2 026 Beruvald_Gabdyzenko Участник 986 публикаций 2 842 боя Жалоба #61 Опубликовано: 14 сен 2015, 05:44:20 стоишь весь бой за островом на 1м месте. Вчера один авик решил так постоять за островком. Стоял за островком в 20 км. Поднял корректировщика и дал ему полный залп ББшек, три в цитадель через палубу. Ох он потом ругался...А я уже окончательно решил оставлять мексику в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #62 Опубликовано: 14 сен 2015, 07:32:13 Основной профит у НОРМАЛЬНОГО японского авика в том, что он весьма может сделать победу просто защитив союзные ударные корабли. 06:24 Добавлено спустя 2 минуты Вот только не заикайтесь про историчность. Истребителей будет от силы половина, а обычно треть Исторично в атаку на линкор шло далеко 2-4 звена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 RenamedUser_24560 Участник 148 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 14 сен 2015, 07:49:53 Основной профит у НОРМАЛЬНОГО японского авика в том, что он весьма может сделать победу просто защитив союзные ударные корабли. Не может он ничего, если союзные корабли сливают вражеским в равном противостоянии. А учитывая, что 90% певеошников не могут нормально контролить истребители, противостояние равным не будет, и вражеский авик в нем все равно поучаствует. Истребительный авик сливает бои рандомным командам. В дополнение картинка про любителя истребителей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #64 Опубликовано: 14 сен 2015, 09:38:54 Серьезно. Авик в ПВО сетапе без взвода это ***, лишний груз в команде, прикрытием должны заниматься крейсера, а авик перехватом заранее и поддержкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 TazikKPOBi Старший бета-тестер 86 публикаций 1 191 бой Жалоба #65 Опубликовано: 14 сен 2015, 10:16:31 Странно, почему вам не хватает соображения понять, что многие просто не хотят играть в такой геймплей. он просто не интересен, да и не честен. Все остальные типы кораблей играют в корабли, одни АВ в свою какую то игру. не хочу и не умею потому что руки крюки , проще быть однокнопочным линкором )) следить за картой за самолётами , за самалётами врага за кораблями , это вам не раз в 30сек кнопку нажть))) да и не кто вам не навязывает нравиться играть на линкорах играй , а мне еще и нравиться авики а не только 1-2 класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 14 сен 2015, 10:16:58 Я уже сейчас вижу, к чему ведет вся эта вакханалия с пво сетапами. Игра плавно становится "миром линкоров", то самое агрегатное состояние, повторения которого так не хотят разработчики. Очень часто вижу ситуацию с 5 линкорами в каждой команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 TazikKPOBi Старший бета-тестер 86 публикаций 1 191 бой Жалоба #67 Опубликовано: 14 сен 2015, 10:28:33 ну так а чего линкорам бояться , авики в пво пресете сидят , а значит эсминцы постоянно светятся потому дохнуть быстро а больше линкору не кто не грозит , соответствено крейсера начнут тоже исчезать начнут из рандома )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 683 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 060 публикаций 22 742 боя Жалоба #68 Опубликовано: 14 сен 2015, 13:12:11 (изменено) не хочу и не умею потому что руки крюки , проще быть однокнопочным линкором )) следить за картой за самолётами , за самалётами врага за кораблями , это вам не раз в 30сек кнопку нажть))) да и не кто вам не навязывает нравиться играть на линкорах играй , а мне еще и нравиться авики а не только 1-2 класса. ты просто в ЛК не смог вот и обижаешься Ах ты беееедненький...... Изменено 14 сен 2015, 13:13:08 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #69 Опубликовано: 14 сен 2015, 19:25:24 Зашел в игру после обновления и обнаружил что в воздухе царит сущий ад! Япы теперь все летают с тремя крыльями истребителей! Помучавшись с ними, мне не осталось ничего иного как тоже поставить сетап с тремя истребами. И вместо игры в кораблики начать игру в самолеты, от которой ни опыта ни фарма ни фана! Разработчики! Вы попутали, это игра про корабли, а не про самолеты!!!!! Ну убрали вы япам третье крыло торперов, ок! Теперь, с двумя торперами вместо трех, япы стали менее дамажными, что и требовалось! Но три пачки истребов то зачем????!!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!! Всё правильно сделали, корабли плавают, плоскопалубные играют в самолётики. Во первых кто сказал что это аксиома?Во вторых - не вопрос, отнять у истребительного сетапа либо торперов, либо истребов и дать взамен бомберов. В любой непонятной ситуации, когда не знаешь что дать взамен - давай бомберов В любой непонятной ситуации, когда не знаешь что дать взамен - давай корректировщиков ну что же ты тогда не нагибаешь на авике ??? тоже самое могу сказать и про линкороводов посади на авика сразу рак раком , и речь идёт о том что вроде как не справедливо у япов в пво есть торперы , если эту группу кстати убрать линкороводам будет счастье )) Играть в самолётики в игре про кораблики - зашквар жи, ну. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 14 сен 2015, 19:53:05 И вместо игры в кораблики начать игру в самолеты, от которой ни опыта ни фарма ни фана! Извините, чтобы играть в кораблики - нужен другой класс техники. АВ играют в самолетики априори. Клучевая фраза - "ни опыта ни фарма", именно в этом Вы видите проблему. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 ParamonstaRS Старший бета-тестер 103 публикации 8 048 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 сен 2015, 21:12:10 Считаю ничего страшного с японцами не произошло, три так три. Американцы валят их у меня за милую душу. Одно из условий правильно изучить перки командира, и голову с руками еще никто не отменял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #72 Опубликовано: 15 сен 2015, 20:31:46 Короче, пусть разработчики сделают обучающее видео о том, как играть с такой кардинальной разницей в пресетах. Надеюсь, они покажут своё видение правильного геймплея. Или хотя бы попросили вододелов сделать это за них, пусть они растолкуют тактику. То, что сейчас творится- это бред. P.S. В пво сетапе нет фарма, зачем он нужен в рандоме??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию