться все) не будет с ним ничего , у него стата не такая для нерфа . Вижу их по три с каждой стороны . Фармит хорошо даже если за штурвалом нуб))) а от премы больше ничего и не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

С Тирпица тоже можно устроить хороший нагиб........Но только, если в другой команде не будет по 5 таких же:trollface:

у меня его нету, потому сказать ничего не могу, а по ттх он ничем не выделяется среди одноуровневых прокачиваемых кораблей. Да и у типа был льготный уровень боев, он к 9 не попадал никогда, уж к 10 тем более, а тут Тирпиц кидает к 10 смело так что врядле нагиб, середнячок вполне. Ну это беглые предположения, если будет продаваться в игре куплю да попробую, а так не горю желанием )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

у меня его нету, потому сказать ничего не могу, а по ттх он ничем не выделяется среди одноуровневых прокачиваемых кораблей. Да и у типа был льготный уровень боев, он к 9 не попадал никогда, уж к 10 тем более, а тут Тирпиц кидает к 10 смело так что врядле нагиб, середнячок вполне. Ну это беглые предположения, если будет продаваться в игре куплю да попробую, а так не горю желанием )

Честно, не вижу проблемы, играя с 10, благо механика игры позволяет......................А так хотел крейсер премиумный немцев  8 уровня...........Лютцов.......Или Ойген:)
Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Честно, не вижу проблемы, играя с 10, 

Зато проблема видит тебя, прилетает через минуту, и бой заканчивается, не успев толком начаться.
Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 160
Участник, Коллекционер
5 816 публикаций
15 793 боя

Я на оборот рад им, они разбавили хоть линейку кораблей в рандоме а то одно и то же все) Но с другой стороны когда теперь во вражеской команде нету Амаги там или Норки но ставят Тирпицы то я просто безумно рад такому раскладу. Тирпицы творят чудеса, то стоят на месте то задним ходом идут за остров, да цитаделей нету но просто дамаг в 10к входит все так же. Но как выше заметили, я добавлю что пока не встретил хороших игроков на тирпице, все сливаются очень быстро в начале боя как раньше атаговоды. За сегодня с 16 боев только пару проигрышей и все потому что в команде врагов были одни тирпцы и теперь чет легче стало играть да же.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Честно, не вижу проблемы, играя с 10, благо механика игры позволяет......................А так хотел крейсер премиумный немцев  8 уровня...........Лютцов.......Или Ойген:)

Ну теоретически Ойген мог бы быть премом если бы Хиппера ввели, но  могу сказать с 99% уверенностью, что в топе у немцев будет какая то неведомая бумажная вундервафля и реальных кораблей нам не видать как своих ушей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
16 101 бой

Зато проблема видит тебя, прилетает через минуту, и бой заканчивается, не успев толком начаться.

Это уже "как повезёт" - либо ловишь от Ямато "Детонацию", либо от Де Мойнса непробитие в твой борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Это уже "как повезёт" - либо ловишь от Ямато "Детонацию", либо от Де Мойнса непробитие в твой борт.

Не знаю, я вот как огня боюсь введения оленемера внутриигрового. Тогда на Тирпице любому хорошему игроку будет играть невыносимо, ибо скорее всего будет утоплен в начале боя авиакнопками. Либо играть только с друзьями на американских крейсерах.

Тирпиц - сейчас самая уязвимая цель для АВ, и это факт. Полное отсутствие ПВО позволяет авику кружить вокруг , заходя в борт, не теряя самолетов вообще.

Я еще боюсь, что полное отсутствие ПВО станет фишкой немецких линкоров и вообще кораблей.

Изменено пользователем Maximum997
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию