Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vvmel

Что случилось с авиководами.

В этой теме 273 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
493 публикации

А ЗБТ и Open Test мы не учитываем? Прям так впервые?

Да. У него было там боев 15 или 20 на АВ,

Поверьте, тут не за что зацепится. Это действително новичек на АВ.

Вся эта акция (начавшаяся со спора, что АВ это скилозавиcимый класс), спонсированная кстати зрителями, направлена на то, что бы показать всем желающим, что для игры на АВ скила особо не надо. И показывать безусловно высокие результаты на них может даже тот, кто сел на этот класс в первые. Спор кстати завершен (до 100 боев был вроде), результат очевиден.

Изменено пользователем thedearfish

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 751 бой

Просмотр сообщенияthedearfish (14 Сен 2015 - 12:48) писал:

Почему через строчку тут читается: "ПАЖАЛУСТА ВИРНИТЕ КАГДА Я АДИН АВЕОНОСЕЦ В БАЮ!!!1111" ? :child:

Ну не знаю где вы тут увидели такие слова, но специально для особо одаренных и фанатов гр."Краски" повторю: я за то, что бы был рандом как по количеству. так и по качеству авианосецв. И мне абсолютно не критично, если против меня одного попадутся два соперника в истребительном сете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

не прибегая  к ереси под названием "зеркальный баланс авианосцев"

Немного тут

Если сделали зеркальный баланс по авианосцам, то давайете зеркало и по лругим класса кораблей

Тут... 

Вы считатет, что зеркальный баланс лучший способ балансить авики. 

Вот тут чуть чуть.

Странно в таком случае, что для вас зеркальный баланс АВ сделал игру "серой и скучной". Ведь сражаться с равным (в известных допусках) веселее, чем гордом одиночестве выбирать кто умрет в бою следующим?

Или вы лукавите?:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 050 публикаций
25 442 боя

А как мне играть тогда

Как-нибудь так (С) Масяня.

безусловно высокие результаты на них

1. Результаты средние.

2. Просто у него еще особо нет противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Как-нибудь так (С) Масяня.

1. Результаты средние.

2. Просто у него еще особо нет противников.

Конечно, каждый первый имеет на своей 10ке 140 с лишним тысяч урона, и почти 3000 среднего опыта.

Противники - такие же Мидвеи, что значит нет?

Пошли уже нелепые съезды в какую-то сторону. Пытались к урону прицепится - выше только у конченных АВлюбов, к среднему опыту - так же. Осталось использовать последний аргумент: Нет :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 751 бой

Немного тут

Тут... 

Вот тут чуть чуть.

Странно в таком случае, что для вас зеркальный баланс АВ сделал игру "серой и скучной". Ведь сражаться с равным (в известных допусках) веселее, чем гордом одиночестве выбирать кто умрет в бою следующим?

Или вы лукавите?:child:

И еще разочек. Попасть в одиночку против двух авиков более высокого уровня мне не принципиально. Гораздо интереснее, когда каждый бой состав команд варьируется по разному. Мне было абсолютно нормально попадать на ударном Боуге против 2-х таких же но истребительных. Серость, в нынешних реалиях, заключается именно в том, что каждый раз нажимая кнопку в бой я знаю что меня ждет. И это быстро надоедает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 050 публикаций
25 442 боя

Противники - такие же Мидвеи, что значит нет?

Да щаз. Вчера было 2 боя - в противниках один Лекс. Еще 2 боя воевал против Тайхо. Зеркальный баланс? В топах его нет, увы. 5 минут ждем и что набралось идет в бой. Если онлайн маленький - авиков топовых тем более нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

И еще разочек. Попасть в одиночку против двух авиков более высокого уровня мне не принципиально. Гораздо интереснее, когда каждый бой состав команд варьируется по разному. Мне было абсолютно нормально попадать на ударном Боуге против 2-х таких же но истребительных. Серость, в нынешних реалиях, заключается именно в том, что каждый раз нажимая кнопку в бой я знаю что меня ждет. И это быстро надоедает.

Конечно конечно, я охотно верю, что ситуация когда вы 1х2 вам так же нравится как 1х0. Свежо предание.
11:14 Добавлено спустя 2 минуты

Да щаз. Вчера было 2 боя - в противниках один Лекс. Еще 2 боя воевал против Тайхо. Зеркальный баланс? В топах его нет, увы. 5 минут ждем и что набралось идет в бой. Если онлайн маленький - авиков топовых тем более нет.

Он играет вечером, и все его бои были против Мидвеев.

За пруфами в пастбродкасты канала.Так что про отсуствие соперников тоже мимо. 

Просто признай, что АВ это класс вне баланса, для освоения которого и показов на нем результатов, превышащих результаты другой техники, не нужно много времени. Точнее вообще не нужно. Я бы сейчас нашел первый бой на Медведе, но лень копаться, там помоему тысяч было 140 или 150 урона. 

Ведь каждый кто сядет на линкор впервые, столько вынесет в своем первом бою на Ямато? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 751 бой

Конечно конечно, я охотно верю, что ситуация когда вы 1х2 вам так же нравится как 1х0. Свежо предание.

Вопросы веры обсуждаются на других форумах. Верите или нет - это ваше право и дело. И вряд ли кому то есть дело до вашей веры, что бы так открыто заявлять об этом в сети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

Грешен. Сам ныл после патча :)

Переборол себя и убрал Универсал Сетап с Лексуса.

Вточил перки и модули на ПВО и о чудо! Лексус заиграл в новых красках :)))

Лексус в ударном сетапе с мощным ПВО

а) чувствую как стали выпрямляться руки на нем . Кучи дамага

б) Жаться к красной линии ? Вы о чем ? Я пойду вперед и прикрою наших Тирпил(тирпицов) своим ПВО...

в) Ястребиные сетапы ? Не, не в курсе. Научился противодействовать. Редко кто меня подловит. Атакую "из кустов" - Враг видит авиагруппы только тогда когда они выходят на гарантированный сброс! Облет цели ? Ни в коем случае - подарок для ястребов и ПВО...

г) Вчерась в ударном сетапе на Лексусе получил  4 плюс от команды за  то что переиграл 2 авика (Ружье и Лекс) в Универсальных сетапах .Обоих потопил я :)  Парни в бою очумели от игры на ударнике... давно я от ЛК и Крейсов на АВ похвал не получал :)

P.S: Играл также на Тайхо вчера против Мидвея( скиловый был) Ник : Мастодонт - по ходу кто то че то про него слышал.. 5 ко дну он отправил :)))

Думал хана мне :( в начале боя

АВ 9 и 10 лвл на 1ых минутах топят Хакюрю :(

(Край вулканов)

Под конец боя

У меня медалька " Стихийное бедствие" и Мидвей от меня еле- ел отбивается :)

Вот- вот потонет... и лишь тикающие секунды окончания боя спасли его от меня :)

Бой я к  сожалению проиграл - но он как минимум " эпик"

Жаль реплеи не пишу.

Вывод : Авики  гнут. как и прежде Но теперь руки под них выпрямлять надо активнее и однозначно мозг требует апгрейда в извилинах .

этот "вывод на все случаи жизни" про руки\мозг и т.д. можно и просто к плавающему бревну приравнять, оно тоже своего рода саппорт:).

А ца на авиках его в бою в рупор объяснять придётся, ведь на много легче вывести в бой пво сетап и просто тыкать для "нужного света" по карте, да ещё и надежда есть сбить что-то, чем куда-то целится и ещё сбрасывать торпеды по альту, и бомбы какие-то.

Изменено пользователем Supra

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Как-нибудь так (С) Масяня

Ну  да конечно - отличный  ответ :great:. Только вот когда Флетчер  не в состоянии скинуть за 7 минут боя люстру это не нормально. У нас опыт и серебро дают за урон, причём эсминцы по статистике серверов являются самым малодамажным классом в игре.  Коменсировать "как-нибудь" минус 200к серебра за бой вы мне будете ? Или все ж должен быть баланс в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

P.S: Играл также на Тайхо вчера против Мидвея( скиловый был) Ник : Мастодонт 

Видите, как важен показатель скила на АВ? Ведь даже человек накопивший свободки на Медведя с Сент-Луиса, и выкупивший его на прямую - скиловый :trollface:

11:23 Добавлено спустя 2 минуты

Ну  да конечно - отличный  ответ :great:. Только вот когда Флетчер  не в состоянии скинуть за 7 минут боя люстру это не нормально. У нас опыт и серебро дают за урон, причём эсминцы по статистике серверов являются самым малодамажным классом в игре.  Коменсировать "как-нибудь" минус 200к серебра за бой вы мне будете ? Или все ж должен быть баланс в игре?

Не распыляйтесь.

Это имбовод из разряда "тролей", взять хотя бы его видео на Ютубе.

Его поведение в чате похоже на поведение человека, принесшего картину на собрание Общества слепых, и спрашивающего, какого хрена никто не оценил :hiding:

ЗЫ Спрашивать ЛК в начале боя, умеют ли они прыгать, при этом играя на откровенно имбовом Медведе, это не тролинг, это показатель глиной натуры, так то 

11:25 Добавлено спустя 4 минуты

Вопросы веры обсуждаются на других форумах. Верите или нет - это ваше право и дело. И вряд ли кому то есть дело до вашей веры, что бы так открыто заявлять об этом в сети.

Хорошо съезжаем :medal:

Надеюсь АВ и далее будут приводить к балансу, что бы для таких как вы, игра становилась все более и более серой :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 050 публикаций
25 442 боя

АВ это класс вне баланса, для освоения которого и показов на нем результатов, превышащих результаты другой техники, не нужно много времени.

1. Все в балансе.

2. Опытный старкрафтер да, надамажит от души. Суть та же.

Вообще. Садись сам на АВ если считаешь их имбой, в чем проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Видите, как важен показатель скила на АВ? Ведь даже человек накопивший свободки на Медведя с Сент-Луиса, и выкупивший его на прямую - скиловый :trollface:

Да что ты все про Барбару Стрейзанд, тот тип мог и на ЗБТ и на твинке натренироваться...

Расскажи лучше про себя, как так получается, что на абсолютно не требовательных к скилу АВ-ках, у тебя результаты хуже чем на ЛК? Как так то? :popcorn:

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

Дерфиш тише щас набегут яматоводы которые его вкачали в 0.4.1 и скажут у меня 130к среднего. Ах да мидвей имба. Хаку хоть както в порядок превели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

1. Все в балансе.

2. Опытный старкрафтер да, надамажит от души. Суть та же.

Вообще. Садись сам на АВ если считаешь их имбой, в чем проблема?

Купил вчера себе Индепа, фактически так же на прямую, через свободку, решил таки на ночь его выгнать - 60к урона, параллельно стрим смотрел. Сделал бы больше, да базу захватили.

Но ведь любой, ен игравший на ЛК, купив себе сразу Нью Мехико в пером бою с легкостью сделает 60к урона?

ЗЫ Вот про опытных старкрафтеров не надо тут, а то опять придем к разговорам о микрокококонтроле 5 юнитов:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 508
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 282 публикации
14 751 бой

Надеюсь АВ и далее будут приводить к балансу, что бы для таких как вы, игра становилась все более и более серой :child:

Ничего страшного, ибо я одинаково смогу играть и на других классах кораблей. А я в свою очередь надеюсь, что игру не постигнет участь самолетов, там тоже вводили всякую всячину дабы облегчить жизнь малоопытным и плохоиграющим игрокам. Результат известен, можете почитать на самолетном форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Купил вчера себе Индепа, фактически так же на прямую, через свободку, решил таки на ночь его выгнать - 60к урона, параллельно стрим смотрел. Сделал бы больше, да базу захватили.

Но ведь любой, ен игравший на ЛК, купив себе сразу Нью Мехико в пером бою с легкостью сделает 60к урона?

Угу аж целый один бой! У тебя и на Конго есть бой с 95к урона! Нерыфить Конго? 

А на имбах Хосе и Зуйхо средние результаты хуже чем на ЛК, как так то? :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Да что ты все про Барбару Стрейзанд, тот тип мог и на ЗБТ и на твинке натренироваться...

Расскажи лучше про себя, как так получается, что на абсолютно не требовательных к скилу АВ-ках, у тебя результаты хуже чем на ЛК? Как так то? :popcorn:

Наверное потому, что я играю на ЛК? Ну и опыт игры у меня все что есть в статистике.

ЗЫ Не требовательные к скилу это какие? Японцы сейчас гораздо сложнее (на сколько это может быть применимо к АВ), в геймплее чем США, по крайней мере в разрезе 6х лвл. Если вы про Ружье, то я купил его вчера, выкачал в топ, взял ПВО сетап, покатал 3 что ли или около того боя и продал :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию