Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_14256140

Вопрос про окно "итоги боя"

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
966 публикаций

Будет ли в ближайшее время такая фишка, как информация о нанесённом уроне каждому противнику, о том какие модули я ему повредил, ну и сколько было заработано чистого дохода ( деньги за бой минус расходы на ремонт и припасы). Ну во общем всё как  в танках во вкладке "подробно". Думаю,  что более дружелюбный интерфейс не помешает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[BY7]
Альфа-тестер
108 публикаций
2 958 боёв

доход и так есть, во вкладке подробно , в самом низу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв
  В 14.09.2015 в 06:10:34 пользователь starik_evlampiy сказал:

Будет ли в ближайшее время такая фишка, как информация о нанесённом уроне каждому противнику, о том какие модули я ему повредил, ну и сколько было заработано чистого дохода ( деньги за бой минус расходы на ремонт и припасы). Ну во общем всё как  в танках во вкладке "подробно". Думаю,  что более дружелюбный интерфейс не помешает.

У нас корабли, а не танки..

Не надо вот свои "вот хочу шоб как в танках было" сюда переносить.

Доходность есть, ваш общий урон есть, количество выбитых модулей есть, количество попаданий в цель тоже есть.

Размусоливать все вплоть до каждого чиха? Зачем?

Единственное, что было бы интересно видеть в послебоевой статистике - сколько надамажил каждый из игроков в подсказке, при наведении мышкой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

про дружественный интерфейс согласен он очень нужен,а то накидано все в кучу и после боя глаза в кучу,а некоторой инфы вообще нет,так что поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[8---D]
Участник
574 публикации
5 875 боёв

пользуясь случаем, а жалобы и поощрения в какой графе указываются ? :trollface: я не нашёл 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
16 248 боёв

Полностью поддерживаю ТС, тоже хочу полную инфу как в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв
  В 14.09.2015 в 06:58:37 пользователь ShorKun сказал:

Полностью поддерживаю ТС, тоже хочу полную инфу как в танках.

Учтите следующее...:teethhappy:

Цитата

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
16 248 боёв
  В 14.09.2015 в 07:01:29 пользователь Johann_Mohr сказал:

Учтите следующее...:teethhappy:

В 14.09.2015 в 06:37:55 пользователь BogoHoC сказал:

Именно по этому так и написал, мало того, я ещё хочу экипаж как в танках, и экономику без жадности к донату, как в танках.:P 

Но к сожалению по двум последним пунктам, разарбы уже написали, что не будет никогда.:(

P.S. А если серьёзно, не понимаю, почему хорошие испытанные наработки из танков, нельзя перенести сюда.

Изменено пользователем ShorKun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Смотрите лучше послебоевую статистику! Чистый доход отоброжается в отдельной вкладке результатов боя,модули которые вы выбили отображаются прям в бою,да,дамаг к сожалению не отображается,надеюсь поправят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Доходность есть, ваш общий урон есть, количество выбитых модулей есть, количество попаданий в цель тоже есть.

Единственное, что было бы интересно видеть в послебоевой статистике - сколько надамажил каждый из игроков в подсказке, при наведении мышкой.

Если  Вам не интересны развернутые результаты, то это как бы Ваши проблемы.. я уверен, что большинству интересно..

P.s. Вчера зашел посмотреть ОБТ новых танков(от Обсидиан) и там полная статистика всего что сделано тобой за бой, расписано вплоть до того сколько опыта и кредитов начислено за урон, засвет и т.д. и явно у игроков не возникают вопросы по поводу результатов..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Та уж вроде всё есть как бы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв
  В 14.09.2015 в 08:08:04 пользователь Togn сказал:

Та уж вроде всё есть как бы ))

Как бы где? Или мы в разные игры играем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 798 боёв

Инфу, кому из противников, сколько урона и чем именно нанес, хотелось бы видеть, ага. Банально, чтобы знать, в кого лучше ББ загонять, а кого ОФ поджаривать. А то глядишь на длинный список противников и судорожно вспоминаешь, кому ты выбивал цитадельки с пары попаданий, а кого долбил долго и малорезультативно, и что дало больший вклад в урон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Сам написал что у нас корабли а не танки. Так что нечего сюда тащить "Единственное, что было бы интересно видеть в послебоевой статистике - сколько надамажил каждый из игроков в подсказке, при наведении мышкой.".

Это есть в танках, так что будь последовательным. Сказал не танки, значит не танки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Может кому-то статистика боя и безразлична, но многим игрокам, включая меня, статистика результатов боя очень интересна.

Я уже который месяц регулярно выпрашиваю добавить в статистику хотя бы полученный от пожаров и затоплений урон, но с удовольствием порылся бы по списку урона, выбитым модулям, цитаделькам, меткости и прочим табличкам для каждого боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию