1 smilingkiller Участник 22 публикации 509 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:36:35 Ты хотел сказать, 3 ***? Наверное, ты прав ну я не хотел оскорблять)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #42 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:47:00 Думаешь, побоятся подпортить стату? Не угадал. Ранговые бои не влияют на стату никак. Побоятся остаться в песочнице при своих 75% в случайных. И чо им тогда говорить? Как объяснять свои проценты? Поэтому просто не пойдут. А еще будут создавать темы про то, что ранговые бои не показывают скилл. на спор =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:51:55 Не угадал. Ранговые бои не влияют на стату никак. Побоятся остаться в песочнице при своих 75% в случайных. И чо им тогда говорить? Как объяснять свои проценты? Поэтому просто не пойдут. А еще будут создавать темы про то, что ранговые бои не показывают скилл. на спор =) Хватит, свою норму глупых споров на сегодня я уже перебрал Но, думаю, ты не права. И не права в главном - далеко не все, у кого высокие показатели, специально их "набивают", создают темы о "раках" и пр. Такие есть, конечно, но их как раз меньшинство Пруфа у меня нет , это просто Мое Очень Скромное Мнение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #44 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:52:10 Игроков с 75% статистикой и близкой к ней в высших лигах будет намного больше, чем чем с 45% статистикой. И дело тут не в статистике, а в игровом умении, статистика отражает это умение, вам так не кажется? С этим глупо спорить. Когда ранговые начнутся тогда и посмотрим. Думаю, что на верх уйдут те кто реально тащил. А остальные статисты останутся на форуме ныть, какие все раки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_39186852 Участник 5 публикаций 997 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:56:35 Игроки с 75% не пойдут в ранговые бои. Объяснить почему? Извольте узнать - Это почему же не пойдут ??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 13 сен 2015, 01:58:04 Когда ранговые начнутся тогда и посмотрим. Думаю, что на верх уйдут те кто реально тащил. А остальные статисты останутся на форуме ныть, какие все раки. Погоди, вот ты сама наберешься опыта, перейдешь в разряд "статистов", и про тебя будут говорить, что ты специально набивала стату в песочнице на Умиказе. Готов поспорить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #47 Опубликовано: 13 сен 2015, 02:02:14 (изменено) Хватит, свою норму глупых споров на сегодня я уже перебрал Но, думаю, ты не права. И не права в главном - далеко не все, у кого высокие показатели, специально их "набивают", создают темы о "раках" и пр. Такие есть, конечно, но их как раз меньшинство Пруфа у меня нет , это просто Мое Очень Скромное Мнение Глупые или не глупые, но давай последний раз. Я сейчас пытаюсь поправить стату на Минекадзе. Один бой дает при победе 0.1%. Поэтому я не верю сегодняшним статистам. Набив статку на старте ОБТ в первые дни, теперь можно создавать на форуме темы про раков. При этом одно поражение понизит процент побед на 0.1% До встречи в ранговых боях, статисты 02:03 Добавлено спустя 1 минуту Погоди, вот ты сама наберешься опыта, перейдешь в разряд "статистов", и про тебя будут говорить, что ты специально набивала стату в песочнице на Умиказе. Готов поспорить Я за статкой своей слежу, конечно. Но уйду в рангисты =) Юмикадзе заморожен полностью. Там в статке красивые цифры. А Минекадзе не песочница уже. Изменено 13 сен 2015, 02:06:04 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
773 Hintze Старший бета-тестер 1 038 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 13 сен 2015, 02:13:27 а наглядно показал, что может сделать со своей командой нубо-отряд. Просто только писал в теме об этом, захожу в бой - и сразу вижу тому наглядное подтверждение. Ну и возникло желание поделиться, так сказать на горячем Выкладывать скрин можно не только с целью похвастаться Залью и я скрин с целью похвастаться, как наша тима "смогла" в отрядные действия Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_39186852 Участник 5 публикаций 997 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 13 сен 2015, 02:23:26 (изменено) Действительно смогла - такое сплошь и рядом. Особенно радую индивидуумы типа "ГГ ВП Мы Еп.... такой баланс и ливаем из боя" 1 Взвод вообще красавцы Изменено 13 сен 2015, 02:24:36 пользователем Juse_Rus Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 13 сен 2015, 02:23:29 Глупые или не глупые, но давай последний раз. Я сейчас пытаюсь поправить стату на Минекадзе. Один бой дает при победе 0.1%. Поэтому я не верю сегодняшним статистам. Набив статку на старте ОБТ в первые дни, теперь можно создавать на форуме темы про раков. При этом одно поражение понизит процент побед на 0.1% Пройденный в Танках этап. Просто поверь - не заморачивайся. Если целенаправленно стараться "исправить стату" - это будет иметь плохие последствия ... не буду объяснять почему - мы вернемся к дебатам из другой темы ... (Прекрасно понимаю, у самого так было - отличный танк (корабль), и нравится, и воюешь на нем действительно хорошо, а стата волшебным образом ползет вниз ... обидно, черт ). Если цифра статы так важна - берешь нормальный отряд и тупо стату подымаешь. Очень быстро. В Танках скилловый взвод имеет винрейт 75-85% на хайлевелах. В Кораблях - даже страшно представить сколько (пока) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #51 Опубликовано: 13 сен 2015, 02:31:08 Пройденный в Танках этап. Просто поверь - не заморачивайся. Если целенаправленно стараться "исправить стату" - это будет иметь плохие последствия ... не буду объяснять почему - мы вернемся к дебатам из другой темы ... (Прекрасно понимаю, у самого так было - отличный танк (корабль), и нравится, и воюешь на нем действительно хорошо, а стата волшебным образом ползет вниз ... обидно, черт ). Если цифра статы так важна - берешь нормальный отряд и тупо стату подымаешь. Очень быстро. В Танках скилловый взвод имеет винрейт 75-85% на хайлевелах. В Кораблях - даже страшно представить сколько (пока) Так я не заморачиваюсь. Просто меня бесят статисты, которые гордятся своей статой и слушать не хотят тех у кого ПП меньше 60. А разговор-то о том, что такие в ранговые не пойдут. Новичков там не будет со старта, 6-7 уровни. И разница будет, только в прокачке командира. Не получится у них сразу ранги набрать. Вот и вангую, очень много тем, про то, что ранговые бои это фигня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 13 сен 2015, 02:53:50 (изменено) Не получится у них сразу ранги набрать. Вот и вангую, очень много тем, про то, что ранговые бои это фигня. ИМХО, сама идея хорошая. Но что получится - увидим. Пока судить еще рано. Да и что гадать? - очень скоро ситуация прояснится. Я (хотя я и днище и не обо мне разговор) давно серьезно озадачился выбором корабликов 6-7 лвл для ранговых боев. Кливленд, Аоба, Фаррагут, Миоко, Пенсакола, Колорадо уже ждут в порту своего часа для "нагиба" в ранговых боях Есть еще Индепенденс, но он у меня для "общего развития", в "ранги" не пойдет (да и проклял его ВБР, стата 33% ... ) Изменено 13 сен 2015, 02:55:45 пользователем Raventer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 сен 2015, 03:25:02 Так я не заморачиваюсь. Просто меня бесят статисты, которые гордятся своей статой и слушать не хотят тех у кого ПП меньше 60. А разговор-то о том, что такие в ранговые не пойдут. Новичков там не будет со старта, 6-7 уровни. И разница будет, только в прокачке командира. Не получится у них сразу ранги набрать. Вот и вангую, очень много тем, про то, что ранговые бои это фигня. Я уже видел, тему от статиста, на тему а зачем мне в ранговые и что я там буду получать, и что лучше фармить на имбовых 5-ках... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #54 Опубликовано: 13 сен 2015, 04:46:02 (изменено) Любая. Тут нет баланса, нет сбалансированных классов, так что стата нинужна. Можешь набить урон на АВ или линкоре, а можешь убивать эсминцев и быть в топе по опыту и % побед А еще хочешь %побед-бери отрыд Изменено 13 сен 2015, 04:47:21 пользователем B1ack_Dragon 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 ABZZAC Старший бета-тестер 235 публикаций 6 163 боя Жалоба #55 Опубликовано: 13 сен 2015, 04:56:07 Стоит помотреть средний дамаг на технике,сразу видно- кто смог,а кто ниочень..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #56 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:08:35 Вы бы сначала 1к+ боёв откатали бы,чтобы думать что и как со статой делать) Советчики тоже хороши по 200 боёв..лол 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 anonym_NLenBTdJzNxJ Участник 59 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:16:12 Для себя решил не заморачиваться на стату .Играю в удовольствие ну и заодно пытаюсь выжжать за бой все что можно...Не всегда получается как "вбр" корейский ляжет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:24:02 Потому, что непонятно как она набивается. И не впаривайте мне про отряды. Во-первых отряды у красных тоже бывают. Во-вторых часто тащила бой, когда отряд уже был на дне. Не одня, конечно тащила, но отряд был уже на дне. А вот как они стату такую набивают, для меня секрет. для вас это и останется секретом с вашими унылыми результатами на миниказе, особенно учитывая то что вы считаете себя профильным эсминцеводом может потому для вас и актуально чтоб #статанинужна 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #59 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:25:42 (изменено) Для всех кто "играю в удовольствие". Вам же главное удовольствие? Ну так играйте с ботами. И всегда вин и некий экшон. А случайки уж тогда не трогайте и не будете слушать "неприятные" но честные про Вас слова Piratica (13 Сен 2015 - 07:02) писал: Глупые или не глупые, но давай последний раз. Я сейчас пытаюсь поправить стату на Минекадзе. Один бой дает при победе 0.1%. Поэтому я не верю сегодняшним статистам. Набив статку на старте ОБТ в первые дни, теперь можно создавать на форуме темы про раков. При этом одно поражение понизит процент побед на 0.1% Ну так на таких как Вы и набивали. Теперь эти "статисты" нечестные ещё в турниры играют. А ещё соло рандом держали процент и нанесённый урон. И вообще,зачем так громко завидовать и искать оправдания..не понимаю А не,статисты виноваты,что на начале ОБТ они смогли докачаться до 6-8 лвлов,где их ждали раковые Атаго с Симсами,которые вылезли благодаря тому,что ВГ,как по мне,сделали глупость и выставили на продажу высокоуровневые премы. Изменено 13 сен 2015, 06:50:46 пользователем vol4ok84 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:35:43 Когда ранговые начнутся тогда и посмотрим. Думаю, что на верх уйдут те кто реально тащил. А остальные статисты останутся на форуме ныть, какие все раки. т.е. на форуме останутся такие как вы? Глупые или не глупые, но давай последний раз. Я сейчас пытаюсь поправить стату на Минекадзе. Один бой дает при победе 0.1%. Поэтому я не верю сегодняшним статистам. Набив статку на старте ОБТ в первые дни, теперь можно создавать на форуме темы про раков. При этом одно поражение понизит процент побед на 0.1% До встречи в ранговых боях, статисты 02:03 Добавлено спустя 1 минуту Я за статкой своей слежу, конечно. Но уйду в рангисты =) Юмикадзе заморожен полностью. Там в статке красивые цифры. А Минекадзе не песочница уже. в ранговых боюсь вы себя так же не проявите Так я не заморачиваюсь. Просто меня бесят статисты, которые гордятся своей статой и слушать не хотят тех у кого ПП меньше 60. А разговор-то о том, что такие в ранговые не пойдут. Новичков там не будет со старта, 6-7 уровни. И разница будет, только в прокачке командира. Не получится у них сразу ранги набрать. Вот и вангую, очень много тем, про то, что ранговые бои это фигня. вы не думали что могут игроки не пойти в ранговые и по другим причинам? карты те же, а команды по 7 игроков и полбоя тупо в прятки, думаю удовольствие от подобного не зашкалит 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию