Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ANTOXAbelarus

совет новичку по выбору нации и типу кораблика

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
464 боя

Хочу начать играть, отсюда вопрос. Есть ли какие то плюшки от даты начала игры? Например если начну в день релиза? Есть ли инвайты на мелкоуровневые приёмы для фарма на первое время, где искать? Какую нацию и тип кораблей выбрать для начала познания основ? Если важно, в танках пт и тт люблю)

Изменено пользователем ANTOXAbelarus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Если важно, в танках пт и тт люблю)

Ну линкоры конечно. Тут тебе и броня и дистанция огня в 20+км... От авиков (ну местный аналог арты) конечно придется пострадать.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 546 боёв

Американские крейсера самый легкий в освоения на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Качай американские крейсера -  самый бесхитростный класс в игре. Простой и фановый. Особенно Омаха (по-любому понерфят :(). 

Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций
1 237 боёв

Хочу начать играть, отсюда вопрос. Есть ли какие то плюшки от даты начала игры? Например если начну в день релиза? Есть ли инвайты на мелкоуровневые приёмы для фарма на первое время, где искать? Какую нацию и тип кораблей выбрать для начала познания основ? Если важно, в танках пт и тт люблю)

17 числа все будет известно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

киви-кошелек диану(2 лвл прем) дарит, если зарегаешься от них в корабликах. Тут на форуме даже раздавали ключи (работают только на новом акке).

Я бы рекомендовал начать до релиза - есть вариант что при релизе пряников отсыпят, как участнику обт.

Для начала поиграй на всем, чтобы понять что да как -а так самые "попсовые" корабли - амер крейсера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация

Антоха, не спасут тут ваша любовь к ТТ и ПТ. Ключевое слово тут "начать". Начните по тихоньку со всего, опробуйте все ветки и нации до 5 лвл хотя бы. А дальше уже сами сделаете свой осознанный выбор. Ну и ссылочки для новичков почитайте тут на форуме - не постесняйтесь, уделите пару часиков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Предпочтения в танках значения не имеют. Правда многие танкисты пытаются тупо постоять возле острова на ЭМ в надежде на линкор на подносе, но это их личное горе и проблема команде.

В игре главное научиться брать упреждение, предугадать маневр противника и самому умело меневрировать.  При этом оценивать обстановку и понимать поставленную задачу. А учиться лучше всего в кооп боях, где действия противника шаблонны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Не слушай троллинг, начинать лучше всего с крейсеров. Про плюши не скажу - не слежу за этим. Но начинать как уже сказали лучше с АМ крейсеров. На ЛК новичку делать нечего. Не потому, что дискриминация, ма просто нервные клетки дороже. Линкор требует скилла, который проще всего отрастить прокачав крейсеры хотя бы до восьмого левела

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Какую нацию и тип кораблей выбрать для начала познания основ?

Все классы надо попробовать лично. Иначе ничего толком не познаешь. Нации обе хороши. У обоих есть плюсы и минусы. Хотя новички их могут даже не заметить, потому не заморачивайся пока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
367 публикаций

Плюхи будут в день релиза,какие неизвестно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Все классы надо попробовать лично. Иначе ничего толком не познаешь. Нации обе хороши. У обоих есть плюсы и минусы. Хотя новички их могут даже не заметить, потому не заморачивайся пока.

Я согласен с Астрономом, до 6 уровня качай все классы и нации - там поймёшь, что тебе больше по душе. Качаются они быстро и ненапряжно.

ТТ и ЛТ тут не имеют значения. это другое измерение)))

П.С. ну или как вариант можно начать с американских крейсеров - с мостика крейсера лучше видны различия и особенности классов и наций. Но опять же это не совет - это скорее так мысли в слух. 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций
5 260 боёв

Особенно Омаха (по-любому понерфят :(). 

Че там нерфить то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 277 боёв

Думаю стоит начать с крейсеров, они наиболее универсальны. Причем лучше сразу качать параллельно американцев и японцев, чтобы понять разницу и учиться обращаться с торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
493 публикации

Начнете в любом случае с Крейсеров.

Я бы советовал продолжить Американскую ветку крейсеров, там до 7го лвл на всем геймплей очень приятный, так как техника чутка имбовата. А дальше разберетесь сами уже.

Изменено пользователем thedearfish
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Проведи максимум боев в кооперативе с ботами, побпробуй все классы , до 4 уровня без пробелм докачаешься  с ботами , научишься стрелять , пускать торпеды , ну а там в рандом .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
4 622 боя

Хотя сравнивать тяжи и линкоры бессмысленно, предпочтения имеют значение. Так, мои любимые танки - Маус и ИС-6. Соответственно, тут - линкоры. Так что советую их качать, но надо знать, что линкоры 3 уровня страдают нещадно, 4 - прилично, и только на 5 уровне становится удобно.

Также в любом случае советую качать американские крейсера в силу их удобства и простоты для новичка. Лупят часто, удобно учиться стрелять на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

американские крейсера идеальный вариант начинать игру, НО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАЧИНАЙ ИГРУ С ЛИНКОРОВ

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Хочу начать играть, отсюда вопрос. Какую нацию и тип кораблей выбрать для начала познания основ? Если важно, в танках пт и тт люблю)

Возьмите "прем" Мурманск-неплохо "фармит",заодно опыт накопите и серебра.

Посмотрите "гайды" по Мурманску!

Насчет наций:-все нации хороши по своему,так же и классы кораблей,тут совета полного дать невозможно!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Плюшки за ранги хороши .  17 ещё круче будет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию