Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MrBananaBrain86

Большие разъяснения по выбору железа 2015 год.

В этой теме 224 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
690 публикаций
1 674 боя

К жене Бро..к жене)

Чё, заднюю включил? А хошь я еще раз тебе шапку в цитату возведу?)

"Бро", ты в железе то шаришь? Давай уже свою реальную конфу на GTA5 а максималках за 25 рублей в FullHD - народ уже бабос приготовил

Изменено пользователем iGRUshechniy_Tank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Видяха для ГТА5 стоит минимуи 14к, жесткий 3к . Воплатить остаток в комп без БУ не реально, так что придется пройтись по бу. Или у вас есть предложение сборки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Видяха для ГТА5 стоит минимуи 14к, жесткий 3к . Воплатить остаток в комп без БУ не реально, так что придется пройтись по бу. Или у вас есть предложение сборки?

Ты в шапку это забей, и больше внушай людям свои бредовые сметы (видяху тоже в б/у забить не забудь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Ок, давай в шапку, с цитатами. За 25к и фулл хд.ю, с новыми комплектующими. Я посмотрю на свои слова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Ок, давай в шапку, с цитатами. За 25к и фулл хд.ю, с новыми комплектующими. Я посмотрю на свои слова.

Хотел за слово поймать? Ну вставь в шапку свой пост № 104 )

Или ты своим своим барахлом барыжишь? )

Учитывая написанное выше можно делать архиудачные сборки начиная от 20-25тысяч рублей которые гарантированно(!) позволят играть в те же корабли на максимальных настройках, потянут игры типа ГТА5 на максимальных, а на компах в районе 30-35к ультра настройках без каких либо "подводных" камней и сюрпризов. 

Те кто осилил этот текст и у кого есть желание , могу в личку скинуть параметры компов исходя из вашего бюджета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Хотел за слово поймать? Ну вставь в шапку свой пост № 104 )

Или ты своим своим барахлом барыжишь? )

Учитывая написанное выше можно делать архиудачные сборки начиная от 20-25тысяч рублей которые гарантированно(!) позволят играть в те же корабли на максимальных настройках, потянут игры типа ГТА5 на максимальных, а на компах в районе 30-35к ультра настройках без каких либо "подводных" камней и сюрпризов. 

Те кто осилил этот текст и у кого есть желание , могу в личку скинуть параметры компов исходя из вашего бюджета.

ГТА5 на максимальных, да легко. У нее еще уровень Ультра есть, надо было внимательнее читать твой запрос. Минут через 10 - 15 накидаю с примерами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

ГТА5 на максимальных, да легко. У нее еще уровень Ультра есть, надо было внимательнее читать твой запрос. Минут через 10 - 15 накидаю с примерами

Ты не забудь указать мать, проц, RAM, видеокарту (полное название с брэндом), корпус, блок питания,( HDD даже в расчет не беру), охлаждение на проц, а главное сколько FPS + скрин настроек на GTA5 - вот тогда будет более менее обзор, а так ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Ты не забудь указать мать, проц, RAM, видеокарту (полное название с брэндом), корпус, блок питания,( HDD даже в расчет не беру), охлаждение на проц, а главное сколько FPS + скрин настроек на GTA5 - вот тогда будет более менее обзор, а так ....

По ГТА5

По Батле

Сборка и видео, показывающее FPS по видеокарте. Но полной Ультре потормозит, но не значительно. Максималка показана в тесте.

Новый точечный рисунок.jpg

Изменено пользователем MrBananaBrain86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

По ГТА5

По Батле

Сборка и видео, показывающее FPS по видеокарте. Но полной Ультре потормозит, но не значительно. Максималка показана в тесте.

Друг, хватит копипастить не свои дела ) - некультурно, ты создал тему, давай уже излагай свои сборки по 25 рублей, а не ролики рекламные с дыртуба шли - реклама с процессорами i7 - там один проц стоит как вся твоя смета - не прокатит дорогой.

Твоя смета бездарна, и уже даже по ценам не актуальна - нет таких цен.

Почитай требования к видеокарте своей - 500 минимум ! - ты китайское фуфло в 430 пихаешь, которое и 430 не выдаст никогда..

Такие офисные сборки на максималках GTA5 работать будут при 10 ФПС максимум - и то не долго !

Хорош людям мозг парить.

Выложи свой dxdiag и показания Fraps на GTA5  с максималками - а мы позырим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Друг, хватит копипастить не свои дела ) - некультурно, ты создал тему, давай уже излагай свои сборки по 25 рублей, а не ролики рекламные с дыртуба шли - реклама с процессорами i7 - там один проц стоит как вся твоя смета - не прокатит дорогой.

Твоя смета бездарна, и уже даже по ценам не актуальна - нет таких цен.

Почитай требования к видеокарте своей - 500 минимум ! - ты китайское фуфло в 430 пихаешь, которое и 430 не выдаст никогда..

Такие офисные сборки на максималках GTA5 работать будут при 10 ФПС максимум - и то не долго !

Хорош людям мозг парить.

Выложи свой dxdiag и показания Fraps на GTA5  с максималками - а мы позырим

Как невежественно, я научу вас как считается мощность блока питания.

Мощность  процессора 65 ватт. Мощность видеокарточки  в пике энергопотребления 150 ватт ( если сомневаетесь, погуглите на сайт AMD зайдите)

А блок по 12 вольтовой линии выдает 310 ватт. Отсюда, о чудо, почти 100 ватт в запасе! =) так что, друг, 430 хватит "за глаза")

И про карточку почитайте и ее возможности, просто шикарное решение, круче GTX 950ой...если вы знаете о чем я)

Офисные сборки с новый видеокартой за 10000р? о чем вы, в офисных максимум встроенные видяхи или что нибудь в районе 2000р.

Ну а по поводу мощности и доков, сделай сам и продемонстрируй, если интересно. А за зрелищами - в цирк)

Изменено пользователем MrBananaBrain86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Как невежественно, я научу вас как считается мощность блока питания.

Мощность вашего процессора 65 ватт. Мощность видеокарточки  в пике энергопотребления 150 ватт ( если сомневаетесь, погуглите на сайт AMD зайдите)

А блок по 12 вольтовой линии выдает 310 ватт. Отсюда, о чудо, почти 100 ватт в запасе! =) так что, друг, 430 хватит "за глаза")

И про карточку почитайте и ее возможности, просто шикарное решение, круче GTX 950ой...если вы знаете о чем я)

Офисные сборки с новый видеокартой за 10000р? о чем вы, в офисных максимум встроенные видяхи или что нибудь в районе 2000р.

Ну а по поводу мощности и доков, сделай сам и продемонстрируй, если интересно. А за зрелищами - в цирк)

Друг мой, хватить копипастить не свои мысли, я уверен что долго курил всякие форумы, но ты не ответил не на один мой вопрос, не предоставил ни одного пруфа, дал видеоматериалы с процессором, стоимость которого почти превышает всю твою сборку.

ЗЫ - я не привык ставить такое *** БП - паленых матерей мне хватало по жизни. Друг - я больше 10 лет проработал на сборке компьютеров в фирме - у тебя есть еще что мне сказать кроме выдержек ламеров с IXBT?

ЗЫ2 - 950 - шлак полный.

ЗЫ3 - у твоего блока питания 18А по 12В - что равняется 216 Вт - никак не 310 - учись считать, и еще не забывай про комбинированную нагрузку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Друг мой, хватить копипастить не свои мысли, я уверен что долго курил всякие форумы, но ты не ответил не на один мой вопрос, не предоставил ни одного пруфа, дал видеоматериалы с процессором, стоимость которого почти превышает всю твою сборку.

ЗЫ - я не привык ставить такое *** БП - паленых матерей мне хватало по жизни. Друг - я больше 10 лет проработал на сборке компьютеров в фирме - у тебя есть еще что мне сказать кроме выдержек ламеров с IXBT?

ЗЫ2 - 950 - шлак полный.

ЗЫ3 - у твоего блока питания 18А по 12В - что равняется 216 Вт - никак не 310 - учись считать, и еще не забывай про комбинированную нагрузку

Все кругом, и в интернете видеоблоггеры ютуба с миллионами просмотров, и десятки сайтов где журналисты пишут статьи о железе...и инженеры Nvidia...и я ваш  покорный слуга.. все Мы не очень. А вы основываясь на вашей успешной карьере - лучше всех нас знаете и больше всех умеете. Завидую...чесно слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Все кругом, и в интернете видеоблоггеры ютуба с миллионами просмотров, и десятки сайтов где журналисты пишут статьи о железе...и инженеры Nvidia...и я ваш  покорный слуга.. все Мы не очень. А вы основываясь на вашей успешной карьере - лучше всех нас знаете и больше всех умеете. Завидую...чесно слово.

Короче пруфов не будет? :teethhappy: Ну что же ты обзорщик железа так облажался )

Давай больше не будешь этим заниматься, а когда будешь читать видеоблоги себеподоных, хоть чуть попытайся смотреть на каком железе там обзоры делают ) - 36000 рублей - только мать с процессором.

По ГТА5

9b852d282406231c5e478e3d3de0ca4f.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
1 885 боёв

Короче пруфов не будет? :teethhappy: Ну что же ты обзорщик железа так облажался )

Давай больше не будешь этим заниматься, а когда будешь читать видеоблоги себеподоных, хоть чуть попытайся смотреть на каком железе там обзоры делают ) - 36000 рублей - только мать с процессором.

9b852d282406231c5e478e3d3de0ca4f.png

Вот пример той же GTAV но с GTX750 ( напомню что вы GTX 950 шлаком назвали)
И, как видите тем же 840м Атлоном и видяхой которая слабее на 40% мы видим вполне вменяемую картинку, и 10 FPS нет.

Но это же блоггеры...они могут что угодно снять...специально чтобы народ в заблуждение ввести...профессия такая)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Вот пример той же GTAV но с GTX750 ( напомню что вы GTX 950 шлаком назвали)
И, как видите тем же 840м Атлоном и видяхой которая слабее на 40% мы видим вполне вменяемую картинку, и 10 FPS нет.

Но это же блоггеры...они могут что угодно снять...специально чтобы народ в заблуждение ввести...профессия такая)

Друг мой ) Я 950 шлаком назову еще раз ) Главны не первые цифры - а вторые )

И хватит мне постить дыртубовский шлак при неизвестном разрешении (даже на дыртуб ссыли не вижу, об разрешени молчу), с неизвестными настройками - где твой dxdiag и показания Fraps?  - Сними это все и покажи, а иначе ты не обзорщик - а копипастер. Я такое чудо могу запостить с разными подписями прям щаз  )

Я с подобной картинкой в NFS2 играл на целероне и radeon 9600 pro )

ЗЫ - Вижу дыртуб (форум тупит часом) - разрешение максимум 720, и это просто записи, настроек не видно, примененное железо также не показано - обзорщик ламер - указал проц и видео.

ЗЫ2 - зачем "свой" пример стер - у меня же он остался в цитате (кстати у него миллион 12 подписчиков :teethhappy: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 431 бой

Привет Всем.

Я тута конечно новичок :), но почитав данную тему, ну никак не смог отписаться.

Почему все рассматривают дорогущие стационарные компы, апгрейды, и т.д. и т.п.? Ведь в наше время можно приобрести за 40-50 тыс. довольно сильные машины, с процем от i5 - я говорю про моноблоки. Ведь сейчас на рынке очень большой выбор данных машин и довольно с нормальной производительностью. Этож будет на порядок дешевле, чем собирать комп по отдельности - именно в настоящее время, когда цены на комплектующие взлетели до небес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Привет Всем.

Почему все рассматривают дорогущие стационарные компы, апгрейды, и т.д. и т.п.? Ведь в наше время можно приобрести за 40-50 тыс. довольно сильные машины, с процем от i5 - я говорю про моноблоки. Ведь сейчас на рынке очень большой выбор данных машин и довольно с нормальной производительностью. Этож будет на порядок дешевле, чем собирать комп по отдельности - именно в настоящее время, когда цены на комплектующие взлетели до небес.

Есть категория людей которые предпочитают собирать ПК самостоятельно ,просто по тому что им нравится это делать.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
30 публикаций
1 147 боёв

Привет Всем.

Довольно нормальной производительностью для чего? Офис да, потянет, какие нибудь казуальные браузерные игры тоже. Все?

40 тысяч стоит чисто офисный моноблок со слабеньким ЦП и встроенной видеокартой. В моноблоках за 50 стоит процессор чуть по лучше да диагональ побольше, все. Видеокарта такая же встроенная. Абсолютно не игровые машины. Никоем образом не могут конкурировать в этом плане с обычными системниками.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
1 431 бой

Есть категория людей которые предпочитают собирать ПК самостоятельно ,просто по тому что им нравится это делать.:)

Да с этим то я не спорю. Просто если сейчас ну очень сильно возросли цены на комплектующие , то можно подумать о приобретении моноблока, с приближенными параметрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
690 публикаций
1 674 боя

Может потому-что всегда можно сделать апргейд?
11:34 Добавлено спустя 0 минут

Привет Всем.

Открою большой секрет - чудес не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию