137 neko2006 Старший бета-тестер 220 публикаций 2 568 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 13 сен 2015, 05:52:14 (изменено) @Piratica Ох лол, 439 боев на миниказе и 250 на умиказе (на этой проходной фигне) и overall 50%. В тред вызывается Карл вместе с санитарами. По эпичности однако уступает Мастодонту с его 750 771 боями на Сент-Луисе и Мидвеем в порту. Изменено 13 сен 2015, 05:54:58 пользователем neko2006 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 175 [PF_V] Kubatai Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 2 677 публикаций 13 117 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 13 сен 2015, 06:15:10 вы не думали что могут игроки не пойти в ранговые и по другим причинам? карты те же, а команды по 7 игроков и полбоя тупо в прятки, думаю удовольствие от подобного не зашкалит Захват точек и не надо искать никого... так что никаких пряток... не пришел к базам = поражение... Найди др. причины для не участия... я конечно не призываю участвовать... участие личное дело каждого, но причину ты указал самую не актуальную) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 505 _LinAd Старший альфа-тестер 2 021 публикация 5 493 боя Жалоба #63 Опубликовано: 13 сен 2015, 06:15:11 @Piratica Ох лол, 439 боев на миниказе и 250 на умиказе (на этой проходной фигне) и overall 50%. В тред вызывается Карл вместе с санитарами. По эпичности однако уступает Мастодонту с его 750 771 боями на Сент-Луисе и Мидвеем в порту. прост кто-то играет в игру,а кто-то в форум каждому своё) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 13 сен 2015, 06:20:40 Захват точек и не надо искать никого... так что никаких пряток... не пришел к базам = поражение... Найди др. причины для не участия... я конечно не призываю участвовать... участие личное дело каждого, но причину ты указал самую не актуальную) Так он, скорее всего, на общем тесте в эти бои ни разу не заходил. Диванные войска в действии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 13 сен 2015, 06:48:06 Захват точек и не надо искать никого... так что никаких пряток... не пришел к базам = поражение... Найди др. причины для не участия... я конечно не призываю участвовать... участие личное дело каждого, но причину ты указал самую не актуальную) могут быть и другие причины когда введут тогда и посмотрим Так он, скорее всего, на общем тесте в эти бои ни разу не заходил. Диванные войска в действии. что в вашем понимании диванные войска? или вы зайдя на тест получили калаш в руки и схлопотали пулю в ягодицу во время теста? да, я не заходил на тест т.к. смысла не вижу. какие будут эти режимы не важно их введут и все, вне зависимости от того норм они или нет тест это личное дело каждого, я чем там "тестить" лучше технику покачаю как я и говорил выше, время покажет по этому режиму, в любом случае это не плохо т.к. чем больше выбор тем лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 181 anonym_2Xb5d50Vp8dW Участник 2 403 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 13 сен 2015, 08:19:18 (изменено) что в вашем понимании диванные войска? Это те, которые ничего не попробовав, начинают с умным видом нести откровенную ахинею. Изменено 13 сен 2015, 08:19:28 пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 [RE] Fantomas89S Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 684 публикации 29 663 боя Жалоба #67 Опубликовано: 13 сен 2015, 08:37:03 Думаешь, побоятся подпортить стату? Да, такие будут, но еще больше будет таких, которые и играют хорошо, и играют для удовольствия, не дрожат над статой и имеют при этом отличные показатели. И которых рачки называют "статистами" Хотя думаю, что когда игра войдет в норму, иметь 75%, не играя отрядом, смогут только уникумы, у которых мозг напрямую подключается к компу через USB-порт хочу вас расстроить стата на ранговых боях будет в конце обнулятся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
536 anonym_QhFBNRMRCE3x Участник 1 392 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 13 сен 2015, 09:04:04 (изменено) тут процент побед еще более не аргумент чем в танках, так что им можно просто подтереться. Подавляющее большинство игроков со ПП более 60% - взводные покатушки в большинстве случаев. Единицы процентов реально при постоянной соло игре могут иметь более 60%, и то, при небольшом везении. Я более чем уверен, что у них с возрастанием количества боев про соло игре, какой бы ты папка не был - ПП будет падать и стремиться к показателю около 55%, плюс-минус. И еще, ПП при малом количестве боев - 200-300 - ну вообще не показатель при нынешних реалиях. А со временем, и при количестве более 1000 боев будет не показатель. Так что все тут относительно. И даю гарантию, что взяв любого якобы папку с ПП более 70%, и запустив его не на АВ в соло игру на то количество боев, какое он уже отыграл - его статка просядет более чем. Так что в принципе, вменяемым игрокам незачем *** на ПП, это удел разного рода личностей, которым больше не к чему стремиться в этой жизни. Так что все эти понты, ЧСВ, фразы типа - ты рак, а я папка, или там ЛК не твой класс, потому что у тя дамаг меньше чем у меня (хотя средний показатель не хуже чем у 75%, или даже 50% играющих) - не играют никакой роли. Если для человека пару циферок в игре - это достижение жизни, которым можно якобы похвастаться и поунижать остальных, у кого поменьше - ну пусть, хоть чем-то порадуется человек в своей скудной жизни, окромя аниме к примеру.... П.С. Играйте в удовольствие и не фапайте на статку, она вам реально не нужна)) Изменено 13 сен 2015, 09:08:05 пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
915 Rubin78 Участник, Коллекционер 1 500 публикаций 21 785 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 13 сен 2015, 09:31:04 (изменено) Согласен, играть надо для удовольствия а не статодрочить )) Да и по стате только общие тенденции можно определять - на чём больше всего катает игрок, как часто и т.д. и точно не определишь, кто более умелый боец, только относительно, потому что многие просто не заботятся о стате, разве только новая система ранговых боев по идее должна уже более реально показывать лучших бойцов. Например было дело в одной теме, где форумные бета-тостеры мне втирали что я рак самый донный с клешнями наикривейшими судя по моей стате (45-50%), общему урону, и т.д., (правда на дуэльку они боятся ходить - а вдруг их рачелло отмутузит ). И мне вот не совсем понятно почему тогда я такой рак пропащий по стате, но в большинстве своих боев нахожусь в первой тройке-пятерке командного списка даже при проигрыше карт? : Spoiler То есть выходит что в большинстве боев я играю лучше чем большая часть команды а стата только показывает, забочусь я о статке или нет )) Изменено 13 сен 2015, 13:04:39 пользователем Buran_777 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 wakyla Участник 534 публикации 3 312 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 13 сен 2015, 13:37:39 Что-то рановато завели разговор о стате , ещё релиз не вышел , а уже есть охотники помериться статой . Это всего-лишь игра , хорошая , интересная игра . Её задача , что-бы играющий получил фан-удовольствие и по возможности вложил по больше денег в игру . Если у кого-то комплексы по поводу у кого толще или длиннее , ребята мне вас жаль . Если так пойдёт и дальше то люди просто начнут покидать игру . Я в своё время ушёл из танков , только потому-что надоел постоянный ругань из-за процентиков в стате , игра превратилась в сплошное нытьё с оскорблениями . Надеюсь с кораблями такого не будет иначе ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
267 Raventer Участник 838 публикаций 2 429 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 13 сен 2015, 14:17:05 хочу вас расстроить стата на ранговых боях будет в конце обнулятся Я чего-то не понял? - почему я должен расстроиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 14 сен 2015, 07:22:15 П.С. Играйте в удовольствие и не фапайте на статку, она вам реально не нужна)) Логично. Играю ради победы, победа приносит удовольствие. А стата - побочный т.с. показатель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 NeFFkO Бета-тестер 551 публикация 5 102 боя Жалоба #73 Опубликовано: 14 сен 2015, 07:50:31 тут процент побед еще более не аргумент чем в танках, так что им можно просто подтереться. Подавляющее большинство игроков со ПП более 60% - взводные покатушки в большинстве случаев. Единицы процентов реально при постоянной соло игре могут иметь более 60%, и то, при небольшом везении. Я более чем уверен, что у них с возрастанием количества боев про соло игре, какой бы ты папка не был - ПП будет падать и стремиться к показателю около 55%, плюс-минус. И еще, ПП при малом количестве боев - 200-300 - ну вообще не показатель при нынешних реалиях. А со временем, и при количестве более 1000 боев будет не показатель. Так что все тут относительно. И даю гарантию, что взяв любого якобы папку с ПП более 70%, и запустив его не на АВ в соло игру на то количество боев, какое он уже отыграл - его статка просядет более чем. Так что в принципе, вменяемым игрокам незачем *** на ПП, это удел разного рода личностей, которым больше не к чему стремиться в этой жизни. Так что все эти понты, ЧСВ, фразы типа - ты рак, а я папка, или там ЛК не твой класс, потому что у тя дамаг меньше чем у меня (хотя средний показатель не хуже чем у 75%, или даже 50% играющих) - не играют никакой роли. Если для человека пару циферок в игре - это достижение жизни, которым можно якобы похвастаться и поунижать остальных, у кого поменьше - ну пусть, хоть чем-то порадуется человек в своей скудной жизни, окромя аниме к примеру.... П.С. Играйте в удовольствие и не фапайте на статку, она вам реально не нужна)) Плюсую. Корабли сейчас находится в той стадии, когда на стату влияет определение "переапанный корабль/класс". В доказательстве можете глянуть рейтинг игроков... Большой ПП ? - Авиковод Большой средний дамаг? - Авиковод Максимальный за бой дамаг ? - Авиковод Большой средний опыт? - Авиковод. Сейчас авиков понерфили, и стата у авиководов стремительно снижается по всем параметрам... Ну и плюс малое количество боев у бОльшего числа игроков. 2-3к боя - явно не показатель скилованности игрока. Думаю где то через год стата игрока будет иметь реальный вес, а сейчас это просто цифры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию