Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что случилось с авиководами.

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 988 публикаций

самое интересное , что люди не видят правды что творится в игре , и прочие тостеры яростно защищают проект  не хотят признаться себе что  реально ни баланса, любимые 1350 на ямато , ни логики в политике wg , нет в игре . Я давно слежу за стримером NomenEstOmen , человек реально булки раздвигает на яматке всем , но когда сел впервые на авик и левой ногой нагибал всех , у меня мурашки пошли по коже от увиденного , это типа баланс вы хотите назвать . Але ребят у нас тут релиз скоро , а в игре *** происходит . Поругал школьника  в чате дали мут до октября , да и х с ним с мутом так проще даже , но все что происходит на поле брани словами не передать , задом катающиеся могами ловы и норки просто фейспалм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Угу аж целый один бой! У тебя и на Конго есть бой с 95к урона! Нерыфить Конго? 

А на имбах Хосе и Зуйхо хуже чем на ЛК, как так то? :)

Это когда в 4.1 у нас Хосе и Зуйхо стали имбами по сравнению с Амерами?

У меня на Ленгли 56к среднего. Тоже совершенно обыкновенный показатель для 4го лвл, да? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Ничего страшного, ибо я одинаково смогу играть и на других классах кораблей. А я в свою очередь надеюсь, что игру не постигнет участь самолетов, там тоже вводили всякую всячину дабы облегчить жизнь малоопытным и плохоиграющим игрокам. Результат известен, можете почитать на самолетном форуме.

Ну сейчас она туда и катиться. И надеюсь нескатиться. А так приятно без вы играть идеш и давиш. Красота 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Ничего страшного, ибо я одинаково смогу играть и на других классах кораблей. А я в свою очередь надеюсь, что игру не постигнет участь самолетов, там тоже вводили всякую всячину дабы облегчить жизнь малоопытным и плохоиграющим игрокам. Результат известен, можете почитать на самолетном форуме.

Ни кто не говорит про облегчение чьего то геймплея. Речь идет о приведении классов к балансу. не нормально, когда хороший игрок на ЛК 6 лвл имеет 80к урона, а другой на АВ 130к, уху.

Сейчас АВ приводятся к балансу очередными костылями (зеркалка), что лишний раз доказывает, что классу не место в текущем взаимодействии классов, в противном случае было бы достаточно неких балансных правок характеристик.

Зайдите на любой сайт со статистикой (ссылки давать не буду, не знаю как тут к этому относятся) и посмотрите топы уронов, опыта и прочего. Подсказать что там будет? Думаю догадаетесь.

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Наверное потому, что я играю на ЛК? Ну и опыт игры у меня все что есть в статистике.

Ну да, о том и речь, играешь только на ЛК, на АВ результаты не лучше, если не хуже, но кругом вайнишь про АВ-ики.

ЗЫ Не требовательные к скилу это какие? Японцы сейчас гораздо сложнее (на сколько это может быть применимо к АВ), в геймплее чем США, по крайней мере в разрезе 6х лвл. 

Какие глубокие выводы из одного то боя на Индепендес. :)

Просмотр сообщенияthedearfish (14 Сен 2015 - 14:36) писал:

Это когда в 4.1 у нас Хосе и Зуйхо стали имбами по сравнению с Амерами?

Как были так и остались несмотря на нерф, в соответствующих руках конечно.

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Я не вайню. Просто указываю на очевидные вещи, такие как внебаланс АВ подтверждающийся самими разработчиками, пытающимися этот класс в баланс вернуть костылями.

И мне нравится почитать имболюбов, которые приходят читают и трясутся от одной мысли что любимую палку нагибалку отберут:child: Ну попутно вываливая перлы про дамагеров, микрококококнтроль и прочее прочее прочее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

купив себе сразу Нью Мехико

#нерфитьмиоги!

IV   Myogi    6    5    2 191
Общие результаты

Бои    6
Победы    5 (83%)
Выжил в боях    3
Нанесённый урон    317 900
Уничтожено кораблей    9
Уничтожено самолётов    12
Захват базы    0
Защита базы    78
Средние показатели за бой

Опыт    2 191,17
Нанесённый урон    52 983,33
Уничтожено кораблей    1,50
Уничтожено самолётов    2,00
Меткость главным калибром    30%
Захват базы    0,00
Защита базы    13,00
Рекордные показатели

Нанесённый урон    91 466
Уничтожено кораблей    2
Уничтожено самолётов    4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

не нормально, когда хороший игрок на ЛК 6 лвл имеет 80к урона, а другой на АВ 130к, уху.

это почему?

может, поэтому?

thedearfish (14 Сен 2015 - 14:34) писал:

Наверное потому, что я играю на ЛК? Ну и опыт игры у меня все что есть в статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

Слабенькая попытка съехать с темы АВ 

А я говорю, что Миоги не в балансе. Конкретная имба. 100к на четвертом уровне, причем я линкоры не люблю и не уважаю. Ворспайт и Раканзас кстати тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Я не вайню. Просто указываю на очевидные вещи, такие как внебаланс АВ подтверждающийся самими разработчиками, пытающимися этот класс в баланс вернуть костылями.

Для кого очевидные? Для меня не очевидные, смотрю на твои результаты и тоже - ничего очевидного. Для разработчиков, ну так это и по патчам видно, то что несколько выбивалось из ряда они понерфили - вот и все что я вижу. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

это почему?

может, поэтому?

А, ну то есть для вас полуторократное превосходство в уроне одноуровневой техники это нормально? 

Давайте, расскажите нам про классы которые должны наносить урон в нашей игре, и те которые не должны, и чем они собственно должны себе на хлеб (прокачку) зарабатывать, это очень занимательно.

12:08 Добавлено спустя 1 минуту

Для кого очевидные? Для меня не очевидные, смотрю на твои результаты и тоже - ничего очевидного. Для разработчиков, ну так это и по патчам видно, то что несколько выбивалось из ряда они понерфили - вот и все что я вижу. :)

Ну я не знаю, если костыльные методы правки АВ вам ни о чем не говорят... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 814
[W_WST]
13 052 публикации
25 442 боя

чем они собственно должны себе на хлеб (прокачку) зарабатывать

Еще раз. 1 торпеда в эсминца стоит так же, как 10 в линкор Только вот в стату пойдет 10к дамажки в первом случае и 50к во втором. Я завалил 3 эсминца, получил 30к дамажки в статку и 500к денег и доволен. Тот же Мастодонт завалил 2 линкора, получил 150к дамажки 400к денег и тоже доволен.

А диванные аналитики смотрят только на дамажку и говорят - ты дно. #нерфитьавики и тому подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

А, ну то есть для вас полуторократное превосходство в уроне одноуровневой техники это нормально? 

Давайте, расскажите нам про классы которые должны наносить урон в нашей игре, и те которые не должны, и чем они собственно должны себе на хлеб (прокачку) зарабатывать, это очень занимательно.

этот разговор стар как мир. что может авик, кроме как наносить урон? танковать? капать точки в инвизе? пулять торпедами из тучки?

повторюсь, эта тема - о том, что разрабы не смогли в нормальный баланс между авиками, из-за этого геймплей скатился в унылость с ПВО сетапами. зачем вы сюда принесли мантру "лк нинагибают, хочу дамажить как АВ, пыщ-пыщ" мне непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Еще раз. 1 торпеда в эсминца стоит так же, как 10 в линкор Только вот в стату пойдет 10к дамажки в первом случае и 50к во втором. Я завалил 3 эсминца, получил 30к дамажки в статку и 500к денег и доволен. Тот же Мастодонт завалил 2 линкора, получил 150к дамажки 400к денег и тоже доволен.

А диванные аналитики смотрят только на дамажку и говорят - ты дно. #нерфитьавики и тому подобное.

Мы вроде уже обсудили это. Среднего опыта у него так же больше чем у вас, что еще надо?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Ну я не знаю, если костыльные методы правки АВ вам ни о чем не говорят... 

Что не знаете я и так вижу, и о каких костылях речь? Нерф прямой - уменьшение количества ударных звеньев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

этот разговор стар как мир. что может авик, кроме как наносить урон? танковать? капать точки в инвизе? пулять торпедами из тучки?

повторюсь, эта тема - о том, что разрабы не смогли в нормальный баланс между авиками, из-за этого геймплей скатился в унылость с ПВО сетапами. зачем вы сюда принесли мантру "лк нинагибают, хочу дамажить как АВ, пыщ-пыщ" мне непонятно. 

А в игре стали давать опыт за что то, кроме нанесения урона? (копейки за самолеты и базы не берем в расчет)

Так темы взаимосвязаны. АВ класс который полностью вываливается из баланса, так как не имеет возможности торговать своей боеспособностью в обмен на чужую, поэтому все балансные правки в его сторону - только костыльные (количество, зеркало и тп). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

М-мидвей. 

1скорость 34 узла. 

2. Светиться как крейсер. 

3. Торпеды кидает под борт. А не с 6_10 км из тучки. 

4. Светит все живое. 

5. Играя на нем можно есть чай с печенькой

6. Хп 60к. 

7. Танчит фугасы и бб с 1350. 

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Что не знаете я и так вижу, и о каких костылях речь? Нерф прямой - уменьшение количества ударных звеньев.

1) Ограничение на количество в отряде

2) Ограничение на количество в бою

3) Ограничение по уровню авианосцев противника (зеркало)

4) Ограничение по количеству в бою, относительно количества АВ противника.

Ало, вы шутите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
370 публикаций

А в игре стали давать опыт за что то, кроме нанесения урона? (копейки за самолеты и базы не берем в расчет)

Так темы взаимосвязаны. АВ класс который полностью вываливается из баланса, так как не имеет возможности торговать своей боеспособностью в обмен на чужую, поэтому все балансные правки в его сторону - только костыльные (количество, зеркало и тп). 

вы, наверное, удивитесь, но 80к урона на ЛК и 80к урона на АВ - не одинаково по опыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию