Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zulaltank

В чём будет фишка ЭМ СССР

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а это исторично балансить ис-4 и кт?

а по поводу Гиринга. насколько я знаю тут эпоха с 1900 по 1950. данный тип эсминца прекрасно укладывается во все рамки.

он  может и подходит, но беда в том, что у некоторых стран таких как Япония и Германия нету до 1950 годов кораблей)  по своим боевым характеристикам он вполне с ним отлично конкурирует, правда у него там не совсем историчное орудие, 105мм вместо 88.

Ну это как в вот ввести Т-90 например а характеристики сделать как у ис-7, он там будет смотреться инородно и убого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

с ним тоже все отлично, у ис-4 там историчное орудие, они прост друг друга в лоб не пробивают  с большого расстояния)

ИС-4 могет фугасом под башню, или под днище, или ББ-шкой в НЛД до 800-900м (ну тут от проекции зависит конечно), а Тигр II только теоретически в пымпочку на башне ИС-4-го. Вообще я как-то не особо встречал Тигро-водов, разделяющих ваш оптимизм относительно встреч с ИС-4-ым. :)

Изменено пользователем Muk_off

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ИС-4 могет фугасом под башню, или под днище, или ББ-шкой в НЛД до 800-900 (ну тут от проекции зависит конечно), а Тигр II только теоретически в пымпочку на башне ИС-4-го. Вообще я как-то не особо встречал Тигро-водов, разделяющих ваш оптимизм относительно встреч с ИС-4-ым. :)

все т игроков зависит я думаю) спорить не буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 758
Участник, Коллекционер
4 675 публикаций
13 610 боёв

Это не Z-39 с гирингом вместе стоят?) Просто если Z-39 такой огромный то видимо маскировка не его конек точно будет, чет он огромный)

1UESPp8.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

ну по репарациям передавались и сша в том числе, по силуэту он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Это не Z-39 с гирингом вместе стоят?) Просто если Z-39 такой огромный то видимо маскировка не его конек точно будет, чет он огромный)

А у немцев все эсминцы большие будут. И это еще не самый большой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

не знаю о чем идет речь, но без бумажных проектов тут будут только корабли США. у них все ветки укомплектованы под завязку. ни у Англии, ни у Германии, ни у Японии не будет полноценных веток (за что ты ратуешь).

У США тоже имеются бумажные корабли, уже сейчас. Один в крейсерах и один в эсминцах. Ну и полубумажная Монтана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это будут такие мини крейсера, кстати с довольно хорошей баллистикой как для эсминцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

У США тоже имеются бумажные корабли, уже сейчас. Один в крейсерах и один в эсминцах. Ну и полубумажная Монтана.

где у США Учиты, Бруклины, Вочестеры, ...? А? США спокойно обойдутся без бумажных проектов во всех ветках. Где Саут Дакота? Между Норкой и Ловой. Не видно что-то. Вот и получится, что ни у кого топов не будет. Кроме матрасников.
09:20 Добавлено спустя 1 минуту

он  может и подходит, но беда в том, что у некоторых стран таких как Япония и Германия нету до 1950 годов кораблей)  по своим боевым характеристикам он вполне с ним отлично конкурирует, правда у него там не совсем историчное орудие, 105мм вместо 88.

Ну это как в вот ввести Т-90 например а характеристики сделать как у ис-7, он там будет смотреться инородно и убого

ну ты же хочешь играть в историчную игру. разве нет? вот и получится, что у одной нации будет все, а у других ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

где у США Учиты, Бруклины, Вочестеры, ...? А? США спокойно обойдутся без бумажных проектов во всех ветках. Где Саут Дакота? Между Норкой и Ловой. Не видно что-то.

Нигде. Ибо они не нужны, поскольку уже имеют аналоги на своем уровне в ветке. Когда-нибудь, может быть, введут в виде альтернативы или премов.

Но вот например исторического крейсера на 4 уровень у США не нашлось, и пришлось вставлять в ветку бумажный Феникс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций

Нигде. Ибо они не нужны, поскольку уже имеют аналоги на своем уровне в ветке. Когда-нибудь, может быть, введут в виде альтернативы или премов.

Но вот например исторического крейсера на 4 уровень у США не нашлось, и пришлось вставлять в ветку бумажный Феникс.

Нашлось бы. Их у них много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
23 публикации
9 608 боёв

...настолько суровы, что в шторм разламывались и тонули сами, без помощи противника.

ну это был единичный случай....."Сокрушительный".....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию