18 Mitya_USSR Участник 34 публикации 6 474 боя Жалоба #21 Опубликовано: 13 сен 2015, 10:56:37 а зачем? разрабы наоборот хотят больше раков закинуть на 8-10лвл, может потому и есть в продаже премы 8лвл если бы о геймплее хай-лвл разрабы хоть немного думали, то не вводили бы в продажу атаго и тирпицев в течении года после релиза или продавали бы его только при наличии у игрока от 1к боев Хороший вариант, причем, касательно прем кораблей, вполне разумный. Особенно учитывая что в команде ограниченное количество кораблей разных классов и "бесплатно" отдать того же према на уничтожение противнику, особенно, если это линкор, чревато поражением для всей команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 13 сен 2015, 11:01:47 Автор сам играет на уровне "новичка". Предлагаю ему запретить играть на кораблях выше 3 уровня, пока играть не научится. А по теме: заходим в танки на 10 уровень. Видим толпы крабов с 46% и 50 к боев. Вывод: если человек не хочет учиться, ему не то что в 3, в 10 раз замедленная прокачка не поможет. Нормальный игрок осваивается за пару сотен боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Mitya_USSR Участник 34 публикации 6 474 боя Жалоба #23 Опубликовано: 13 сен 2015, 11:03:19 92 боя у вас на Новом Орлеане. Помогло? К чему Ваш вопрос, уважаемый. Помогло в чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
833 SHAMAN523 Старший бета-тестер, Коллекционер 591 публикация 6 356 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 сен 2015, 11:05:27 Ах вон ты о чем поиграй на ибуки в стоке...или амаги.... Да че вы на ибуки все жалуетесь?Вы попробуйте от его плюсов играть и все будет норм. Читая кучу жалоб на него,думал корабль совсем в хлам занерфили.Катнул,да нее,все на месте,играть можно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 [VORAS] D0C Альфа-тестер 2 244 публикации 9 417 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 сен 2015, 11:05:52 К чему Ваш вопрос, уважаемый. Помогло в чем? Научиться играть, само собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 Mitya_USSR Участник 34 публикации 6 474 боя Жалоба #26 Опубликовано: 13 сен 2015, 11:11:44 Автор сам играет на уровне "новичка". Предлагаю ему запретить играть на кораблях выше 3 уровня, пока играть не научится. А по теме: заходим в танки на 10 уровень. Видим толпы крабов с 46% и 50 к боев. Вывод: если человек не хочет учиться, ему не то что в 3, в 10 раз замедленная прокачка не поможет. Нормальный игрок осваивается за пару сотен боев. А Вы считаете себя безупречным профессионалом? Я считаю что привязываться к % побед у игрока не совсем объективно, т.к. он как раз таки и зависит от игры всей команды, а не индивидуальной, пусть даже безупречной игры, одного игрока. Здесь надо подумать над возможностью развивать у игроков стратегические и тактические знания именно командной игры, даже если он в одиночку уведет армаду противника на один фланг и геройски потонет, зная что шел на смерть, а команда захватит, благодаря этому базу или зайдет с тыла врага и получит преимущество, которое в итоге приведет к победе. 11:16 Добавлено спустя 4 минуты Научиться играть, само собой Да, в какой-то мере, но всегда есть к чему стремиться и чему учиться. Стараешься жить, не сливаться за "бесплатно", идти на крейсерах, сопровождая линкоры, а не убегать от них, обнаруживать и уничтожать эсминцев и авиацию противника, умело гальсировать, уходить в циркуляцию от мощных бб залпов линкоров и жгущих фугасов и пр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #27 Опубликовано: 14 сен 2015, 10:29:23 А Вы считаете себя безупречным профессионалом? Я считаю что привязываться к % побед у игрока не совсем объективно, т.к. он как раз таки и зависит от игры всей команды, а не индивидуальной, пусть даже безупречной игры, одного игрока. Здесь надо подумать над возможностью развивать у игроков стратегические и тактические знания именно командной игры, даже если он в одиночку уведет армаду противника на один фланг и геройски потонет, зная что шел на смерть, а команда захватит, благодаря этому базу или зайдет с тыла врага и получит преимущество, которое в итоге приведет к победе. Нет, я не считаю % побед самым важным показателем. Я смотрю в первую очередь на средний урон игрока для оценки вклада в победу конкретно этого игрока. И у вас он ниже среднего. А пытаться научить чему-то игроков - это утопия. Вы, кажется, не понимаете, какие бывают игроки. Они просто сидят перед монитором, тыкают кнопочки и думают исключительно спинным мозгом. Они пришли в игру не побеждать, а расслабляться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 anonym_vgfafAo4BBQI Участник 137 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 14 сен 2015, 19:45:30 (изменено) Вообще вместо корденнальных мер ТС,можно бы сделать куда проще.А именно взять одну из немногих хороших вещей из самолётиков а именно-Курс молодого лётчика.(в нашем случае капитана). Допустим,новичок с 0 боёв заходит первый раз в игру и вместо вкладок "Кооперативный бой" и "Стандартный бой" будет одна единственная "Тренировочный бой"И так войдя в него у игрока начнётся обучение где можно стрелочками,текстом или голосом мужика болеющего гайморитом помогать в их выполнении,а суть заданий будут такими: Основы стрельбы ББ,ОФ. Основы торпедирования. Основы стрельбы по идущему кораблю-проще говоря упреждение. Основы уклонения от авика и тд и тп. По выполнению всех заданий его автоматом выкидывает в порт с поздравлениями и начислением небольшой награды за курс. И уже тогда открываются остальные вкладки. Я так думаю,уже высказывали похожие предложения, и я скорей всего далеко не первый кто до этого додумался.А почему они этого ещё не сделали? А тут 2 варианта: А)Это уже в разработке на дальние планы. Б)Им до этого,как говорится"С высокой калакольни". Изменено 14 сен 2015, 19:48:27 пользователем anonym_vgfafAo4BBQI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 165 Dimsan4 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 2 453 публикации 6 147 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 15 сен 2015, 04:27:11 Вообще вместо корденнальных мер ТС,можно бы сделать куда проще.А именно взять одну из немногих хороших вещей из самолётиков а именно-Курс молодого лётчика.(в нашем случае капитана). Допустим,новичок с 0 боёв заходит первый раз в игру и вместо вкладок "Кооперативный бой" и "Стандартный бой" будет одна единственная "Тренировочный бой"И так войдя в него у игрока начнётся обучение где можно стрелочками,текстом или голосом мужика болеющего гайморитом помогать в их выполнении,а суть заданий будут такими: Основы стрельбы ББ,ОФ. Основы торпедирования. Основы стрельбы по идущему кораблю-проще говоря упреждение. Основы уклонения от авика и тд и тп. По выполнению всех заданий его автоматом выкидывает в порт с поздравлениями и начислением небольшой награды за курс. И уже тогда открываются остальные вкладки. Я так думаю,уже высказывали похожие предложения, и я скорей всего далеко не первый кто до этого додумался.А почему они этого ещё не сделали? А тут 2 варианта: А)Это уже в разработке на дальние планы. Б)Им до этого,как говорится"С высокой калакольни". ну к тому и идем, уровни прокачки аккаунта для того и ввели сейчас пока со старта в рандом не пускает, несколько боев с ботами будет готов курс молодого бойца - прилепят и его с пошаговым открытием по мере прокачки жаль, конечно, что уже релиз - а обучение не реализовано Рассказать о публикации Ссылка на публикацию